♥️♥️♥️
18 сентября 2013, 12:24
| | |
#26 (ПС)
| А вы играли в неё? Показать скрытый текст
Пидора ответ
| | | | новый пользователь
18 сентября 2013, 14:00
| | |
#27 (ПС)
| Сидеть у монитора "приятнее ощущения", чем развалиться на диване у большого телевизора? Ну каждому свое ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) [/QUOTE]
Разваливался ниче удобного текста мелкие приходится сидеть ближе, + беру в расчет пиратов а там о мультиплеере и речи идти не может просто ящик лежащий на полу. | | | | Rebirth
18 сентября 2013, 14:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от BlackCotton Разваливался ниче удобного текста мелкие приходится сидеть ближе, + беру в расчет пиратов а там о мультиплеере и речи идти не может просто ящик лежащий на полу. В то время, как на приставках проходят такие шедевры, как Last of Us (на ПК не выйдет) и GTA 5 (на ПК не раньше 2014го), на компах все никак не перестанут мучить ебаную доту с одной картой, а ведь кто-то там до сих пор сотни часов наигрывает, жесть
А корешей таки лучше в гости позвать и поиграть вместе на приставке в Мортал Комбат например, ни с каким мультиплеером ощущения не сравнятся.
Про мелкий шрифт - или проблемы со зрением, или телевизор меньше 40 дюймов. Глаза кстати меньше устают и портятся, когда сидишь на большем расстоянии, еще один + в сторону консолей. | | | | KICKS&SNARES
20 сентября 2013, 11:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от BlackCotton Разваливался ниче удобного текста мелкие приходится сидеть ближе, + беру в расчет пиратов а там о мультиплеере и речи идти не может просто ящик лежащий на полу. В то время, как на приставках проходят такие шедевры, как Last of Us (на ПК не выйдет) и GTA 5 (на ПК не раньше 2014го), на компах все никак не перестанут мучить ебаную доту с одной картой, а ведь кто-то там до сих пор сотни часов наигрывает, жесть
А корешей таки лучше в гости позвать и поиграть вместе на приставке в Мортал Комбат например, ни с каким мультиплеером ощущения не сравнятся.
Про мелкий шрифт - или проблемы со зрением, или телевизор меньше 40 дюймов. Глаза кстати меньше устают и портятся, когда сидишь на большем расстоянии, еще один + в сторону консолей. как же ты заебал
нравится ебаш в приставку свою
хули ты в душу ко всем лезешь и доказываешь тут?
я ебал в рот приставки и геймпад в частности
играй в марио блять на гемпаде
а на клаве+мышка любой маломальски нормально играющий в мультиплеер выебет тебя во все щели с твоим геймпадом
так что закрой рот и ебаш в свою приставку и хватит ебать мозг другим | | | | в Бане
20 сентября 2013, 11:57
| | |
#30 (ПС)
| с гта 4 круч видос был | | | | Hin zur SONNE
20 сентября 2013, 12:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от BlackCotton Разваливался ниче удобного текста мелкие приходится сидеть ближе, + беру в расчет пиратов а там о мультиплеере и речи идти не может просто ящик лежащий на полу. В то время, как на приставках проходят такие шедевры, как Last of Us (на ПК не выйдет) и GTA 5 (на ПК не раньше 2014го), на компах все никак не перестанут мучить ебаную доту с одной картой, а ведь кто-то там до сих пор сотни часов наигрывает, жесть
Про мелкий шрифт - или проблемы со зрением, или телевизор меньше 40 дюймов. Глаза кстати меньше устают и портятся, когда сидишь на большем расстоянии, еще один + в сторону консолей. братюль, заебал со своим холиваром уже. Приставка хорошая вещь, но никак не конкурент ПК в любой категории . Да удобнее играть на приставке и вся хуйня, но это всё можно устроить и на компе тоже. К тому же на каждый эксклюзив для приставки, на пк найдётся 10. И кстати не забывай такую важную вещь как моды. Только из за этого стоит подождать гта на ПК, так как ты сможешь изменить весь мир на свой вкус.
На приставке интересно вечерком с братвой под пивко в мк поебашится, а для всего остального пк просто лучше. | | | | R1lakkuma
20 сентября 2013, 12:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне одному не нравится эта игра? А я думал я один такой -Цитата от Great Player В то время, как на приставках проходят такие шедевры, как Last of Us (на ПК не выйдет) и GTA 5 (на ПК не раньше 2014го), на компах все никак не перестанут мучить ебаную доту с одной картой, а ведь кто-то там до сих пор сотни часов наигрывает, жесть
Про мелкий шрифт - или проблемы со зрением, или телевизор меньше 40 дюймов. Глаза кстати меньше устают и портятся, когда сидишь на большем расстоянии, еще один + в сторону консолей. Веселят такие. Знают только про жутко разрекламированную Last of Us, но на другие эксклюзивы клали болт. И пихают это название в любом консольно-пкашном холиваре.
Дота это дота, чего тебе с твоей приставкой не светит. И если одну карту задрачивают, что-то в ней есть. Не находишь?
У меня у друга стоит стол с компом, рядом с ним стол с телевизором и плойкой. Может просто тупо кабель подключить от компа, потратив 5 секунд на это, взять джойстик от коробки и спокойно ебашить игры\смотреть фильмы на телеке. | | | | ваше слово
20 сентября 2013, 13:28
| | |
#33 (ПС)
| Про отличную стрельбу из гейпада - это все хуйня. Я когда в гта4 играл, в миссиях со стрельбой матерился ужасно. Консоли нужны только для того чтобы играть в юэфси с корешами под гаш и все тут пожалуй. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Моя фамилия;)
20 сентября 2013, 13:33
| | |
#34 (ПС)
| мне похуй о чем вы тут спорите, но Last of Us ахуенна, не зря рекламируют. ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | Rebirth
20 сентября 2013, 13:59
| | |
#35 (ПС)
| Если говорить про ГТА - то она как раз идеально для джойстика создана, это все-таки не шутер, а управлять тачками курками удобнее + отдача - например езда по неровным дорогам сразу ощущается
Вчера проходил миссию на самолете - там управление тоже в самый раз под курки джойстика, представляю, сколько бы я матерился и ебался с этой миссией, если б с клавы играл.
Про точность стрельбы мышкой в шутерах никто не спорит - и это будет идиотизмом сталкивать на онлайн просторах игроков ПК и консолей. Тут уж каждый сам выбирает что важнее - расположиться с максимальным комфортом или показывать "лучшую точность" в том же положении, в каком народ на работе в офисах сидит. Я пересел на приставку именно с тех пор, как работать начал, до этого играть на ПК не напрягало. -Цитата от Spike Веселят такие. Знают только про жутко разрекламированную Last of Us, но на другие эксклюзивы клали болт. И пихают это название в любом консольно-пкашном холиваре.
Дота это дота, чего тебе с твоей приставкой не светит. И если одну карту задрачивают, что-то в ней есть. Не находишь? Ласт оф Ас - на данный момент последний значимый эксклюзив, а в октябре будет еще Beyond Two Souls от разработчиков Fahrenheit и Heavy Rain, жду не меньше.
Что дота мне не светит посмешил, у меня есть по современным меркам вполне мидл-энд ПК, последний раз проходил на нем правда Диабло 3 в прошлом году ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) |
Последний раз редактировалось Great Player, 20 сентября 2013 в 14:17.
| | | R1lakkuma
20 сентября 2013, 17:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Great Player Ласт оф Ас - на данный момент последний значимый эксклюзив, а в октябре будет еще Beyond Two Souls от разработчиков Fahrenheit и Heavy Rain, жду не меньше.
Что дота мне не светит посмешил, у меня есть по современным меркам вполне мидл-энд ПК, последний раз проходил на нем правда Диабло 3 в прошлом году ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Странное определение какое-то. До Ласт оф Ас были эксклюзивы намного круче, ради которых действительно стоит брать плойку. А ЛоА эксклюзив-ширпотреб, который котирует любой школьник, дабы показать, как он осведомлен в охуенности консолей.
Бро, я не имел ввиду, что у тебя компа нет. Я имел ввиду, что такой игры на консолях никогда не будет (так как ты выступал в защиту консолей).
Консоль это консоль. Она заебись для эксклюзивов и ЖРПГ. Для всего остального - она на хуй ненужна. Это лично мое мнение. Большинство игр, которые выходят на комп, хуета еще та. Мультиплатформа - самое то.
И то и то заебись, я считаю. | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 17:34
| | |
#37 (ПС)
| меня дико опрокинули с гта. мне 25 числа ждать. нахуя я этот ебучий предзаказ оформлял. токо время потерял. | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 18:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Great Player А корешей таки лучше в гости позвать и поиграть вместе на приставке в Мортал Комбат например, ни с каким мультиплеером ощущения не сравнятся. открою тайну, на компе тоже есть Мортал Комбат и с друзьями и в мультиплеере отлично играется ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 18:20
| | |
#39 (ПС)
| Я всё ждал, когда в ГТА вернётся нормальная криминальная история, чтобы своя банда была, как в Вайс Сити и в особенности в Сан Андрэас, после концовки 4й был недоволен ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) Хотя в пятой вроде бы очень интересный геймплейный элемент с тремя ГГ и куча всего...Хотя, может по сюжету будет управление своей бандой у кого из трёх ГГ ?! | | | | Rebirth
20 сентября 2013, 18:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Great Player Ласт оф Ас - на данный момент последний значимый эксклюзив, а в октябре будет еще Beyond Two Souls от разработчиков Fahrenheit и Heavy Rain, жду не меньше.
Что дота мне не светит посмешил, у меня есть по современным меркам вполне мидл-энд ПК, последний раз проходил на нем правда Диабло 3 в прошлом году ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Странное определение какое-то. До Ласт оф Ас были эксклюзивы намного круче, ради которых действительно стоит брать плойку. А ЛоА эксклюзив-ширпотреб, который котирует любой школьник, дабы показать, как он осведомлен в охуенности консолей.
Бро, я не имел ввиду, что у тебя компа нет. Я имел ввиду, что такой игры на консолях никогда не будет (так как ты выступал в защиту консолей).
Консоль это консоль. Она заебись для эксклюзивов и ЖРПГ. Для всего остального - она на хуй ненужна. Это лично мое мнение. Большинство игр, которые выходят на комп, хуета еще та. Мультиплатформа - самое то.
И то и то заебись, я считаю. Последний - я имел ввиду самый новый, но ни в коем случае не хотел сказать, что остальные эксклюзивы не так значимы. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от Great Player А корешей таки лучше в гости позвать и поиграть вместе на приставке в Мортал Комбат например, ни с каким мультиплеером ощущения не сравнятся. открою тайну, на компе тоже есть Мортал Комбат и с друзьями и в мультиплеере отлично играется ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Вышло больше, чем спустя 2 года, надеюсь играется то хоть не с клавиатуры ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | новый пользователь
21 сентября 2013, 12:31
| | |
#41 (ПС)
| Мудаки которые орут что эксклюзивы для приставок невъебенны, задумайтесь что ебаный !!!!!!!!!!СИМС!!!!!!!!!! продается в 10 раз лучше чем ваши анчартреды вместе взятые подумайте прежде чем обсирать ПК | | | | ты мне тут не это
21 сентября 2013, 12:45
| | |
#42 (ПС)
| Нахуй нынешнюю Игроманию, подписывайтесь на канал Логвинова на ютубе | | | | активный пользователь
21 сентября 2013, 12:52
| | |
#43 (ПС)
| ГТА 5 собрала 1 млрд баксов за 3 дня. помоему абсолютный рекорд
у нас в новосибе вообще пиздец с гта, нигде нет. обламываюсь 4й день. | | | | Rebirth
21 сентября 2013, 16:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BlackCotton Мудаки которые орут что эксклюзивы для приставок невъебенны, задумайтесь что ебаный !!!!!!!!!!СИМС!!!!!!!!!! продается в 10 раз лучше чем ваши анчартреды вместе взятые подумайте прежде чем обсирать ПК Симс всех рвали по продажам лет 10 так назад Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от attr Нахуй нынешнюю Игроманию, подписывайтесь на канал Логвинова на ютубе Согласен, Логвинов здорово рассказывает
Вот кстати его видеомарафон по ГТА 5 вместе с Кузьменко, старая гвардия в сборе) http://games.mail.ru/pc/video/videomarafon_grand_theft_a...=highlight
Кузьменко сейчас возглавляет подразделение по играм мейл.ру, там и статьи от него появляются тоже. | | | | БНР
21 сентября 2013, 17:12
| | |
#45 (ПС)
| А скоко новая гта стоит?
Можно уже скачать репак? | | | | ОППАДЖИГУРДА
21 сентября 2013, 18:03
| | |
#46 (ПС)
| Игруха классная сложно оторваться ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
21 сентября 2013, 19:15
| | |
#47 (ПС)
| я бля икс бокс продал.нихуя я пожалел | | | | Поднялся в организации
21 сентября 2013, 19:36
| | |
#48 (ПС)
| Пасоны, а вот через два месяца выходит пс4. Будет ли на неё новая версия гта5 или же только заявленые 15 игр аля ласт оф аз. | | | | Rebirth
22 сентября 2013, 11:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец Пасоны, а вот через два месяца выходит пс4. Будет ли на неё новая версия гта5 или же только заявленые 15 игр аля ласт оф аз. Рокстар сказали, что не планируют.
Там на старте будут передовые по технологиям игры - Killzone Shadow Fall, Watch Dogs, Assasin's Creed 4 и т.д. Last of Us на PS4 тоже не анонсировали. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
22 сентября 2013, 11:41
| | |
#50 (ПС)
| сколько клипов видел реперы не разу не играли за компом в игры, только в приставки ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
да и комп и игры вообще как то не связанно.
с приставкой куда круче ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | |