СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | а я пока думаю, стоит ли вообще разгребать...
или нет? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya ой... лучше не вспоминать...
последствия последней пьянки на работе до сих пор разгребаю... 7-го марта не помню как ушел с работы и вернулся домой!
проснулся в 7 утра на кровати в одежде от того что мне было жарко! спал ногами на подушке!
По словам очевидцев - закрыл изнутри входную дверь и упал прям в корридоре, лежа разувался в течение где-то минут 20-30, никого к себе не подпускал! Потом тоже много чего было!
ну а ты как? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
потому что когда мы отмечали д.р. шефа было много чего лишнего с моей стороны... хотя я и не жалею...
но больше на работе не пью!
правильно делаю? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | неа! Я пью! у меня еще есть привычка "все разруливать" как накидаюсь - всех жизни учить!
тут недавно учил начальника одного управления - интересно он помнит?
а 7-го долбился в десны с одной тетенькой взрослой, но Слава Богу она об этом не помнит, т.к. я грамотно соскочил с продолжения! | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
но боюсь что в след. раз я по-пьяни выйду за кого-нить замуж...
всё пойду поумираю, а то совсем мне чё-та нехорошо...
не будете скучать? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | не вовремя пришли Айтишники! я весь в "работе"!
Какие праздники следущие? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ROMIRO не вовремя пришли Айтишники! я весь в "работе"!
Какие праздники следущие? майские и я поеду в Питер!!!!! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya ок. буду пить.
но боюсь что в след. раз я по-пьяни выйду за кого-нить замуж...
всё пойду поумираю, а то совсем мне чё-та нехорошо...
не будете скучать? кэшна буду!
с кем же мне теперь общаться?! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya майские и я поеду в Питер!!!!! Бля я так далеко не заглядываю даже!
Мне бы вот до завтра дожить - а завтра зарплата | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
с кем же мне теперь общаться?! жди меня и я вернусь!!! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | зачем правила игры нарушаете?? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | акей! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Рамирес Чико зачем правила игры нарушаете?? эта наша игра! мы изменили правила!
у нас перекрестные вопросы! втыкаешь? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Рамирес Чико зачем правила игры нарушаете?? а у нас тут уже давно свои правила
правда ROMIRO?? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | ага, еп! | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | иди лечись уже, а то сляжешь и буду я гнить тут на форуме листая странички!
ты домой щаз? или ты дома? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
просто лежать скучно! чем заняться?? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | тогда я тоже поменяю правила)))
все согласны??? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya я дома.
просто лежать скучно! чем заняться?? я бы спать лег! ну или со мной пообщался на твоем месте! а так еще как вариант, чайку бы попил, фильм посмотрел с пивком, посидел бы в муз прогах минуса поделал бы, поплевал бы с балкона!
да мало ли интересных занятий!
книгу почитай! умееж? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | ROMIRO, мы согласны?? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ROMIRO я бы спать лег! ну или со мной пообщался на твоем месте! а так еще как вариант, чайку бы попил, фильм посмотрел с пивком, посидел бы в муз прогах минуса поделал бы, поплевал бы с балкона!
да мало ли интересных занятий!
книгу почитай! умееж? нет
научеж?? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | ребят, а может хватит флудить???
зачем игру портить?? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | не согласны
а че там учицца! береж и четаеж! ифсепалучаиццо!
попробуй! как? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
а чё почитать? | | | | |