![]() |
игры 90-х (не компьютерные) сегодня лазила в и-нете на форумах и забрела в одну темку про игры:p Я вот несколько таких помню, когда нам было по лет 10, мы во дворе че-то такое придумывали:) Дон дон дери а дери дери дон дон Саша Мэри а Саша Мэри мексиком А джими джими яго а джими джими ку-ку А джими джими яго а джими джими ку-ку Антон бэйби Антон бэйби са Антон бэйби Антон бэйби небе-са Акус-бакус-трулялякус Мышка по полю бежала и желанье загадала раз, два, три :guinda::guinda::guinda: :D Кто во что ещё играл? |
это что еще за игра?:ma3im::ma3im::ma3im: |
мне показалось тут написано "негры 90-x", я уж расписать хотел:( |
уже в 10 лет наркотики начинали пробовать? |
странные у вас игры какие-то. мы вот в квача бегали, например |
а смысл в этой игре??? Цитата:
|
В нашем ауле считалки играми не считались почему то. хуй знает почему |
одну знаю оочень большую заебусь расписывать)) а вот маленькие, ака така сеньорита ака така у а ака така сеньорита ака така а пепси ака така сеньорита ака така ай лов ю ака така сеньорита ака така я тебя люблю) |
та ну вас! ну прикольно же) смысла правда никакого, но играли)) ну, неужели никто не знает? я помню, ещё что-то про коней на балконе было:D |
я вообще не понимаю что это за игры такие??? как в это играть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз-два-три-четыре-пять, Вышел зайчик погулять; Вдруг охотник прибегает, Из ружья в него стреляет… Пиф-паф! ой-ой-ой! Умирает зайчик мой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на балконе номер 8 ой ей ей мы сидели с братом костей тьфу ты грех какой весело было нам парурирорам все делили пополам правда да да повтор мы с балкона полетели ой ей ей локтем барышню задели повтор мы в милицию попали ой ей ей все решетки поломали повтор мы в болницию попали ой ей ей медсестру в дверях прижали повтор мы на кладбище попали ой ей ей и покойников считали повтор парурирома все делили пополам правда НЕТНЕТ ахааааах такой бред вобще) |
Цитата:
чем-то "ладушки" напоминает, кстати:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится твой рэп . добавляйся в дружочечки ) |
Такое сложилось впечатление, что все 90 я был в коме... |
:D |
вот такя игра??? http://www.youtube.com/watch?v=x8kAfo0AkJ0&feature=related Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |