![]() |
Игроки/ Ballers 2015 Сюжет сериала разворачивается вокруг группы футболистов, их семей, друзей и тренеров. Хочу отметить, что в сериале играет одну из главных ролей величайший актер Дуэйн Скала мать его Джонсон. Ссылка на кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/762087/vk/1/ ТРЕЙЛЕР |
посмотрел две серии из за дуэйна джонсона. мне понравилось. жалко серии короткие |
коллега по работе посоветовал этот сериал глянуть. жалко серий мало вышло еще. подожду пожалуй |
Охуеть.Буду знать теперь, что Скала великий актёр современности оказывается. |
попробую посмотреть только из за того, что НБО. |
посмотрю сериал как только все серии выйдут |
опять это личико болвана перекаченного, бодибилдеры не люди = хуисосы. название тайтла обречено на провал, бросается в глаза нищебродское название, ребята долго не заморачивались. белерс мать его:D |
Цитата:
сериал по сути аля антураж, только за место актеров и их интриг - спортсмены и тд |
в чьей озвучке лучше смотреть? Добавлено через 5 часов 43 минуты 41 секунду в озвучке Амедии глянул, ахуенный сериал. буду смотреть дальше:seva: |
норм сериал,пока ничего захватывающего/интригующего,но скуку не вызывает,интересно смотреть |
Хуета |
скачал 2 серии, сёдня думаю заценю:) |
единственный минус, это короткие серии. не серьезно это |
о каком футболе идет речь?американ или соккер? |
Цитата:
|
сколько серий планируется в 1 сезоне? а то Скала уже написал,что мол отснят весь. друга подсадил тоже на этот сериал |
Цитата:
|
спасибо. блять никак не досмотрю 9 и 10 серию, времени не хватает:D |
не интересно в целом |
|
1 сезон зашел на ура |
1-й сезон в своё время под пивко на расслабоне нормально так зашёл:horosho: |
Второй сезон стартует 17 июля уже и забыл про сериал блин |
с концовки 8-й серии 2-го сезона норм так угарнул:D |
Думал скука про регби а ни че 1 сезон на ура зашел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |