активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Super meat boy -Цитата от Живой труп -Цитата от aferaBear в преддверии Ну нихуя себе что такое? Да ещё целая зима впереди, я сдохнуть 300 раз успею, пока дождусь третьей | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Вдруг понял, что в списке ДЛСов того репака, что я качал, не было Arrival. Вот это мне фортануло | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я ХЛ2 дождался, 3 месяца помоему не срок ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | кто играл в Ведьмак 2 и Elder Scrolls V Skyrim? Что лучше? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HARDMC кто играл в Ведьмак 2 и Elder Scrolls V Skyrim? Что лучше? какое-то странное сравнение | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от кот -Цитата от HARDMC кто играл в Ведьмак 2 и Elder Scrolls V Skyrim? Что лучше? какое-то странное сравнение Согласен. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что лучше Fallout 2 или Diablo 2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от кот -Цитата от HARDMC кто играл в Ведьмак 2 и Elder Scrolls V Skyrim? Что лучше? какое-то странное сравнение тебе лишь бы поумничать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от кот -Цитата от HARDMC кто играл в Ведьмак 2 и Elder Scrolls V Skyrim? Что лучше? какое-то странное сравнение тебе лишь бы поумничать действительно странное сравнение | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HARDMC -Цитата от кот -Цитата от HARDMC кто играл в Ведьмак 2 и Elder Scrolls V Skyrim? Что лучше? какое-то странное сравнение тебе лишь бы поумничать ну а как ты ещё хотел? Пиздец, этож надо додуматься спросить что лучше - Ведьмак 2 или Скрайм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ну тем не менее, от того, что человек скажет, что ему больше пришлось по душе и почему, никому плохо не будет. да и 2 претендента на РПГ года сравниваешь волей не волей. хотя бы в инете глянуть, сколько есть тем с сравнением ведьмака и скайрим.
я вообще не ебу, что это за игры, кроме того, что РПГ, поэтому и спрашиваю Добавлено через 2 минуты 48 секунд ты такой эстет блядь, что аж тошнит | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от кот что лучше Fallout 2 или Diablo 2? Diablo II =) я кстати сейчас играю он лайн) на пг серваке =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от HARDMC кто играл в Ведьмак 2 и Elder Scrolls V Skyrim? Что лучше? Elder Scrolls V Skyrim | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | кстати Assassin's Creed Revelations репачки ещё не вышли нет? и кто может знает игруха то выйдет в этом году оффициально али нет? просто я в инете почитал сайтах на 3х разная инфа... | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | NFS: The Run понравился, динамичный такой | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | три дня качал КОД3 и за один вечер прошел теперь опять скайрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от bars (S.P.T.) кстати Assassin's Creed Revelations репачки давно уже вышли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Дикий Койот NFS: The Run понравился, динамичный такой Сплит Секонд по динамичнее в раз десять будет. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Глянул концовки Mass Effect 2. Оказывается Шепард в конце рипнуться может, сорвавшись с Нормандии в пропасть И ещё, когда Гарусу пулю в лоб заряжают, такая музычка лиричная играет, я прослезился Вся драма мимо меня прошла | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Стоит ли NFS The Run качать?И кто играл в NBA2K, он как вам?
на xbox | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Наконец-то Бетмена с торрента вытнул Начало заебись чётко. Производительность радует. При такой сочной графике на максимуме со сглаживанием 25-30 кадров выдаёт, прям как в моём любимом массеффектедва. Правда управление и интерфейс хуже стали. Может мне кажется, но в первой части я, когда метал бетаранги и беткогти в бою, не рисковал при этом пальцы себе вывихнуть. Зато перемещение по городу продуманное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | посоветовали вот на днях игрульку небольшую - LIMBO
головоломка, хорошо так анимированная и простая, очень понравилась, много отличных отзывов, только на такие и наталкивался, прошел на одном дыхании практически, затягивает, атмосфера потрясающая
советую всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от dima_diwade посоветовали вот на днях игрульку небольшую - LIMBO
головоломка, хорошо так анимированная и простая, очень понравилась, много отличных отзывов, только на такие и наталкивался, прошел на одном дыхании практически, затягивает, атмосфера потрясающая
советую всем согласен вот, отличная игра. я ее как-то качал (в этой же теме и узнал о ней), но чот так и не прошел, зафейлив один уровень, но гамка хорошая | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | играю в дед спэйс 2 на плойке. пару раз чуть не обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ПАСАНЫ посоветуйте какую нибудь НФС в которую можно заебись на руле погонять, только не из новых, а то бук загружен с которого сижу, не потянет наверное последние нфски, андерграунд, мост вонтед и карбон я проходил в остальные вообще не играл, кто тут профи ёба дайте знать ) | | | | |