активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Дэвил мей край последний проходить заепся,столько мата вылетало при начале Принца Персии,но на Принца я забил,а дэвил мей край игруха на уровне,особенно словечки типо Убейте данте или Сдохни доставляют Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от rednick мужики, кто в хон играл? Как игра? говорят, что хорошая игрушка. Я тут погуглил, глянул скрины ну копия доты же. на то время когда не было еще доты 2,хон из линейки игр типо доты,часть персов похожих там ,спорить бесполезно,но как там все сделано вышка вообще и движок и прочее,только наличие раков,как и в доте с новыми акками просто портит игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от AndrewG -Цитата от Джиджиэс
civilization 5 качаю. точно хорошая игруха? со всеми аддонами и DLC - эталон глобальных стратегий. конкуренцию ей составит только civilization 4, но она сложнее в освоении и боевая система мне там не нравится. а хороших RTS очень давно не выходило. че то мне старые казаки нравятся.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от AndrewG -Цитата от Джиджиэс -Цитата от AndrewG
качаю. точно хорошая игруха? со всеми аддонами и DLC - эталон глобальных стратегий. конкуренцию ей составит только civilization 4, но она сложнее в освоении и боевая система мне там не нравится. а хороших RTS очень давно не выходило. че то мне старые казаки нравятся.)) цивилизация жестокая игра,казаки ,age of empire etc повеселее будут | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | wc3 - лучшая стратегия всех времен:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrewG -Цитата от Джиджиэс -Цитата от AndrewG
качаю. точно хорошая игруха? со всеми аддонами и DLC - эталон глобальных стратегий. конкуренцию ей составит только civilization 4, но она сложнее в освоении и боевая система мне там не нравится. а хороших RTS очень давно не выходило. че то мне старые казаки нравятся.)) ну да хорошая РТС | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Call of Duty Black Ops 2 на соньку, игра вообще ахуенная и управление нормальное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | DMC и Awesomenauts | | | | aka Onlyspace
есть файтинги какие чтоб на джостике пилить
только джостик не модный, без анлогов | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Вроде третий бэтмен будет все-таки, вот только Рокстеди не разрабатывает уже. Пиздец какие сомнения у меня. Главное, чтоб как с ДмС не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | глупое сравнение глобальной пошаговой стратегии и РТС Добавлено через 5 часов 37 минут 52 секунды играет кстати ктонить в онлайне в циву? если да и хотите сыграть пишите в стим ggs185 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сука вообще вчера ночью запустил новую ларку на пэка,не знаю почему не решился на боксе проходить,но на плойку то блюрей диск жалко резать...в итоге побежал к заблюренной картинке короче.ну и gtx 670 сгорела к хуям,мне вот даже сказать нечего было в тот момент да,это же надо так объёбывать на даллары,я ведь даже её разогнать не успел выставил всё на максимуме,там волосы были как в жизни отвечаю,всё через моушен рендер,от графики не мог подобрать слов восхищения,впервые за два года наблюдал прогресс геймплея и графической начинки одновременно....пол часа залипал на тенях,ещё половинку на высматривании пикселей,которых не обнаружил играл значит всю ночь практически,думал в один присест заберу,но сука всё наебнулось...сегодня радеон поставил,джифорс уроды которые специально чипы подделывают да.как я понял украли эту мульку у первой партии икс боксов,только там было всё случайно...а эти мрази подумали,мол почему бы не делать это специально,и начался объёб на даллары. -Цитата от Дима Prime пацаны
только джостик не модный, без анлогов нету на компах файтингов бля,пэка это машина создана для ущемления твоих прав...создатели твари всё продумали,они дали только тейкен вс стрит файтер и не более.смирись,и купи вообще пад с аналогами и раскладкой бокса -Цитата от Дима Prime пацаны что есть как девилмайкрай на пэка ничего подобного нету,ты ради угара вообще статистику успешных проектов выпали и ахуей какая там политика по перекрытию кислорода | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Самоубийство сука вообще вчера ночью запустил новую ларку на пэка,не знаю почему не решился на боксе проходить,но на плойку то блюрей диск жалко резать...в итоге побежал к заблюренной картинке короче.ну и gtx 670 сгорела к хуям,мне вот даже сказать нечего было в тот момент да,это же надо так объёбывать на даллары,я ведь даже её разогнать не успел выставил всё на максимуме,там волосы были как в жизни отвечаю,всё через моушен рендер,от графики не мог подобрать слов восхищения,впервые за два года наблюдал прогресс геймплея и графической начинки одновременно....пол часа залипал на тенях,ещё половинку на высматривании пикселей,которых не обнаружил играл значит всю ночь практически,думал в один присест заберу,но сука всё наебнулось...сегодня радеон поставил,джифорс уроды которые специально чипы подделывают да.как я понял украли эту мульку у первой партии икс боксов,только там было всё случайно...а эти мрази подумали,мол почему бы не делать это специально,и начался объёб на даллары. -Цитата от Дима Prime пацаны
только джостик не модный, без анлогов нету на компах файтингов бля,пэка это машина создана для ущемления твоих прав...создатели твари всё продумали,они дали только тейкен вс стрит файтер и не более.смирись,и купи вообще пад с аналогами и раскладкой бокса -Цитата от Дима Prime пацаны что есть как девилмайкрай на пэка ничего подобного нету,ты ради угара вообще статистику успешных проектов выпали и ахуей какая там политика по перекрытию кислорода
кстати если интересно вот вот должен аддон в последней версии выйти | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Джиджиэс Добавлено через 5 часов 37 минут 52 секунды играет кстати ктонить в онлайне в циву? если да и хотите сыграть пишите в стим ggs185 Я б только через пираточку рубанул, если это возможно
Бо лицухой не обладаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LinkiS -Цитата от Джиджиэс Добавлено через 5 часов 37 минут 52 секунды играет кстати ктонить в онлайне в циву? если да и хотите сыграть пишите в стим ggs185 Я б только через пираточку рубанул, если это возможно
Бо лицухой не обладаю насколько я знаю невозможно | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от LinkiS -Цитата от Джиджиэс Добавлено через 5 часов 37 минут 52 секунды играет кстати ктонить в онлайне в циву? если да и хотите сыграть пишите в стим ggs185 Я б только через пираточку рубанул, если это возможно
Бо лицухой не обладаю насколько я знаю невозможно Это печально А в 3-ю часть цивилизации не рубишь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LinkiS Это печально А в 3-ю часть цивилизации не рубишь?) неа, а 4ку играю, в нее можно на пиратке кстати, но там боевка и дерево технологий говно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Го замутим ххру турнир по доте | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | чо как томб райдер играть стоит? хотел купить побегать, на жопу с волосами пофапать, да и ностальжи с первой плойки еще. но посмотрел трейлер, вообще ни как не понравилось и будто за шлюху играешь. охи, ахи, будто в жопу долбят | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Арх чо как томб райдер играть стоит? хотел купить побегать, на жопу с волосами пофапать, да и ностальжи с первой плойки еще. но посмотрел трейлер, вообще ни как не понравилось и будто за шлюху играешь. охи, ахи, будто в жопу долбят стоит,графика с геймплеем действительно некст ген
ну и там озвучка лары даже настолько заебовая,словно кинчик в заставках наблюдаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Фрай Вентура Го замутим ххру турнир по доте мутить надо 2x2 hip-hop.ru battle nubmer 1 | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Самоубийство сука вообще вчера ночью запустил новую ларку на пэка,не знаю почему не решился на боксе проходить,но на плойку то блюрей диск жалко резать...в итоге побежал к заблюренной картинке короче.ну и gtx 670 сгорела к хуям,мне вот даже сказать нечего было в тот момент да,это же надо так объёбывать на даллары,я ведь даже её разогнать не успел выставил всё на максимуме,там волосы были как в жизни отвечаю,всё через моушен рендер,от графики не мог подобрать слов восхищения,впервые за два года наблюдал прогресс геймплея и графической начинки одновременно....пол часа залипал на тенях,ещё половинку на высматривании пикселей,которых не обнаружил играл значит всю ночь практически,думал в один присест заберу,но сука всё наебнулось...сегодня радеон поставил,джифорс уроды которые специально чипы подделывают да.как я понял украли эту мульку у первой партии икс боксов,только там было всё случайно...а эти мрази подумали,мол почему бы не делать это специально,и начался объёб на даллары. вчера тоже установил, игра заебись, графика тоже заебись, даже оленя жалко было убивать, думал он настоящий. лара еще постоянно говорит тоже заебись.
может тебе просто не повезло с картой? за температурой следил? у меня тоже gtx 680, в разгоне, температура выше 63 не поднимается, настройки игры тоже все выкрутил на макс. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Самоубийство сука вообще вчера ночью запустил новую ларку на пэка,не знаю почему не решился на боксе проходить,но на плойку то блюрей диск жалко резать...в итоге побежал к заблюренной картинке короче.ну и gtx 670 сгорела к хуям,мне вот даже сказать нечего было в тот момент да,это же надо так объёбывать на даллары,я ведь даже её разогнать не успел выставил всё на максимуме,там волосы были как в жизни отвечаю,всё через моушен рендер,от графики не мог подобрать слов восхищения,впервые за два года наблюдал прогресс геймплея и графической начинки одновременно....пол часа залипал на тенях,ещё половинку на высматривании пикселей,которых не обнаружил играл значит всю ночь практически,думал в один присест заберу,но сука всё наебнулось...сегодня радеон поставил,джифорс уроды которые специально чипы подделывают да.как я понял украли эту мульку у первой партии икс боксов,только там было всё случайно...а эти мрази подумали,мол почему бы не делать это специально,и начался объёб на даллары. вчера тоже установил, игра заебись, графика тоже заебись, даже оленя жалко было убивать, думал он настоящий. лара еще постоянно говорит тоже заебись.
может тебе просто не повезло с картой? за температурой следил? у меня тоже gtx 680, в разгоне, температура выше 63 не поднимается, настройки игры тоже все выкрутил на макс. ну как это не повезло,т.е. они там что на отъебись их делают...осознанно же палёное дерьмо штампуют | | | | не матерись
сначала лару было жалко даже все падения по неосторожности бьют ее а теперь уже немного подзаебывать начинает
а так игра неплохая просто мне кажется много че доработать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | как же хорошо, что я этот симсити не предзаказал | | | | |