это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya по-моему уже давно
хотя это и запрещено законом.
но что нам закон?  Еп!
закон - это и есть мы!
я опять убежал! буду периодически наведываться!
и не срать в "моей" теме!
всем ясно? | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | КАк скажешь так и замутим))) | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Melkaya И пол сарая))))))) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Зоря, ну съебись уже,а!?
Ты меня устала своими репликами!
Вот это и называется "срать" в моей, пардон, НАШЕЙ теме!
Мелкая давай чето решать! какие предложения? | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от ROMIRO Зоря, ну съебись уже,а!?
Ты меня устала своими репликами!
Вот это и называется "срать" в моей, пардон, НАШЕЙ теме!
Мелкая давай чето решать! какие предложения? Мож соснут у меня ))) Но учти что у меня шляпа не мытая))) | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
лан щас приду с обеда и решим, что дальше делать с нашей темой  | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | Бля, Ром, откуда он взялся??  | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Melkaya Бля, Ром, откуда он взялся??  Я некого не просил помоиму гнать на меня)) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | 2 Мелкая: слушай, я в душе не ебу! Тупое животное - не обращай на него внимание!
2 Зоря: Помой пизду Зоря! и не мечтай стать мужчиной!
Тебя ебут, а не ты!
Смирись с этим, сучка!
Подкинь лучше нам фоток своих сисек, если есть, конечно, мы заценим!  | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: земли викингов | и в самом деле вы банда уж больно тут хорошо устроились
вот сскажу торку чтоб тему закрыл  и что будеете делать  ?
рамарио приветт  че людей не пускааеете?  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Маргинал и в самом деле вы банда уж больно тут хорошо устроились
вот сскажу торку чтоб тему закрыл  и что будеете делать  ?
рамарио приветт  че людей не пускааеете?  Масс, да почему не пускаем? Мы фсе тут адЫкватные люди! Просто влетает кто-нить и начинает мало того что не по по правилам играть, а портит всю структуру общения, перебивает, и несет хуету какую-то несвязную!
Вот че надо? | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от ROMIRO 2 Мелкая: слушай, я в душе не ебу! Тупое животное - не обращай на него внимание!
2 Зоря: Помой пизду Зоря! и не мечтай стать мужчиной!
Тебя ебут, а не ты!
Смирись с этим, сучка!
Подкинь лучше нам фоток своих сисек, если есть, конечно, мы заценим!  Я знаю что и меня и тя ебут 24 часа в сутки((( | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Zoria Я знаю что и меня и тя ебут 24 часа в сутки((( Сисек не видно((( | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: земли викингов | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Zoria Я знаю что и меня и тя ебут 24 часа в сутки((( Я не понимаю таких людей как ты!
А сисек и вправду нет!  Бля их действительно нет!  | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от Zoria Сисек не видно((( я даже не расстроился  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Маргинал а че там в Росси сегодня? | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: земли викингов | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Маргинал ага, уже несколько раз заценил!
"Ко мне мент подошел, ну там денег попросил! Я у него спрашиваю - ты че решил на мне денег заработать? - Ты дебил"
ЕЕЕЕЕЕ крутизна!
Слушай, а че там вход в Росси, я там хуеву тонну лет не был? | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от ROMIRO Я не понимаю таких людей как ты!
А сисек и вправду нет!  Бля их действительно нет!  Я сам ся не понимаю))) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: земли викингов | да если пойдешь я вписку сделаю
заря умеет вопросы задавать?......задавака  | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | так значит пока мама зарабатывает деньги, папа шляется по клубам!!!  ну ладно... будет и на моей улице праздник.
я разведусь с тобой Игорь Масс  | | | | |