![]() |
Игры Ветер тихий пляшет вместе с листьями Тихий вальс Репетируя на площади города очередной фарс Серый занавес проливает слёзы Над спектаклем Порою комедией, порою драмой Где чёрные точки ходят будто пешки А управляют ими дамы да короли Вместо лиц нули Вместо тел прах Головы на плахах ждут новой партии топоров Куча страшных снов преследует меня Всё тот-же ветер, говорит что у меня плохая игра Меня уволят из жизни, Примет на работу смерть Где мне такой же точкой В синем небе гореть... День за днём осень улетает в зиму, А я держу её зубами, хотя не могу сдержать никак Челюсть свёл столбняк Не могу разомкнуть зубы И утро с вечером полны красных листьев Кто-то со мной играет, Кто-то о лучшем мечтает, Октябрь ушёл, снег январьский пришёл Никто не мог подумать, Что кто-то убыстрит время... А пламя день за днём становилось всё жарче и жарче Год исчез словно развеялся по ветру пепел, И мел давно стёрт проливным дождём Игры всё жёстче и жёстче Шахматы стали тяжёлой борьбой Войной бога с богом, Чёрное против белого, Руки против ног, А мы, пешки,отбываем свой срок... Я держу весну зубами, но не могу сдержать никак Словно челюсть свёл какой-то столбняк... И как кому понять, Что мётрвая точка может весь мир поменять И если под косу поставить слишком маленький камень, То эффект будет ничтожен, И будет развиваться пламя... Тишина опора в жизни порой, Когда надо понимать, что из тебя ничтожный герой... Все мы на доске, трудно угадать свой ход И сопротивляться тоже не получиться Все действия просчитаны, на дорожке нот Песня зазвучит именно по их команде, так вот Ты и я всего лишь незначительные пятна В истории мира, и отстираются они за пару минут А быдь великими нам удасться врядли, Но возможно если не будем завязывать на руках жгут Это пройденная игра, только с новыми людьми, А управляют ими дамы, да короли... |
Да... |
интересно) начало особо |
Спасибо, за комментарии, так тепло стaло :D |
Не wow, но и не плохо. Только в первых двух строчках слово "тихий" повторяется. В одном из случаев его вполне можно заменить. Но если это так задуманно,то тогда без претензий.) |
так было задумано :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |