Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 января 2015, 09:53
| | |
#1 (ПС)
| Игрок/The Gambler ( голливудская экранизация Достоевского) Еще и римейк. www.kinopoisk.ru/film/614227/
Уже в сети, премьера в киношке в четверг. | | | | новый пользователь
19 января 2015, 10:00
| | |
#2 (ПС)
| А где сказано, что фильм по Достоевскому? | | | | Solar Bear
19 января 2015, 10:02
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Иосиф А где сказано, что фильм по Достоевскому? Верь мне, Йося | | | | Стряляю пальцами, мафака
19 января 2015, 10:27
| | |
#4 (ПС)
| Пхахахаахах, ты Достоевского то читал? | | | | Solar Bear
19 января 2015, 10:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от пистолето Пхахахаахах, ты Достоевского то читал? Не уважаю вашего распиаренного, православного писаку. | | | | Стряляю пальцами, мафака
19 января 2015, 11:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от пистолето Пхахахаахах, ты Достоевского то читал? Не уважаю вашего распиаренного, православного писаку. А, ну если так | | | | Solar Bear
19 января 2015, 11:59
| | |
#7 (ПС)
| В этом году еще раз экранизируют "Игрок" Достоевского. Лишнее доказательство, что сумашедший только и сподобен на сценарии для одноразовых, голливудских фильмов. | | | | в Бане
19 января 2015, 15:36
| | |
#8 (ПС)
| Твой фаворит Борис Акунин | | | | новый пользователь
20 января 2015, 18:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Иосиф А где сказано, что фильм по Достоевскому? Верь мне, Йося После твоих глупых слов о Достоевском верить я тебе не могу. | | | | Solar Bear
22 января 2015, 00:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Иосиф -Цитата от бейсбол -Цитата от Иосиф А где сказано, что фильм по Достоевскому? Верь мне, Йося После твоих глупых слов о Достоевском верить я тебе не могу. Вот только после просмотра этого фильма никто и не узнает, что сценарий писали по Достоевскому (даже на кинопоиске об это не знают ) Я специально сюда ссылку кину на обсуждения фильма. Ты сам себе ответь (мне лично похуй) "Игрок" читал? А потом подумай, что ты мне пред'явить пытаешься. | | | | в Бане
22 января 2015, 02:17
| | |
#11 (ПС)
| мне интересно что ты блять в сети нашел? как какой то китаец на лопату в кинотеатре снимал? раньше первого июня нихуя стоящего по качеству не будет в сети Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://www.gazeta.ru/culture/2015/01/21/a_6382225.shtml вот вам газета
уолберг кстати неплохой такой) можно будет посмотреть | | | | Solar Bear
22 января 2015, 02:27
| | |
#12 (ПС)
| Фильм прошлогодний, идиотина воронежская. 10 ноября премьера была | | | | в Бане
22 января 2015, 02:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Фильм прошлогодний, идиотина воронежская. 10 ноября премьера была где блять она была? или типа можно с субтитрами от гугла смотреть? или че? | | | | Solar Bear
22 января 2015, 02:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол Фильм прошлогодний, идиотина воронежская. 10 ноября премьера была где блять она была? или типа можно с субтитрами от гугла смотреть? или че? Очевидно, что премьера в Америке. Очевидно, что даже в России рип есть, раз на кинопоиске уже оценки выставлены.
Ужас, дятел. | | | | чешу простату
22 января 2015, 02:41
| | |
#15 (ПС)
| ХЗ где там Достоевский, но фильм понравился (особенно его лекции), хотя пиздежа и проч подзатянуто, а концовка быстрая нихуя не драматичная, а типо-всё заебался я снимать, он выиграл-завязал-отъебитесь. | | | | в Бане
22 января 2015, 02:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол Фильм прошлогодний, идиотина воронежская. 10 ноября премьера была где блять она была? или типа можно с субтитрами от гугла смотреть? или че? Очевидно, что премьера в Америке. Очевидно, что даже в России рип есть, раз на кинопоиске уже оценки выставлены.
Ужас, дятел. еще раз тебе говорю. модно с субтитрами от гугла смотреть?
в россии есть люди которые знают англиский на достаточном уровне, чтобы смотретить и понимать фильмы в оригинале. отсюда и 963 оценки за два месяца
еще я и бятел иди спи алкоголик | | | | Solar Bear
22 января 2015, 03:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром
где блять она была? или типа можно с субтитрами от гугла смотреть? или че? Очевидно, что премьера в Америке. Очевидно, что даже в России рип есть, раз на кинопоиске уже оценки выставлены.
в россии есть люди которые знают англиский на достаточном уровне, чтобы смотретить и понимать фильмы в оригинале. отсюда и 963 оценки за два месяца
еще я и бятел иди спи алкоголик Причем здесь модно? Если есть возможность смотреть - почему нет.
В Европе в КИНОТЕАТРАХ фильмы не дублируют, да. Это русский фетиш, страна ведь малограмотная.
Я в кино собрался, поскольку тематика моя любимая и 6 на аймбиди мне хватает. Была бы возможность в ЛА на премьеру слетал, но такой возможности нет.
А ты дятел потому что заявляешь, что рипа нет и что премьеры не было. | | | | в Бане
22 января 2015, 03:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол
Очевидно, что премьера в Америке. Очевидно, что даже в России рип есть, раз на кинопоиске уже оценки выставлены.
еще я и бятел иди спи алкоголик Причем здесь модно? Если есть возможность смотреть - почему нет.
В Европе в КИНОТЕАТРАХ фильмы не дублируют, да. Это русский фетиш, страна ведь малограмотная.
Я в кино собрался, поскольку тематика моя любимая и 6 на аймбиди мне хватает. Была бы возможность в ЛА на премьеру слетал, но такой возможности нет.
А ты дятел потому что заявляешь, что рипа нет и что премьеры не было. рип есть. но без русской озвучки. а поверь я знаю много таких идиотов которые готовы и с субитрами от гугла смотреть лиж бы быстрее быстрее быстрее увидеть фильм. знаю много идиотов которые и версию с сименса с65 готовы смотрреть. существует много различных долбоебов.
я уверен что и ты такой же. говнеца почерпнуть готов с лихвой. под пивас из 2.5л баклахи доверия ты не вызываешь. ну ничем. тут уж увы.
а нормальный рип в русской озвучке не раньше июня появится. который можно смотреть. и по которому можно выносить мнение о фильме | | | | Solar Bear
22 января 2015, 03:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол Причем здесь модно? Если есть возможность смотреть - почему нет.
А ты дятел потому что заявляешь, что рипа нет и что премьеры не было. рип есть. но без русской озвучки. а поверь я знаю много таких идиотов которые готовы и с субитрами от гугла смотреть лиж бы быстрее быстрее быстрее увидеть фильм. знаю много идиотов которые и версию с сименса с65 готовы смотрреть. существует много различных долбоебов.
я уверен что и ты такой же. говнеца почерпнуть готов с лихвой. под пивас из 2.5л баклахи доверия ты не вызываешь. ну ничем. тут уж увы.
а нормальный рип в русской озвучке не раньше июня появится. который можно смотреть. и по которому можно выносить мнение о фильме Да, мне похуй кого ты знаешь. У тебя круг общения такой же, как и ты, локдоги глупые. Была бы возможность смотреть в кинотеатре на оригинале с субтитрами - пошел бы непременно.И в сторону дубляжа даже не посмотрел. | | | | в Бане
22 января 2015, 04:01
| | |
#20 (ПС)
Причем здесь модно? Если есть возможность смотреть - почему нет.
а нормальный рип в русской озвучке не раньше июня появится. который можно смотреть. и по которому можно выносить мнение о фильме Да, мне похуй кого ты знаешь. У тебя круг общения такой же, как и ты, локдоги глупые. Была бы возможность смотреть в кинотеатре на оригинале с субтитрами - пошел бы непременно.И в сторону дубляжа даже не посмотрел. да ты и тут не прогадал чувак прости. нет у меня никакого круга общения косяк да? | | | | Solar Bear
22 января 2015, 04:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром рип есть. но без русской озвучки. а поверь я знаю много таких идиотов которые готовы и с субитрами от гугла смотреть лиж бы быстрее быстрее быстрее увидеть фильм. знаю много идиотов которые и версию с сименса с65 готовы смотрреть. существует много различных долбоебов.
а нормальный рип в русской озвучке не раньше июня появится. который можно смотреть. и по которому можно выносить мнение о фильме Да, мне похуй кого ты знаешь. У тебя круг общения такой же, как и ты, локдоги глупые. Была бы возможность смотреть в кинотеатре на оригинале с субтитрами - пошел бы непременно.И в сторону дубляжа даже не посмотрел. да ты и тут не прогадал чувак прости. нет у меня никакого круга общения косяк да? Баран-одиночка; отбившийся от стаи/стада; отбитый стаей/стадом. Устраивает? Жди 1-го июня, валенок, который смотрит пиндосовские сериалы, которые не релизят в России. Видать ради того, чтоб первым глянуть с непрофессиональным переводом. | | | | в Бане
22 января 2015, 04:22
| | |
#22 (ПС)
Да, мне похуй кого ты знаешь. У тебя круг общения такой же, как и ты, локдоги глупые. Была бы возможность смотреть в кинотеатре на оригинале с субтитрами - пошел бы непременно.И в сторону дубляжа даже не посмотрел. да ты и тут не прогадал чувак прости. нет у меня никакого круга общения косяк да? Баран-одиночка; отбившийся от стаи/стада; отбитый стаей/стадом. Устраивает? Жди 1-го июня, валенок, который смотрит пиндосовские сериалы, которые не релизят в России. Видать ради того, чтоб первым глянуть с непрофессиональным переводом. еще че расскажешь интересного? Добавлено через 23 минуты 28 секунд а во еще)
"который смотрит пиндосовские сериалы, которые не релизят в России"
при том что готэм этотретий сериал который я смотрю за последние 8 лет. сверхъестественное. не знаю зачем но посмотрел весь первый сезон. шерлок. считаю его ахуенным. и да. его релизили в россии в одной из первых стран. и готэм.
сериалы я смотрю. валенок. давай валяй кул стори. мне нравится | | | | активный пользователь
22 января 2015, 09:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от пистолето Пхахахаахах, ты Достоевского то читал? Не уважаю вашего распиаренного, православного писаку. #сутьтопика #нитакойкаквсе | | | | Solar Bear
22 января 2015, 09:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от бейсбол -Цитата от пистолето Пхахахаахах, ты Достоевского то читал? Не уважаю вашего распиаренного, православного писаку. #сутьтопика #нитакойкаквсе Ты не прав. Просто в теме присутствуют совсем уж глупые пассажиры - надо их же потроллить по-нормальному.
А сам Достоквский как минимум не айс. И то, что он больной головой факт биографии, а уж про героев стыдно не знать, при такой компании #всечитаютдостоевского . Отсюда вывод: больной писал о больных головой людях. | | | | активный пользователь
22 января 2015, 11:07
| | |
#25 (ПС)
| один бобслей белая в пальто стоит, красивая
дико угарно было в трейлере видеть такое
-ты гений?
-нет, я профессор.
мы как это услышали от гомерического хохота под стол сползли.
профессор. | | | | |