это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | какая подружка?
ты имеешь ввиду дочь президента?
не, ну че можно, ты за? | | | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | Я всегда за!!! | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | ой, ты меня пугаешь раз от раза
экспериментатор блин!
как попрет так и будем, согласны? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
слушай, Ром, а где живёт твоя девушка?? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | девочки вы где еперный театр? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | ф Твери!
а че? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
я просто подумала - ведь вы редко видитесь.
как ты справляешься? | | | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | Вот поэтому-то я и не верю в любофф на расстоянии. Справиться невозможно. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | руками
бля, как - сажусь на поезд и еду к ней или вызываю ее к себе!
а так, вообще то меня спорт спасает! Слава Богу! я убиваюсь так, что еле до кровати дохожу!
Ниче не надо уже!
глупо, ага? вот я и подумываю... не о замене, а о дополнении! я свою не поменяю ни на кого! | | | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | так обычно и начинается. дополнения. дружеский секс. а потом общие интересы, друзья, а главное воспоминания. И всё. Вчерашнее остаётся вчерашним. Начинается новое, точнее новАЯ)))) | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | эх.....завидую я ей...... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | ты не права!
Все зависит от человека!
У меня есть два примера людей с которыми я общаюсь, когда все закончилось свадьбой, и сторонние связи мальчишкам не помешали! просто ребята уехали в другие города.
периодически, при необходимости....
короче можно долго размышлять на эту тему! все дело конкретного человека и конкретного случая!
ты так не считаешь? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | я считаю, что мужская природа такова... и с этим ничего не поделаешь...
да и стоит ли? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | кстати друзей не ебут - запомни это! я очень хочу одну мадам, и трахнул бы ее прямо сейчас, но...
она моя друг, я один раз уже понял, что не стоит этого делать, если ты хочешь с человеком нормально общаться!
кстати у меня закончился рабочий день и я с данной барышней ухожу!
каждый к себе домой!
до вечера или до завтра!
пересечемся!? | | | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | У меня тоже есть друг, который не отказался бы от интимных встреч со мной. К тому же он парень моей подруги. И я ни-ни. Дружба важнее)))
Действительно, ты прав. Всё зависит от человека. Только я таких преданных ещё не встречала | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | а я однажды переспала со своим лучшим другом и мы в прекрасных отношениях до сих пор, хотя у него уже своя семья... хотя это скорее исключение. | | | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | Да, скорее исключение. Хотя после секса сохранить дружеские отношения не сложно, если они только дружеские. Но если закралось что-то другое, то всё. тушите свет. У меня как-то из такого секса вышёл хороший полугодичный роман. Жаль, что закончился. И закончился глупо. А мне уже рисовали свадьбу, совместное будущее, идилию. И в одно мгновенье всё встало с ног на голову. Мужчины почти всегда обещают несбыточное. Только зачем? Ведь легче не заблуждаться. | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | а почему бы не попытаться вернуть его? | | | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | Не думаю, что с этим человеком такой ход окажется действенным. Мы с ним были вместе 2 года. Расстались. Год не виделись и не разговаривали. Как-то раз встретились летом и закрутилось сново. Ещё на полгода. А теперь он опять ушёл. Но уже к другой. |
Последний раз редактировалось in_da_O, 15 марта 2007 в 19:16.
| | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | Правда, в этот раз мы расстались, сохранив пока толкьо на словах, приятельские отношения. | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
мужики - сволочи? | | | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | Да, нет Просто пока они молоды и им не хватает мудрости, они не ценят то, что может в итоге сделать их жизнь счастливой. Когда они взрослеют, они одумываются. Но иногда очень хочется провозгласить, что они козлы. Но это просто в женщинах говорит обида, а не истина))) | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
слушай, а если они взрослеют, но не одумываются? ты ведь была в моей теме? | | | | Дочь Презедента
Регистрация: 23.01.2007 | Слушай, мне кажется, есть мужчины игроки по жизни и по жизни ищейки. Всё они на пути к лучшей жизни, новой, неизведанной. Но и их характер может измениться, если что-то хорошенько тряхонёт.
А вот женщины, какие-бы они не были, не самые верные, не самые стойкие перед соблазнами жизни, всё равно хотят единственного, свой уголок в мире. Я вот тоже люблю побл****вовать, но хочу иметь в итоге только свою территорию, только своего мужчину. | | | | |