это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | ну не знаю! по-моему это пустая трата денег! Абсолютно ненужная!
В таких случаях надо накопить на Верту и его покупать, чтобы надолго забыть об этой теме!
Какой у тебя щаз? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
а хочу 8800 sirocco | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | ясно! ну че - есть возможность - твое дело!
Я вот с зарплаты пойду себе моник покупать новый и БП в комп!
И будет у меня крутая тачка!
Каждому свое!
Чем этот телефон принципиально лучше старого? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
согласен? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | не видел, и если честно, мне как-то все равно!
тебе не кажется, что эпока имиджевого значения сотового телефона прошла?теперь это такой же обыкновенный бытовой прибор, как и телевизор, компьютер, и прочая хрень! | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
мне кажется каждый человек сам для себя решает... а ещё это зависит от того, в каких кругах ты вращаешься... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | кстати совсем нет! я каждый день вижу общаюсь с дядьками у которых капусты жопой жуй и я тебя уверяю - большинство из них полузуются старыми монохромными бизнесс-моделями! я так думаю их мало парит вопрос красоты телефона!
вот тачки - это другое! хотя тут тоже постоянство - есть дорогая, хорошая машина, на ней человек долго ездит - потому что привык, потому что все устраивает!
у тебя есть колеса? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
у меня есть права.
хотя лучше не садиться со мной в машину
всё приходит с опытом? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | да, определенно! но есть исключения - когда талант решает!
у меня тоже нет ни колес, ни прав! и даже желания идти на них учиться!
Я так посмотрел, какой это гемморой заморачиваться со всем и понял, что лучше по мере необходимости я буду такси заказывать, а так метро решает!
например на работу я встаю позже всех, причем на порядок!
В тачке конечно есть и свои бонусы - и немало!
В меньших по размерам городах необходимость автомобиля гораздо более ощутима чем в крупных - из-за неразвитости инфраструктуры!
А в Москве, Питере - городах-пробках - тачка по-моему это вапще проёб полный!
чо думаешь? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | знаешь, когда у меня каждое утро происходит секс с 15-20 мужиками и что ещё хуже со столькими же женщинами - я думаю, что лучше бы я сейчас стояла в пробке и слушала музыку, чем терпеть всё это!!!
как считаешь? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | да, неприятно! Хотя заметь, вариант с мужиками тебе впринципе понравился!
Лично я, так получается, еду в метро очень удачно, когда народа не так уж и много!
ты долго добираешься до работы? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
знаешь был у меня один знакомый..... я с ним познакомилась однажды утром когда ехала на работу... и мы всегда старались подгадать время и ездить вместе хотя даже телефонами не обменивались. жаль сейчас не общаемся... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | ну это вы сами проебались!
Я добираюсь до работы 30-40 минут от порога до порога в зависимости от "удачи" по пути - как то: зеленый пешеходный переход! поезд метро вовремя! и фсе такое!
1,5 часа? жопа наверное? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
как подумаешь сколько времени своей жизни ты убиваешь на переезд из одного конца города в другой...
вот не поверишь, всегда мечтала жить в маленьком городе и не понимаю, почему все рвутся в Москву...
а ты где щас живёшь? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | я в Питере живу уже шестой год! ну собственно тут и собираюсь остаться жить!
Лично мне очень нравится Краснодар - это реально, пожалуй, самый пиздатый город в России.
Крупный, южный, отличный климат, расположение удобное чисто географически. 40-60 минут до моря. Да вообще пиздатый город. С огромным удовольствием жил бы там! Одно но - денег там я не заработаю столько сколько тут, просто потому, что планки другие!
а ты в Москве и родилась и живешь всю жизнь? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
я вообще-то не очень люблю этот город.
наверное странно? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | да нет, почему же!
Я Москву люблю, но только потому, что приезжаю в Москву обычно на несколько дней, в течение которых, как говорится, беру от жизни все, и довольный уезжаю обратно в Питер!
Или например Ессентуки - мой родной город-курорт, я там вырос - когда приезжаешь - супер, не ну реально, юг, курорт, горы, озера и фся пежня!
Другое дело жить в этом городе! нехватает драйва, все размерено, правда и живешь дольше, время тянется, а здесь летит!
Я вот посмотрел на фотки, у меня начальница одна на Мальдивы каталась, так там местные жители таскают мешки с грузами, шмотки туристов переносят, короче везде хорошо где нас нет, ага? | | | | Banned
в есентуках был в краснодаре тож
где я небыл
и вообще вы в курсе что я з вами слежу | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | я тож в ваших краях был: в Мурманске, Заполярном, Никеле, Апатитах!
И пацанов у меня много из близкого круга - Апачи, Манчестерцы и прочие
вполне вероятно, что следишь, дак ты бы че подошел, пивка, водочки налили бы, выпили бы!
а че, можно ведь? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | ROMIRO, заяц, по-моему и правда пора перемещаться в аську
Масс, зачем следишь? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от ROMIRO зачемэто в аську
я хочу видеть как развиваються события
ромиро что делаешь вечером
приглашаю тебя на пиво да и чез будет рад
ты как? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
я хочу видеть как развиваються события Я ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!
я тоже хочу пивааааа | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | я совсем даже за! только 2 НО:
1. у меня в 9 тренировка (а пропускать опасно для жизни),
2. зарплата завтра , а соответственно сегодня я в нулях!
Вот завтра-послезавтра было бы заебись!
ты как? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от ROMIRO я совсем даже за! только 2 НО:
1. у меня в 9 тренировка (а пропускать опасно для жизни),
2. зарплата завтра , а соответственно сегодня я в нулях!
Вот завтра-послезавтра было бы заебись!
ты как? я сегодня решаю вопросы с билеетами на мосскву
а завттра позвонюю номер твойй у меняя есть
ок? | | | | |