активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Нил Палыч Есть кто кто старьё знает, играл в игруху помню пиздроном, там кароче тёлкой играешь, камеру в низ опускаешь и там сиськи видно, а на сиськах сердечко, типо уровень жизней... там динозавров хуяришь... помню что патронов там всегда мало было и всё... дино кризис мб, единственное что с динозаврами вспомнил. да и за тёлку можно было играть нет, не эта игра... там вид от первого лица, камеру в низ опускаешь и там руки, сиськи видно... там из людей только эта баба за которую играешь, ну это то что я спустя лет 12-13 знаю... но всё равно спасибо, скачаю эти игры, может вкатят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Мор (Утопия) кто играл, и дайте ссылку на скачивание, не с торента только!
Нашёл в VK паблик игры, пиздец там фанаты, плакали во время прохождения, злились, переживали... пиздец оленятина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Люблю в очередной раз установить Сид Мейерс Пирэйтс и наслажлаться от игры. Не знаю почему она мне так дико доставляет.
Ну а так, после того как начал в WoT играть, все игры для меня исчезли, даже перестал чем-то новым интересоваться в играх. да и комп уже хуй что осилит красивое, новое и охуенное | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | Никто не помнит игру на денди, ключи собирать надо. Двигаешь ящики, за тобой всякая шелуха бегает. Как название ребят? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Как жаль, что такой перспективный раздел в такой жопе.
Всем похуй, например, что тема " Свежие новости игровой индустрии" обновлялась 4 (!!!) года назад и продолжает зачем-то висеть прикрепленной.
Лютый бардак везде, куча повторов и неверных названий.
Большинство тем напрочь мёртвые, юзеры аморфные, никому нихуя не надо. Редко какая тема набирает более двух страниц.
И это на форуме, где вроде бы самый играющий возраст у большинства юзеров. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от коуч Как жаль, что такой перспективный раздел в такой жопе.
Всем похуй, например, что тема " Свежие новости игровой индустрии" обновлялась 4 (!!!) года назад и продолжает зачем-то висеть прикрепленной.
Большинство тем напрочь мёртвые, юзеры аморфные, никому нихуя не надо. Редко какая тема набирает более двух страниц.
И это на форуме, где вроде бы самый играющий возраст у большинства юзеров. В этот раздел в основном сейчас только дотеры забегают новость вкинуть или жопной болью от игр поделиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от коуч Как жаль, что такой перспективный раздел в такой жопе.
И это на форуме, где вроде бы самый играющий возраст у большинства юзеров. ты же динозавр вроде, прочитай мои посты, может вкурсе этой игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Угарную online игрушку нашел сегодня на работе, называется "Contra".
Наверное, каждый играл в нее в свое время на "Денди", ностальгия прям.
Только что начальник не кричал "Выключай, телевизор испортишь!1".
Если кто знает, где можно еще найти старых игр с "Денди", например,
Черный плащ, Червяк Джим и т.д. отпишите... так я часто встречал эмуляторы для сеговских\дендивских игр, там и игры все были... архив всего мегабайт 200 весил | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | парни, есть сайтец, посвященный PSP? чтоб там можно было узнать что выходило, что выйдет с каким переводом, отзывы какие-нибудь почитать об играх? лазать по яндексу не всласть... | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | у меня где т даже болванка с этим добром валяется | | | |
Скорееее бы! | | | | КОТ
Скорееее бы! Поиграй в The Wolf Among Us - это тема | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Crysis 3 начал вот изредка проходить.
На максимальной графике - это нечто!) Да в такие игры только на максималке и нужно играть, иначе они не произведут нужного впечатления, потому что полуигра - полубенчмарк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | На компе не во что не играю — консоль имеется. То в МК, то в Фифу, то в Хеви Рэйн, то в ЖТА: Онлайн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Company of Heroes прошел на днях. Теперь взял еще официальные дополнения, в них поигрываю. Крутая стратежка риал тайм | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дефолт -Цитата от коуч Как жаль, что такой перспективный раздел в такой жопе.
И это на форуме, где вроде бы самый играющий возраст у большинства юзеров. В этот раздел в основном сейчас только дотеры забегают новость вкинуть или жопной болью от игр поделиться надо раздел переименовать в датку кароч | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Прошёл God of War 3 и Uncharted 2. Охуенные игры щас с консолями перерыв на месяц.
Обычно ещё играю в ТФ2, попробовал играть в Stand of Decay, но что-то не очень по мне. С компом тоже перерыв. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | пацаны что из мморпг пошпилить можно? бесплатное | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Black Mesa решил еще разок пройти)) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | скурим поставил, думаю побегать мобов покрошить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | World of Tanks Blitz пробую на айпад, на компе не хотелось, для планшета вроде нормуль. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от КСБ пацаны что из мморпг пошпилить можно? бесплатное только вов на циркуле (circle). другие ммо рядом не стоят по широте мира, возможностям и пиздатости.
но лучше работу найди, а то не опомнишься как станешь жиробасом-бородачом с геморроем и плохой потенцией. опыт год игры в вов (минус баба, минус время, минус возможности, плюс бухло и баттхерты, трава и прочие "прелести" хуёвой жизни). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | гамаю щас в banished, в день релиза еще взял, но чет руки не доходили.
отменная вещь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от КСБ пацаны что из мморпг пошпилить можно? бесплатное только вов на циркуле (circle). другие ммо рядом не стоят по широте мира, возможностям и пиздатости.
но лучше работу найди, а то не опомнишься как станешь жиробасом-бородачом с геморроем и плохой потенцией. опыт год игры в вов (минус баба, минус время, минус возможности, плюс бухло и баттхерты, трава и прочие "прелести" хуёвой жизни). от человека зависит, я считаю. я правда на оффе играю, проплачиваю раз в 2-3 месяца. хз задротом не стал, даж играть желание пропадает за проплаченный месяц. с потенцией все ок | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Джиджиэс гамаю щас в banished, в день релиза еще взял, но чет руки не доходили.
отменная вещь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от КСБ пацаны что из мморпг пошпилить можно? бесплатное только вов на циркуле (circle). другие ммо рядом не стоят по широте мира, возможностям и пиздатости.
но лучше работу найди, а то не опомнишься как станешь жиробасом-бородачом с геморроем и плохой потенцией. опыт год игры в вов (минус баба, минус время, минус возможности, плюс бухло и баттхерты, трава и прочие "прелести" хуёвой жизни). от человека зависит, я считаю. я правда на оффе играю, проплачиваю раз в 2-3 месяца. хз задротом не стал, даж играть желание пропадает за проплаченный месяц. с потенцией все ок красавчик раз зависимости нет | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от коуч Как жаль, что такой перспективный раздел в такой жопе.
И это на форуме, где вроде бы самый играющий возраст у большинства юзеров. Да о чём с этими юзерами можно говорить (в рамках этого раздела), если вокруг одни нубы и казуалы??? | | | | |