нирвана
считаешь себя великим? | | | | сбоку припёка
Ты тоже ненавидишь хейтеров?  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | да мне похуй ваще, я ненавижу, когда уже пригот овился увидеть новую красивую жопу, а тебя обламывают!
МЕЛКАЯ, слушай, мы тут уже давно играем с тобой, уже привыкли друг к другу и можно сказать понимаем друг друга!
Короче: Покажи мне свою жопу, а?  ну и там потрогать дай!  Пжалста!
Ты как согласная? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
а ты мне что???  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya ок
а ты мне что???  всмысле показать, потрогать?
или ты преследуешь меркантильные интересы? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | Ну ты сначала покажи, а я потом уже подумаю - появится у меня меркантильный интерес или нет
Согласен??  | | | | нирвана
кого будешь поздравлять 8ого марта? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya Ну ты сначала покажи, а я потом уже подумаю - появится у меня меркантильный интерес или нет
Согласен??  вон лилу согласна свои прелести показать! А я человек воспитанный и в общественном месте ниче показывать не буду, вот если наедине, то тут уже все веселее получается!
Слушай, а как там твоя вторая половинка, не против? Или, его, собственно это в последнюю очередь касается? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ЛиЛу согласна
кого будешь поздравлять 8ого марта? женщин!
а ты?  | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ROMIRO вон лилу согласна свои прелести показать! А я человек воспитанный и в общественном месте ниче показывать не буду, вот если наедине, то тут уже все веселее получается!
Слушай, а как там твоя вторая половинка, не против? Или, его, собственно это в последнюю очередь касается? Если ты меня спрашиваешь, то позволь уточнить - какую из вторых половинок ты имеешь ввиду?
Со вчерашнего дня их количество уменьшилось на 1 единицу.  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya Если ты меня спрашиваешь, то позволь уточнить - какую из вторых половинок ты имеешь ввиду?
Со вчерашнего дня их количество уменьшилось на 1 единицу.  ах ты писька  как тебе не стыдно!  эх, куда катится мир!
Что у тебя за половинки такие, сопливые?
Бля несколько парней у одной девушки - вот это как понять, собственно несколько девушек у одного парня это тоже не делает ему чести!
Если просто, тупо перепихнуться с первым, вторым, третьим, когда у тебя нет любимого человека, это одно - в противном случае - совсем другое!
P.S. А че рассталась то? На 8 марта получила бы на 1 подарок больше? С кем же праздновать будешь 8 марта? Со всеми сразу? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
с кем буду праздновать 8 марта я пожалуй сохраню в тайне
Что спросить?? | | | | Геолог
меня такой вопрос интересует:
сколько стоит комната в гостиннице? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya не, почему отчитал, так, просто очень удивлен новым тенденциям в отношениях полов!
вот нафига тебе это? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Dейл хз
меня такой вопрос интересует:
сколько стоит комната в гостиннице? в Питере в нормальной гостинице от 2500 до 5000 в зависимости от количества мест, включенных услуг и собственно от гостиницы!
едешь в Питер? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
ты моногамен? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya ну это слишком философский вопрос
ты моногамен? я перманентен!
а чо тут философского? вопрос прост - на..я тебе много мужиков? ответ тоже предполагает быть простым? | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от ROMIRO в Питере в нормальной гостинице от 2500 до 5000 в зависимости от количества мест, включенных услуг и собственно от гостиницы!
едешь в Питер? да не, ужо здесь.Попросили узнать, а я не разу не пользовался ими, и не интересовался.
Спасибо) | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | А тебе все причины перечислять?? Или сам додумаешь? 
А вообще.....ну мы дружим  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Провела бы кастинг, естественный отбор там!  Выбрала наиболее жизнеспособную особь!
Проверила бы всех на половую совместимость - и все - остальных в отсев!
Тут такой горизонт возможностей открывается.... ты что!
А так, переживать за чистоплотность каждого партнера заново - нафиг это надо, и потом любовь есть - не лишняя штука, по моему. Как считаешь? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Регистрация: 02.01.2007 | Я считаю, что любовь АБСОЛЮТНО лишняя штука. В пизду любовь!!!!!  И без неё всё прекрасно...
Согласен? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya Я считаю, что любовь АБСОЛЮТНО лишняя штука. В пизду любовь!!!!!  И без неё всё прекрасно...
Согласен? Нет! Видимо ты не влюбчивая девочка! Может придет когда нибудь, хуй знает!
Хотя надо ли тебе это? Или нет, вот вопрос - ты собираешься выходить замуж? | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Я очень влюбчивая, но стараюсь это скрывать.
Мужчины всё время делают нам больно... зачем?  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Melkaya Замуж пока не собираюсь
Я очень влюбчивая, но стараюсь это скрывать.
Мужчины всё время делают нам больно... зачем?  Значит ты просто боишься, и наверняка есть у тебя такая ебнутая привычка - начать какие-либо отношения с человеком, а потом как только напряг и появляется вариант разрыва - ты сразу "бросаешь" его, чтобы он не успел тебя раньше "бросить"! Ага?
Больно? - значит мудачье вокруг тебя! Смешная ты!
Нахуй тогда вообще все это нужно? Секс не настолько хорош в чистом, чтобы обходиться без любви! А вот вкупе это здорово - это пиздато!  | | | | |