![]() |
Играем здесь. чекзисаут правила: отвечаешь на вопрос в предыдущем посте и задаешь свой камон ты самый крутой реперюга или есть кручи? |
есть круче естественно если парень: какие девушки нравятся?блондинки, брюнетки? если девушка: то же про парней |
рыжие, они самые сексуальные на горе стоит верблюд? |
ага, его четверо ебут:black: (извините) придешь ко мне на похороны?=))))) |
нет, меня к моменту твоих похорон уже съедят черви драйвер это что? |
это когда Мише надо рот заткнуть;) :D забанишь меня? |
нет, потрахаемся просто =) тебе еще нужна одноразовая работа?)))))))))))ыыыы))))) |
я ведь не больной, пойми:D ты тоже стал толстым велосипедистом?:D |
да, и теперь МЕНЯ ДОМА НИКТО НЕ ЛЮБИТ "друк" это "друг"? и если вдруг? а вдруг враг? или вот так не этак? |
ты долго думал - мало дунул;) торк с топором?:tolstiy: |
ага я ща собираюсь взрывать высотные здания к чертовой матери ВДРЕБЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗГИ а ты эклер купила? |
схавала уже - я забираю души людей ночью=) убегай! ты на стенах оставил мрачные таги! будем рисовать?:guinda: |
скуб пусть рисует с мавро =) я спать чики-чики оникс? |
Цитата:
Кто будет следующим? |
|
ну не я это точно кто любит поразмышлять на возвышенные темы у меня на балконе?. тока серьёзно. (пишите в лс) |
не напишу,и кстати,я отрезал лазером твой балкон Что это такое - :ugw: ? |
Это велосипед Саши МЁДА А что это :ma3im: ? |
видимо его лицо ;) just a lil bit? |
ага) Когда Марто начнёт писать минуса Рэплике? |
как только так сразу когда Хлыст наконец выучит английский и перестанет писать "ага" на любую фразу, которую не понимает? :D |
Тогда когда ты купишь мне полугодичные курсы в Англии)) Марто может обещать что оплатит мне обучение? |
ага, если ты пообещаешь не задавать больше глупых вопросов:o :D я могу говорить правду?:guinda: |
Правду правду и ничего кроме правды начнём совершать уголовное дело об изнасиловании? |
ну не смешно ты отвечаешь..хоть убей:rolleyes: :D может...убъём Хлыста?:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |