нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Трэй ты так наслаждаться будешь ещё года 2, не меньше
не начинай даже Ладно, блеать, убедил. Пойду Гаррисона почитаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | дюк нюкем качаю  | | | | А что в подписи?
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от *RJ* Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться
1) ВОВ (на пиратке) 
2) Линейка
3) Аион
4) Перфект ворлд
5) Какую-либо другую, типа этих играй в линейку  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Slav -Цитата от *RJ* Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться
1) ВОВ (на пиратке) 
2) Линейка
3) Аион
4) Перфект ворлд
5) Какую-либо другую, типа этих играй в линейку  два года играл в эту херню  вчера впервые за пол года зашел на пвп серв, сломал дб на +15 и удалил игру в пизду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от *RJ* Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться
1) ВОВ (на пиратке) 
2) Линейка
3) Аион
4) Перфект ворлд
5) Какую-либо другую, типа этих 1) гавно, дальше 2 лвл не качался, уныло
2) если нравится часами сидеть и убивать одинаковых мобов - качай. в свое время пытался стать задротом, не вышло. больше двух недель не выдерживал.
3) не играл, но уверен что хуята
4) играл 5 минут, уверен что хуята
5) не играл, уверен что хуята | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Каа недавно вот наткнулся на Borderlands
играю потихоньку ща в неё. Довольно интересный движок кстати  скука | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать мозги | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от *RJ* Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться
1) ВОВ (на пиратке) 
2) Линейка
3) Аион
4) Перфект ворлд
5) Какую-либо другую, типа этих Перфект ворлд, там прыгать помню можно было с больших высот и не разбиваться и на мечах летать. Я еще я помню телку создал воооот <-------|--------> такой жопой и меня мужики на руках носили. Вообщем поиграть на месяцок можно. На 2 года не затянет потому что заебет.
А и еще так прикол что внешность тупо свою создаешь и бегаешь потом ебалом светишь. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от *RJ* Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться
1) ВОВ (на пиратке) 
2) Линейка
3) Аион
4) Перфект ворлд
5) Какую-либо другую, типа этих Перфект ворлд, там прыгать помню можно было с больших высот и не разбиваться и на мечах летать. Я еще я помню телку создал воооот <-------|--------> такой жопой и меня мужики на руках носили. Вообщем поиграть на месяцок можно. На 2 года не затянет потому что заебет.
А и еще так прикол что внешность тупо свою создаешь и бегаешь потом ебалом светишь. ебать у тебя интересы. создать тёлку с большой ,как я понял, жопой. и со своей внешностью, чтобы тебя мужики на руках носили, ну или на крайняк на мечах летать   | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Колумбацкий -Цитата от *RJ* Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться
1) ВОВ (на пиратке) 
2) Линейка
3) Аион
4) Перфект ворлд
А и еще так прикол что внешность тупо свою создаешь и бегаешь потом ебалом светишь. ебать у тебя интересы. создать тёлку с большой ,как я понял, жопой. и со своей внешностью, чтобы тебя мужики на руках носили, ну или на крайняк на мечах летать   А что еще для онлайн ммо надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать голову | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | Battlefield 2 Bad company   | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | качаю себе Казаки ебать  вспомню молодость, только хз пойдет на вин7 или нет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA качаю себе Казаки ебать  вспомню молодость, только хз пойдет на вин7 или нет?  пойдёт, если нет совместимость решает.
а так у меня не одна игра каменного века не возмущалась по поводу идти на 7, хотя когда ставил пиздили, что чуть ли не все игры не пойдут | | | | Це наша земля
поставил на закач) надеюсь что-то типа казаков  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | гта 4 ищу ищу ищу..не найду никак  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Сибирский ТэТэ гта 4 ищу ищу ищу..не найду никак  http://www.torrentino.com/torrents/338713 Добавлено через 1 минуту 7 секунд "Дурная репутация 2" только на ПС3? а то на ПК ваще нигде нет | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | пацаны,помогите пожалуста.
в кс 1.6 играл,на одном серваке..а потом на другой зашел,и после этого меня постоянно то на этот сервак переподключай,то еще на какой нить левый но не на тот который я хочу..
была у кого нить ситуация? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Братва, кто может посоветовать олдовый рпг типа невервинтернайтса, например, или хотя бы типа джедайс оф зэ олд репаблик? Желательно, чтобы касты привычные были, там эльфы, гномы, люди, тролли, двафры и прочие гадости из привычного мира средневековья  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Courage о бля,спасибо  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от кот под колпаком Братва, кто может посоветовать олдовый рпг типа невервинтернайтся, например, или хотя бы типа джедайс оф зэ олд репаблик? Желательно, чтобы касты привычные были, там эльфы, гномы, люди, тролли, двафры и прочие гадости из привычного мира средневековья  Two worlds - первая по олдскульней будет, вторая по играбельней но камера не вывозит, ну не знаю как остальным | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от кот под колпаком Братва, кто может посоветовать олдовый рпг типа невервинтернайтся, например, или хотя бы типа джедайс оф зэ олд репаблик? Желательно, чтобы касты привычные были, там эльфы, гномы, люди, тролли, двафры и прочие гадости из привычного мира средневековья  Two worlds - первая по олдскульней будет, вторая по играбельней но камера не вывозит, ну не знаю как остальным Благодарен премного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Добавлено через 1 минуту 7 секунд "Дурная репутация 2" только на ПС3? а то на ПК ваще нигде нет К сожалению только на ПС3 | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Courage -Цитата от кот под колпаком Братва, кто может посоветовать олдовый рпг типа невервинтернайтся, например, или хотя бы типа джедайс оф зэ олд репаблик? Желательно, чтобы касты привычные были, там эльфы, гномы, люди, тролли, двафры и прочие гадости из привычного мира средневековья  Two worlds - первая по олдскульней будет, вторая по играбельней но камера не вывозит, ну не знаю как остальным Благодарен премного  Nox. 
по типу диаблы.
помню залипал в нее. | | | | |