активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от PushMYHead ПАСАНЫ посоветуйте какую нибудь НФС в которую можно заебись на руле погонять, только не из новых, а то бук загружен с которого сижу, не потянет наверное последние нфски, андерграунд, мост вонтед и карбон я проходил в остальные вообще не играл, кто тут профи ёба дайте знать ) ундеграунд 2
а лучще тест драйв 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от BESTOF -Цитата от PushMYHead ПАСАНЫ посоветуйте какую нибудь НФС в которую можно заебись на руле погонять, только не из новых, а то бук загружен с которого сижу, не потянет наверное последние нфски, андерграунд, мост вонтед и карбон я проходил в остальные вообще не играл, кто тут профи ёба дайте знать ) ундеграунд 2 его тоже проходил и там просто по городу не покатаешься путём, заезды эти ёбаные, дай ещё вариков, их же вроде хуева туча этих НФСок выходила за последние годы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от BESTOF -Цитата от PushMYHead ПАСАНЫ посоветуйте какую нибудь НФС в которую можно заебись на руле погонять, только не из новых, а то бук загружен с которого сижу, не потянет наверное последние нфски, андерграунд, мост вонтед и карбон я проходил в остальные вообще не играл, кто тут профи ёба дайте знать ) ундеграунд 2 его тоже проходил и там просто по городу не покатаешься путём, заезды эти ёбаные, дай ещё вариков, их же вроде хуева туча этих НФСок выходила за последние годы можно кататьца по городу | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ShaRn дай свой профиль на фри-торрентс | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ShaRn дай свой профиль на фри-торрентс зачем | | | | активный пользователь
но я уже с другого сайта качаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от HARDMC сейчас играю, просто охуительная!
кому надо, можно вот здесь стянуть: http://t.co/Lo31rppM | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от HARDMC сейчас играю, просто охуительная!
кому надо, можно вот здесь стянуть: http://t.co/Lo31rppM только что прошел сначала пауки эти раздражали пипец, мерзких тварей из них сделали. под конец не то, чтобы на логику, а на нестандартные решения и ловкость рук, как, наверное, и должно быть.
еще вот эту скачал, но не знаю) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от HARDMC только что прошел прохождения юзал?
я в некоторых местах тупорылю, пиздец правда, мне скидка, я первый раз, наверное, за долгие годы решил в платформер игрануть со всеми этими логическими заковырками.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от HARDMC только что прошел прохождения юзал?
я в некоторых местах тупорылю, пиздец правда, мне скидка, я первый раз, наверное, за долгие годы решил в платформер игрануть со всеми этими логическими заковырками.. нет) после двух частей Портала начинаешь понимать нездоровый креативный ход мыслей разработчиков таких игр, и смелые решения принимаешь быстрее, а они часто и оказываются правильными. Тут главное понять, что все может быть.
щас скачал Sublustrum и Фобос 1953, вот должна быть жесть. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Не, чот ну их в жопу эти головоломки, допрохожу LIMBO и как раз завтра/послезавтра системник заказанный придёт, возьмусь за ныне модные L.A. Noire, Battlefield 3, COD modern warfare 3 и NfS: The Run | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я в Лимбо раз 5 смотрел в прохождение, иногда застопоривался, да и ночью голова не очень работала и было впадлу думать. но очень охуенная игра | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Я ровненько так проходил, всё собственными мозгами решал. Но когда дело дошло до магнитов да гравитации... Один раз всё таки не выдержал и подсмотрел Дело было в поезде, никакой блять концентрации и куча злости Благо, я сдержан и стеснительный
С самим исполнением проблемы возникали, ну эти конечно решил.
Хотя у меня осталась ещё парочка последних этапов | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ShaRn -Цитата от dima_diwade дай свой профиль на фри-торрентс зачем регаться лень
но я уже с другого сайта качаю) самому вообще лень было, да ещё и почту делал, т.к. мэйл.ру не принимает
вот торрент с фри торрентс postal 3 http://rghost.ru/34167581 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ShaRn -Цитата от dima_diwade -Цитата от ShaRn
зачем регаться лень
но я уже с другого сайта качаю) самому вообще лень было, да ещё и почту делал, т.к. мэйл.ру не принимает
вот торрент с фри торрентс postal 3 http://rghost.ru/34167581 спасибо. ты уже шпилишь? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | такое ебанутое управление в постале это пиздец .я даже играть не стал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ShaRn -Цитата от dima_diwade регаться лень
вот торрент с фри торрентс postal 3 http://rghost.ru/34167581 спасибо. ты уже шпилишь? неа, меня сразу вид этот огорчил, пока не пробовал, попозже чуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | подскажите бильярд хороший, где есть снукер | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | посоветуйте стратегию по типу C&C: Generals. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dima_diwade подскажите бильярд хороший, где есть снукер вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ShaRn -Цитата от dima_diwade подскажите бильярд хороший, где есть снукер вконтакте блин, точно ведь) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ShaRn -Цитата от dima_diwade подскажите бильярд хороший, где есть снукер вконтакте блин, точно ведь) там реально есть путный, я играл, не помню правда какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ShaRn -Цитата от dima_diwade -Цитата от ShaRn
вконтакте блин, точно ведь) там реально есть путный, я играл, не помню правда какой я не нашел нормального | | | | |