вух
17 сентября 2013, 18:44
| | |
#1 (ПС)
| Игромания NEWS: Выпуск 6 - Выход GTA V | | | | GNOY
17 сентября 2013, 18:57
| | |
#2 (ПС)
| брат ...её уже все прошли,сколько можно а | | | | активный пользователь
17 сентября 2013, 19:04
| | |
#3 (ПС)
| Купил лицензию, на выходных буду играть. Надеюсь оправдает мои ожидания. | | | | икраткая не робит есче
17 сентября 2013, 19:04
| | |
#4 (ПС)
| понятно | | | | ПИJAКИ
17 сентября 2013, 19:09
| | |
#5 (ПС)
| да не будет её на рс сто процев.уже бы курсанули | | | | Чиста йо!
17 сентября 2013, 19:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ZюK да не будет её на рс сто процев.уже бы курсанули в январе 2014. не благодари бро | | | | в Бане
17 сентября 2013, 19:14
| | |
#7 (ПС)
| на пк зато с кульной графой   | | | | ПИJAКИ
17 сентября 2013, 19:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от ZюK да не будет её на рс сто процев.уже бы курсанули в январе 2014. не благодари бро откуда взял инфу? Добавлено через 3 минуты 7 секунд на плэху мне кажется лучше | | | | Чиста йо!
17 сентября 2013, 19:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ZюK -Цитата от MurametS -Цитата от ZюK да не будет её на рс сто процев.уже бы курсанули в январе 2014. не благодари бро откуда взял инфу? Добавлено через 3 минуты 7 секунд на плэху мне кажется лучше вчера в интернетах дохуя где видел, щас не вспомню и нет нормального интернета искать | | | | 123
17 сентября 2013, 19:34
| | |
#10 (ПС)
| на геймбомбе читал седня, пишут типа к 2014 на пк с бонусами | | | | Rebirth
17 сентября 2013, 19:45
| | |
#11 (ПС)
| Не понимаю любителей играть скрючившись за мониторами, когда-то правда я и сам таким был, но сейчас большие телевизоры здорово упали в цене, сам уже больше 2ух лет если и играю, то на ПС3 (с момента покупки консоли только диабло 3 на ПК прошел), по удобству просто несравнимо - или развалиться на диване с джойстиком перед большим телевизором, или сидеть за монитором с клавомышью - и никакая улучшенная графика это не компенсирует  | | | | Fan Wu-Tang fam
17 сентября 2013, 19:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Great Player Не понимаю любителей играть скрючившись за мониторами, когда-то правда я и сам таким был, но сейчас большие телевизоры здорово упали в цене, сам уже больше 2ух лет если и играю, то на ПС3 (с момента покупки консоли только диабло 3 на ПК прошел), по удобству просто несравнимо - или развалиться на диване с джойстиком перед большим телевизором, или сидеть за монитором с клавомышью - и никакая улучшенная графика это не компенсирует  У меня комп без проблем подключается к телевизору, а геймпад стоит два рубля. | | | | Rebirth
17 сентября 2013, 19:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Great Player Не понимаю любителей играть скрючившись за мониторами, когда-то правда я и сам таким был, но сейчас большие телевизоры здорово упали в цене, сам уже больше 2ух лет если и играю, то на ПС3 (с момента покупки консоли только диабло 3 на ПК прошел), по удобству просто несравнимо - или развалиться на диване с джойстиком перед большим телевизором, или сидеть за монитором с клавомышью - и никакая улучшенная графика это не компенсирует  У меня комп без проблем подключается к телевизору, а геймпад стоит два рубля. И как, клавомышь вообще не нужна, даже чтобы запустить игру или что-то там настроить? По мне это изврат ПК к телевизору в гостиную тащить, да и такой случай скорее исключение, играющий на ПК с телевизором такая же редкость, как консольщик с монитором. | | | | Fan Wu-Tang fam
17 сентября 2013, 20:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Great Player Не понимаю любителей играть скрючившись за мониторами, когда-то правда я и сам таким был, но сейчас большие телевизоры здорово упали в цене, сам уже больше 2ух лет если и играю, то на ПС3 (с момента покупки консоли только диабло 3 на ПК прошел), по удобству просто несравнимо - или развалиться на диване с джойстиком перед большим телевизором, или сидеть за монитором с клавомышью - и никакая улучшенная графика это не компенсирует  У меня комп без проблем подключается к телевизору, а геймпад стоит два рубля. И как, клавомышь вообще не нужна, даже чтобы запустить игру или что-то там настроить? По мне это изврат ПК к телевизору в гостиную тащить, да и такой случай скорее исключение, играющий на ПК с телевизором такая же редкость, как консольщик с монитором. Да не вижу проблем. У меня в квартире два компьютера и я довольно часто смотрю фильмы через системник подключенный к телевизору. Беспроводная клава и мышка, всё это стоит копейки и есть у каждого второго. | | | | asian connecta
17 сентября 2013, 20:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Great Player Не понимаю любителей играть скрючившись за мониторами, когда-то правда я и сам таким был, но сейчас большие телевизоры здорово упали в цене, сам уже больше 2ух лет если и играю, то на ПС3 (с момента покупки консоли только диабло 3 на ПК прошел), по удобству просто несравнимо - или развалиться на диване с джойстиком перед большим телевизором, или сидеть за монитором с клавомышью - и никакая улучшенная графика это не компенсирует  У меня комп без проблем подключается к телевизору, а геймпад стоит два рубля. И как, клавомышь вообще не нужна, даже чтобы запустить игру или что-то там настроить? По мне это изврат ПК к телевизору в гостиную тащить, да и такой случай скорее исключение, играющий на ПК с телевизором такая же редкость, как консольщик с монитором. хуй знает как можно в гта играть вообще на геймпаде | | | | Rebirth
17 сентября 2013, 20:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Great Player -Цитата от Dj Smile Fanatik
У меня комп без проблем подключается к телевизору, а геймпад стоит два рубля. И как, клавомышь вообще не нужна, даже чтобы запустить игру или что-то там настроить? По мне это изврат ПК к телевизору в гостиную тащить, да и такой случай скорее исключение, играющий на ПК с телевизором такая же редкость, как консольщик с монитором. хуй знает как можно в гта играть вообще на геймпаде Спокойно, я привык довольно быстро, весь мир в большинстве своем давно уже и в шутеры на консолях играет, а ГТА это таки больше управление тачками и исследование мира, стрельба там только 1 из многочисленных элементов. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Great Player -Цитата от Dj Smile Fanatik
У меня комп без проблем подключается к телевизору, а геймпад стоит два рубля. И как, клавомышь вообще не нужна, даже чтобы запустить игру или что-то там настроить? По мне это изврат ПК к телевизору в гостиную тащить, да и такой случай скорее исключение, играющий на ПК с телевизором такая же редкость, как консольщик с монитором. Да не вижу проблем. У меня в квартире два компьютера и я довольно часто смотрю фильмы через системник подключенный к телевизору. Беспроводная клава и мышка, всё это стоит копейки и есть у каждого второго. Понятно конечно, что беспроводные, но на диване с клавой и мышью, как-то хз. Для видео - если телевизор более менее новый, они сейчас спокойно встроенным плеером даже фулашди рипы читают, просто втыкаем к ТВ внешний жесткий и никаких системников для фильмов гонять не нужно, давно уже все так смотрю, комп только для скачивания. | | | | активный пользователь
17 сентября 2013, 21:19
| | |
#17 (ПС)
| В середине февраля на комп выйдет-так мне знающие люди сказали.
Но я думаю пораньше | | | | <center> 43 </center>
17 сентября 2013, 21:28
| | |
#18 (ПС)
| что там с требованиями? помню в вай сити играл когда-то....  | | | | активный пользователь
17 сентября 2013, 21:30
| | |
#19 (ПС)
| на пк жду однако  главное чтоб норм сделали, а не как 4 что тормозит на любом железе | | | | 4.i.P.S.i.K
17 сентября 2013, 21:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Great Player Не понимаю любителей играть скрючившись за мониторами, когда-то правда я и сам таким был, но сейчас большие телевизоры здорово упали в цене, сам уже больше 2ух лет если и играю, то на ПС3 (с момента покупки консоли только диабло 3 на ПК прошел), по удобству просто несравнимо - или развалиться на диване с джойстиком перед большим телевизором, или сидеть за монитором с клавомышью - и никакая улучшенная графика это не компенсирует  Сразу скажу в игры не играю вообще просто зашел почитать тему.
Тут на алиекспресе увидел вот такую штуку, впринцыипи полная замена джойстику?
Кто что может сказать про эту штучку ? http://www.aliexpress.com/item/Measy-RC12-Bluetooth-Wire...98352.html | | | | Це наша земля
18 сентября 2013, 05:37
| | |
#21 (ПС)
| Мне одному не нравится эта игра? | | | | Что ты смотришь?
18 сентября 2013, 06:32
| | |
#22 (ПС)
| На РС надо версию под Linux обязательно.  | | | | новый пользователь
18 сентября 2013, 08:41
| | |
#23 (ПС)
| На приставках вообще не прет играть, такое ущербное чувство как буд то интернета не существует и ты сидиш как в 90 играеш сам с собой а в мыслях что там пацаны в доту рубают угарают а я как дибил сижу гта сам с собой играю. На компе куда приятнее ощущения, тем более что мультиплеер на компе удобнее играть будет. | | | | Rebirth
18 сентября 2013, 11:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от BlackCotton На приставках вообще не прет играть, такое ущербное чувство как буд то интернета не существует и ты сидиш как в 90 играеш сам с собой а в мыслях что там пацаны в доту рубают угарают а я как дибил сижу гта сам с собой играю. На компе куда приятнее ощущения, тем более что мультиплеер на компе удобнее играть будет. У некоторых вижу и представления о приставках из 90ых, мультиплеер там стал уже настолько привычным, что майкрософт даже хотели ввести защиту в своем новом иксбоксе, чтобы без инета даже в сингл нельзя было поиграть. 1 октября кстати ГТА онлайн для любителей мультиплеера.
Сидеть у монитора "приятнее ощущения", чем развалиться на диване у большого телевизора? Ну каждому свое  | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 11:23
| | |
#25 (ПС)
| поставил качать | | | | |