8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Пако запилите ключ для постал 3 Это самая плохая игра прошлого года, честно.
Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно.
Ни в коем случае не играй да, я вот Мэдисона обзор посмотрел на неё дак поржал в голос над тем какая это хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Пако -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Пако запилите ключ для постал 3 Это самая плохая игра прошлого года, честно.
Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно.
Ни в коем случае не играй да, я вот Мэдисона обзор посмотрел на неё дак поржал в голос над тем какая это хуйня Его последние обзоры на уровне шоу +100500. Ничего смешного и довольно скучно.
И где ты там поржать умудрился | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Пако -Цитата от НОРМАЛЁК
Это самая плохая игра прошлого года, честно.
Ни в коем случае не играй да, я вот Мэдисона обзор посмотрел на неё дак поржал в голос над тем какая это хуйня Его последние обзоры на уровне шоу +100500. Ничего смешного и довольно скучно.
И где ты там поржать умудрился на постал 3 вполне норм. обзорчик. хотя поржал я скорее над тупостью самой игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК Оооо дааа...4 раза проходил Сан Андреас, 3 первых раза просил друга пройти летную школу. Последний раз когда проходил, решил, что разобьюсь в дребезги об клавиатуру, но пройду сам. Прошел. После этого уже не хотелось играть в нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Не, ну, кстати я, когда второй раз проходил Сан-Андреас, прошёл Лётную школу с первого раза. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Установил Alan Wake, вот и игра вроде четкая, но управление в стиле СХ3 отбивает всё желание в неё играть | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от tuneyadetz Установил Alan Wake, вот и игра вроде четкая, но управление в стиле СХ3 отбивает всё желание в неё играть Игра ахуенная! Ну как по мне управление вроде ничего..
Но я все равно контроллер (закос под икс бокс) подключил и играл. Прошел до второй главы, думаю как время будет с самого начала сяду играть и проходить.
Кстати мужики, есть тут кто в стиме !? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | прошел только что The Darkness II. понравилась игра. но довольно короткая. часов в шесть где-то по-моему уложился. зато сюжет интересный, как по мне (я прям всем сердцем был с главным героем и желал, чтобы у него все получилось!). рубилово очень бодро смотрится. когда кровь, мясо, пули, та-ра-ра-рам, туда-сюда. бежим, стреляем с двух рук, врагов змеями, что откуда-то из плеч торчат, хватаем, кромсаем, в стены кидаем. и концовочка довольно милая. а больше для полного счастья ничего и не надо, по сути. и все это так быстро и плавно происходит, что не оторваться. в общем, легкая такая стрелялка получилась. легкая не в плане легкая/трудная, а в плане воздушная (как рафаэлло), проходящаяся на одном дыхании. пойду, наверное, первую часть скачаю. говорят, что интереснее второй. если так, то вообще здорово | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от tuneyadetz Установил Alan Wake, вот и игра вроде четкая, но управление в стиле СХ3 отбивает всё желание в неё играть Игра ахуенная! Ну как по мне управление вроде ничего..
Но я все равно контроллер (закос под икс бокс) подключил и играл. Прошел до второй главы, думаю как время будет с самого начала сяду играть и проходить.
Кстати мужики, есть тут кто в стиме !? А меня всегда такое управление раздражало, помнится я 3й Сайлент Хилл даже в свое время бросил проходить из-за него, мне как-то удобней в подобные игры играть либо как во 2й Сайлент хилл - без использования мыши, сугубо на клаве, либо на джойстике, коего у меня сейчас нет | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Бойкий™ -Цитата от tuneyadetz Установил Alan Wake, вот и игра вроде четкая, но управление в стиле СХ3 отбивает всё желание в неё играть Игра ахуенная! Ну как по мне управление вроде ничего..
Кстати мужики, есть тут кто в стиме !? А меня всегда такое управление раздражало, помнится я 3й Сайлент Хилл даже в свое время бросил проходить из-за него, мне как-то удобней в подобные игры играть либо как во 2й Сайлент хилл - без использования мыши, сугубо на клаве, либо на джойстике, коего у меня сейчас нет Я вот "alone in the dark у последней черты" бросил проходить из-за просто до нельзя ебанутого управления как по мне. Я не мог играть вообще в него, а так хотел в свое время эту игру пройти - люблю жанр такой в играх. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Бойкий™
Игра ахуенная! Ну как по мне управление вроде ничего..
Кстати мужики, есть тут кто в стиме !? А меня всегда такое управление раздражало, помнится я 3й Сайлент Хилл даже в свое время бросил проходить из-за него, мне как-то удобней в подобные игры играть либо как во 2й Сайлент хилл - без использования мыши, сугубо на клаве, либо на джойстике, коего у меня сейчас нет Я вот "alone in the dark у последней черты" бросил проходить из-за просто до нельзя ебанутого управления как по мне. Я не мог играть вообще в него, а так хотел в свое время эту игру пройти - люблю жанр такой в играх. Ха, тоже хотел про эту игрулю написать, тоже до конца так и не прошел, и тоже из-за управления, хотя в остальном игра нравилась жутко - особенно комбинирование предметов, да и сюжетец толковый вроде был... Но в такие игры лучше играть на консоли конечно... | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Бойкий™ -Цитата от tuneyadetz
А меня всегда такое управление раздражало, помнится я 3й Сайлент Хилл даже в свое время бросил проходить из-за него, мне как-то удобней в подобные игры играть либо как во 2й Сайлент хилл - без использования мыши, сугубо на клаве, либо на джойстике, коего у меня сейчас нет Я вот "alone in the dark у последней черты" бросил проходить из-за просто до нельзя ебанутого управления как по мне. Я не мог играть вообще в него, а так хотел в свое время эту игру пройти - люблю жанр такой в играх. Ха, тоже хотел про эту игрулю написать, тоже до конца так и не прошел, и тоже из-за управления, хотя в остальном игра нравилась жутко - особенно комбинирование предметов, да и сюжетец толковый вроде был... Но в такие игры лучше играть на консоли конечно... Я пытался на геймпаде зарубать, но не мог толком из оружия по монстрам попадать когда от первого лица. Не привык я как-то на аналогах стрелять нормально. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Hepico прошел только что The Darkness II. понравилась игра. но довольно короткая. часов в шесть где-то по-моему уложился. зато сюжет интересный, как по мне (я прям всем сердцем был с главным героем и желал, чтобы у него все получилось!). рубилово очень бодро смотрится. когда кровь, мясо, пули, та-ра-ра-рам, туда-сюда. бежим, стреляем с двух рук, врагов змеями, что откуда-то из плеч торчат, хватаем, кромсаем, в стены кидаем. и концовочка довольно милая. а больше для полного счастья ничего и не надо, по сути. и все это так быстро и плавно происходит, что не оторваться. в общем, легкая такая стрелялка получилась. легкая не в плане легкая/трудная, а в плане воздушная (как рафаэлло), проходящаяся на одном дыхании. пойду, наверное, первую часть скачаю. говорят, что интереснее второй. если так, то вообще здорово Поиграл как-то, и как обычно совсем молясь! Первый уровень не прошел даже, обучение еще не закончилось. Дошел до места где первый раз прокачиваешься, ну так-то нормально когда там этим змеями какими-то людей хуяришь, протыкаешь их, кровь и всякая хуйня, дверью от машины разрубал врагов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Прошёл снова Plants vs. Zombies. Отличная вещь!
Только в STEAM её испоганили, зато и стоит она там рублей тридцать) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | Есть какая-нибудь недавняя игрушка типа Корсаров? | | | | "ISQ"
мне похуй
и в алана 8-) | | | | воин света
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Дайте кто нибудь торрент на Batman Arckham city (на РС). а то я что то нигде не могу найти | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Пако Дайте кто нибудь торрент на Batman Arckham city (на РС). а то я что то нигде не могу найти Вот лови тут
Щас как раз раздают нормально вроде и "золотая раздача" - скачанное не учитывается. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Пако Дайте кто нибудь торрент на Batman Arckham city (на РС). а то я что то нигде не могу найти Вот лови тут
Щас как раз раздают нормально вроде и "золотая раздача" - скачанное не учитывается. регистрация | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК Прошёл снова Plants vs. Zombies. Отличная вещь!
Только в STEAM её испоганили, зато и стоит она там рублей тридцать) В нее по сети можно играть? оО
Тоже недавно прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК Прошёл снова Plants vs. Zombies. Отличная вещь!
Только в STEAM её испоганили, зато и стоит она там рублей тридцать) В нее по сети можно играть? оО
Тоже недавно прошел В STEAM не только сетевые игры. Просто если игра нравится, обычно покупаю лицензию, в данном случае в цифровом виде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК Прошёл снова Plants vs. Zombies. Отличная вещь!
Тоже недавно прошел В STEAM не только сетевые игры. Просто если игра нравится, обычно покупаю лицензию, в данном случае в цифровом виде. Преимущества есть лицензии этой какие-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от dima_diwade В нее по сети можно играть? оО
Тоже недавно прошел В STEAM не только сетевые игры. Просто если игра нравится, обычно покупаю лицензию, в данном случае в цифровом виде. Преимущества есть лицензии этой какие-то? Нет, но играешь с чистой совестью | | | | |