Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Надежда умирает последней  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Кот Домашний Угарная фигня, в сериале "высшая школа видео игр" они на таких шмаляли ) я потом даже под впечатлением хотел тоже такую взять поугарать. но потом передумал тк явно без дела валятся будет. Добавлено через 9 минут 41 секунду Бротва, дайте кто ни будь русик на 2 эпизод game of thrones a telltale games. Я находил но там надо телефонный номер оставлять что бы скачать, мне очково. Или если есть кто нить отчаянный можете перезалить: ссылка  всем риспект в этом чатике   | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от porka Вернулся в фф 12. Как долбоеб использую на всех технику -- спиздить. Самонеров вроде не надо с боссов вытаскивать, с 8 части осталась привычка. Пришли сообщения, отписал тебе там 
Зато там можно лут неплохо спиздить с некоторых боссов. Я вроде когда Sagittarius А для Фран собирал - пиздец матерился на процент краж.
Или когда у Гильгамеша доспехи пиздил. Не помню. -Цитата от meow'nprivateidaho давно висит в списке желаемого. может, стоит купить.  Бля, я оказывается в Rogue Legacy залипал, а не в лопатного  Но охуенная игруля, только ее на джойстике желательно играть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ридл Гатофель Бля, вот в последнее время хочется в чё-то поиграть всё время, но как-то все игры кажутся говном каким-то, а в уже пройденные переигрывать не охота.
Есть небольшая надежда на Планескейп и Арканум. Несколько раз пытался в них играть, но чё-то всё время дропал спустя час. Может щас попрут, но как-то в это не верится. в планскейп и арканум надо вживаться.
планскейп ваще шик  
особенно если с компаньёнами разговаривать о собственных прошлых жизнях  да и вселенная планов забавная.
а в аркануме много забавнюх пасхальных. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Spike -Цитата от porka Вернулся в фф 12. Как долбоеб использую на всех технику -- спиздить. Самонеров вроде не надо с боссов вытаскивать, с 8 части осталась привычка. Пришли сообщения, отписал тебе там 
Зато там можно лут неплохо спиздить с некоторых боссов. Я вроде когда Sagittarius А для Фран собирал - пиздец матерился на процент краж.
Или когда у Гильгамеша доспехи пиздил. Не помню. -Цитата от meow'nprivateidaho давно висит в списке желаемого. может, стоит купить.  Бля, я оказывается в Rogue Legacy залипал, а не в лопатного  Но охуенная игруля, только ее на джойстике желательно играть.  выглядит любопытно, спасибо.
в какую из них на джойстике? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) Надежда умирает последней  протестил зомби-паркур? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | кто то говорил,что в фифу карьеру не поиграешь потому,что надо ключ какой то,есть ли взломанная фифа,дайте ссылку или торрент | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от meow'nprivateidaho выглядит любопытно, спасибо.
в какую из них на джойстике? В легаси. На клавиатуре там вообще пиздец играть. Короче сразу тебе скажу - перед каждым новым заходом в замок деньги у тебя забирают, так что копи на то что тебе надо ровно, больше и меньше - толку никакого  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Spike -Цитата от meow'nprivateidaho выглядит любопытно, спасибо.
в какую из них на джойстике? В легаси. На клавиатуре там вообще пиздец играть. Короче сразу тебе скажу - перед каждым новым заходом в замок деньги у тебя забирают, так что копи на то что тебе надо ровно, больше и меньше - толку никакого  куплю на досуге.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Call of Duty: Ghosts. Прошел одиночку очень понравилась, за исключением сюжета. Сейчас по сети режим выживания прохожу. Нубов конечно хватает.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | В танки начал подыгрывать | | | | R1lakkuma
Но на денди все равно пизже была  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jegor Call of Duty: Ghosts. Прошел одиночку очень понравилась, за исключением сюжета. Сейчас по сети режим выживания прохожу. Нубов конечно хватает.  это ж самая обыкновенная каловдутия. чем тебя зацепила?
мне понравился только момент в космосе, но он пиздец какой нереалистичный )
бросил где-то на самой первой перестелке около моста. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss Качаю щас и сразу устанавливаю.
[dps]Добавлено через 1 день 1 час 39 минут[/dps]На PC:
Не пошла вообще никак. Не моё.
Вспомнил Слендера наконец-то, орал на всю хату  
Хорошо, что я ещё описание, как играть почитал, иначе бы пердак не выдержал бы этого напряжения, тому смельчаку, кто без подсказок начал в неё играть, нужно ставить памятник, ибо в игре никакой информации по тому, что нужно или не нужно делать, нет.
На PS3 начал:
Отличная игра   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Тени мордвора - такая хуйня | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Nazaar Тени мордвора - такая хуйня Разочарование 2014  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | заебался уже возить с ломанным DA 3  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Прошёл обе   Хорошие игрушки.
Начал на PC: 
Всегда пропускал мимо серию Тотал Вар, решил-таки всё же приобщиться к ней, хорошая игрулька довольно  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел «Transistor». своеобразная игра получилась | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | играю вот в игру престолов от тельтелек. скачал два эпизода. вполне захватывающе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Вообще не по мне игруля, приятно наблюдать за Холмсом через книгу, фильм и даже сериал, но не играть им.
На PS3 попробовал:
Говнище.
Также на пс3:
Вот это норм тема, зря я её пропустил в своё время  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | даркест данжн нормально так затянул. Правда поначалу я чуток прихуел с того, как меня первые три раза сразу жэ после обучалки изнасиловали и обоссали, но дальше кое-как разобрался и норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Spike -Цитата от Nazaar Тени мордвора - такая хуйня Разочарование 2014  ща втянулся, кстати, головы рубить увлекло, только надолго ли? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Выкиньте доту отсюда в подраздел социальных групп, как для контры сделайте, реально мозолит глаза нормальным геймерам эта поебень, ещё и отдельные темы создают со своими говновидео. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Monah(308) Выкиньте доту отсюда в подраздел, как для контры сделайте, реально мозолит глаза нормальным геймерам эта поебень, ещё и отдельные темы создают со своими говновидео.  | | | | |