the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | сука. saints row the third не пошла( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пако Лимбо так же скачал по советам тусующих сдесь. Игра очень захватывающая и интересная, но мне кажется без подсказок из интернета её Альберт Ейнштейн врядли пройдёт раз 5 посмотрел в инете, один в самом начале, ибо не все фишки знал что может парняга | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | кто знает стратегии, что-бы с другом по инету поиграть
там где и развитие на уровне и войны красочные | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Hey Man! кто знает стратегии, что-бы с другом по инету поиграть
там где и развитие на уровне и войны красочные Ред Алерт 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от HARDMC Непривычно футуризм видеть в этой игре. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пако установил Крутого Сэма 3 Вобще отличная игруля Графика на высшем уровне, музыка всё классно вобщем.
Лимбо так же скачал по советам тусующих сдесь. Игра очень захватывающая и интересная, но мне кажется без подсказок из интернета её Альберт Ейнштейн врядли пройдёт Да ладно, простейшая игра
А вот это я понимаю хардкор
Сейчас рубаю в нее, увлекает почище всех модных игрух. Жалко только развивается медленно, 2011 год, а до сих пор альфа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать голову хз... посоветую Gray Matter неплохая адвенчура
недавн узнал что ЛКИ тазиком накрылся!!!
Январский выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» станет последним - Издательский дом «ТехноМир» принял решение о заморозке проекта на неопределённый срок. Это связано с продолжающимся кризисом печатного рынка, но журнал имеет все шансы возродиться, если ситуация улучшится. Сайт и форум журнала продолжат существовать, а со временем, возможно, будут перезапущены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Fobas -Цитата от dima_diwade Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать голову хз... посоветую Gray Matter неплохая адвенчура
недавн узнал что ЛКИ тазиком накрылся!!!
Январский выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» станет последним - Издательский дом «ТехноМир» принял решение о заморозке проекта на неопределённый срок. Это связано с продолжающимся кризисом печатного рынка, но журнал имеет все шансы возродиться, если ситуация улучшится. Сайт и форум журнала продолжат существовать, а со временем, возможно, будут перезапущены. Спасибо
А новость удручающая, в детстве помню покупал журналы, около 5 дома валяется до сих пор.
Хорошо что сайт будет работать.
Игромании конкуренцию не могут держать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade Игромании конкуренцию не могут держать ага) там Же ещё и Пс Игры ..
интересно на какой журнал переключатся читатели) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Deus Ex Human Revolution по второму разу прохожу. Вот именно на второй раз весь её сок и выкупаешь. При первом прохождении проблема в том, что не знаешь всех возможностей героя, качаешь наобум всё подряд - из-за этого постоянно застреваешь в сложно проходимых местах, в сюжет местами трудно въехать, и вообще как-то всё скомкано и коряво. Но вот во второй раз, когда уже ориентируешься чё к чему - лепота, а не игра. Действительно чувствуешь себя героем хорошо срежиссированного сцай-фая. Настолько гладко и вальяжно по уровням идёшь, постоянно меняя стиль и тактику, что дух захватывает. Если первый раз я полностью стелсом отыгрывал, постоянно quick load юзая при малейшем просчёте, и под конец уже успел заскучать от ползанья по трубам на карачках, то сейчас вынести целый взвод беллтауерцев, сначала наведя панику, перебив троих из снайперки с глушаком, потом подорвать на заранее раскиданных взрывпакетах при попытке штурма ещё половину, а остальных порезать лезвиями в рукопашке и уложить хедшотами из модифицированного под завязку револьвера - такой кайфец! Причём в следующем эпизоде такую заварушку устроить не получится, потому что все боеприпасы уже истрачены - и тут-то приходится снова перекатами да ползком до нужного пункта добираться. И всё это есть только на самом высоком уровне сложности, который, ящитаю, разработчики должны были сделать единственно доступным. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Batman: Archam City дико охуенно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LapTop -Цитата от Пако установил Крутого Сэма 3 Вобще отличная игруля Графика на высшем уровне, музыка всё классно вобщем.
Лимбо так же скачал по советам тусующих сдесь. Игра очень захватывающая и интересная, но мне кажется без подсказок из интернета её Альберт Ейнштейн врядли пройдёт Да ладно, простейшая игра
Сейчас рубаю в нее, увлекает почище всех модных игрух. Жалко только развивается медленно, 2011 год, а до сих пор альфа название? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пако -Цитата от LapTop -Цитата от Пако установил Крутого Сэма 3 Вобще отличная игруля Графика на высшем уровне, музыка всё классно вобщем.
Сейчас рубаю в нее, увлекает почище всех модных игрух. Жалко только развивается медленно, 2011 год, а до сих пор альфа название? Dwarf Fortress. Типа Settlers только в безумное количество раз продуманней. Одних типов руды около сорока | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Прошел Sublustrum нормальная тренировка для мозга... действительно красивый мир, как в музее с картинами Дали, особенно во второй локации и в пустыни с трамваем. уже из-за этого стоит поиграть. середина немного смазанная. в конце порадовала загадка на слух, когда проходишь ее без помощи, ощущения крутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Запустил позавчера GTA Vice City и думаю, как я мог в неё раньше так долго врываться Щас рублюсь в Dungeon Siege 2 - мировая игра одна из тех во что каждому РПГ-шнику надо поиграть обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Прошол Deus Ex новый. Ох, как я зол, как я зол Хуйня ведь дикая. Не то чтобы совсем ( ибо всё же прошол, чему сам удивляюсь), но блять и близко она не стоит оценок, которые ей ставят, и дохуя хвалебных отзывов.
Полуфабрикат дешёвый. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | масс эффект щя прохожу
как думаете какие системки у третьего будут? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Saints Row 3 охуенен | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от bombom масс эффект щя прохожу
как думаете какие системки у третьего будут? на канобу пусто
ну 14-го февраля демка выйдет, тогда и узнаем Добавлено через 1 час 31 минуту 9 секунд -Цитата от bombom масс эффект щя прохожу
как думаете какие системки у третьего будут? хотя вот нашел
Минимальные требования:
Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU)
RAM: 1GB для XP / 2GB для Vista/Win 7
15 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта с 256 MB видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 (NVIDIA 7900 или лучше; ATI X1800 или лучше)
Рекомендуемые требования:
CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU)
RAM: 2GB для XP / 4GB для Vista/Win 7
Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB или лучше, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB или лучше | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Вот, делать нехуй, создал команду руреперов в игре NHL09, иду на первом месте Боб самый полезный игрок по плюсминус | | | | 8
Регистрация: 28.12.2010 | аххаха. чотко | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от KraX боб везде успевает я его сделал таким мощным агрессивным защитником, который нах выносит всех | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | а внешний вид как ему сделал? в капюшоне чтоли бегает? | | | | |