(=)
Регистрация: 13.03.2011 | Может, он повредил руку, и, поэтому фокус не удался? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho Может, он повредил руку, и, поэтому фокус не удался?
да повредил во время фокуса
хотя делал все как обычно | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho Может, он повредил руку, и, поэтому фокус не удался?
хотя делал все как обычно Все, или еще что нужно? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho Может, он повредил руку, и, поэтому фокус не удался?
хотя делал все как обычно Все, или еще что нужно?
ну как бы да
что за фокус?
почему повредил руку? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer
хотя делал все как обычно Все, или еще что нужно?
ну как бы да
что за фокус?
почему повредил руку? Ну, очевидно, что фокус требовал, зафиксировать руку (в кулак, допустим.), если herf расслаблена, то в процессе можно повредить, так? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho
Все, или еще что нужно?
ну как бы да
что за фокус?
почему повредил руку? Ну, очевидно, что фокус требовал, зафиксировать руку (в кулак, допустим.), если herf расслаблена, то в процессе можно повредить, так?
нет | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | порезался картами? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Фокс порезался картами? нет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | фокус с огнём?
ножами?
картами? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от PRO_speckT фокус с огнём?
ножами?
картами? да
нет
нет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Faiteer -Цитата от PRO_speckT фокус с огнём?
ножами?
картами? да
нет
нет ожог
ещё что-то нужно? | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Faiteer -Цитата от PRO_speckT фокус с огнём?
ножами?
картами? да
нет
нет Может одежду надел неподходящую и вспыхнула ткань | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Faiteer -Цитата от PRO_speckT фокус с огнём?
ножами?
картами? да
нет
нет ожог
ещё что-то нужно? да, ожог
суть фокуса?
почему в этот раз не удался?
подскажу между последними разами и вот этим неудавшимся
прошло много времени -Цитата от bashmacha -Цитата от Faiteer -Цитата от PRO_speckT фокус с огнём?
ножами?
картами? да
нет
нет Может одежду надел неподходящую и вспыхнула ткань нет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Faiteer -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Faiteer
да
нет
нет ожог
суть фокуса?
прошло много времени -Цитата от bashmacha -Цитата от Faiteer
да
нет
нет Может одежду надел неподходящую и вспыхнула ткань нет появилась шерсть на руках или борода в огонь упала. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Faiteer -Цитата от PRO_speckT
ожог
суть фокуса?
прошло много времени -Цитата от bashmacha Может одежду надел неподходящую и вспыхнула ткань нет появилась шерсть на руках или борода в огонь упала. да, именно волосы Ребенком он показывал фокус, опуская руки в воду (незаметно), а потом в бензин (на глазах у всех) и поджигая их. Это было безвредно, поскольку бензин был на поверхности водной "смазки", бензин сгорал быстро, а рука благодаря воде оставалась холодной. Когда он рассказал эту историю в колледже, ему не поверили и он решил повторить этот фокус для них: "...я сунул руки в воду в раковине, затем в бензин
и поджег его. Это было чертовски больно. Дело в том, что за это время на
внешней стороне рук у меня отросли волосы. Они действовали как фитили и
удерживали горящий бензин на месте, а когда я делал свой фокус раньше, волос
на руках не было | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Faiteer подскажу между последними разами и вот этим неудавшимся
прошло много времени это как-то связано с возрастом его? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от bashmacha -Цитата от Faiteer подскажу между последними разами и вот этим неудавшимся
прошло много времени это как-то связано с возрастом его? нет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | новую | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | могу загадать на девяточку с плюсом загадку | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от фломастер могу загадать на девяточку с плюсом загадку Как вчера, что ли? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер могу загадать на девяточку с плюсом загадку валяй | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | вчера была на 8 позавчера на 9 -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер могу загадать на девяточку с плюсом загадку валяй загадка: Джон всё так же любил Кэрол и продолжал с ней видиться. Бэлла не знала, почему Джон так хорошо и ласково относится к ней, даже лучше, чем к своему основному хобби. Но однажды Бэлла и Джон умерли. Объясните ситуацию. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер вчера была на 8 позавчера на 9 -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер могу загадать на девяточку с плюсом загадку валяй загадка: Джон всё так же любил Кэрол и продолжал с ней видиться. Бэлла не знала, почему Джон так хорошо и ласково относится к ней, даже лучше, чем к своему основному хобби. Но однажды Бэлла и Джон умерли. Объясните ситуацию. ебать выдумал
в лучших традициях данеткаточкару | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Джон всё так же любил Кэрол и продолжал с ней видиться. Бэлла не знала, почему Джон так хорошо и ласково относится к ней, даже лучше, чем к своему основному хобби. Но однажды Бэлла и Джон умерли. Объясните ситуацию.
К Кэроли или к Бэлле. | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от фломастер Джон всё так же любил Кэрол и продолжал с ней видиться. Бэлла не знала, почему Джон так хорошо и ласково относится к ней, даже лучше, чем к своему основному хобби. Но однажды Бэлла и Джон умерли. Объясните ситуацию. Ну его нахуй | | | | |