bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | да, доброй ночи  | | | | юргенд
Всем спокойной  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Данетка_№5 (Очень легкая) В шестигранной комнате находится 20 человек. И, только один, из них, перпендикулярен полу. Объяснить, как такое возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Matisyaho Данетка_№5 (Очень легкая) В шестигранной комнате находится 20 человек. И, только один, из них, перпендикулярен полу. Объяснить, как такое возможно. казарма, все спят, один на тумбочке стоит? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Да, но не казарма, а просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Matisyaho Да, но не казарма, а просто... просто хата? Добавлено через 2 минуты 40 секунд давайте загадывайте Рока тебя опять разбанили?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Matisyaho Данетка_№5 (Очень легкая) В шестигранной комнате находится 20 человек. И, только один, из них, перпендикулярен полу. Объяснить, как такое возможно. повесился один, остальные застрелились, причем повесился еврей, потому что он в шестигранной комнате | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Matisyaho -Цитата от HARDMC
казарма, все спят, один на тумбочке стоит? Да, но не казарма, а просто... просто хата? Добавлено через 2 минуты 40 секунд давайте загадывайте Рока тебя опять разбанили?  дин стоял, остальные спаси... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от HARDMC -Цитата от Matisyaho -Цитата от HARDMC
казарма, все спят, один на тумбочке стоит? Да, но не казарма, а просто... просто хата? Добавлено через 2 минуты 40 секунд давайте загадывайте Рока тебя опять разбанили?  я как гуф | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Matisyaho -Цитата от HARDMC -Цитата от Matisyaho
Да, но не казарма, а просто... просто хата? Добавлено через 2 минуты 40 секунд давайте загадывайте Рока тебя опять разбанили?  дин стоял, остальные спаси... ну как-бы нужно придумать легенду, почему, а не просто так вот. это не стандартная ситуация, когда в комнате 20 человек.
я загадаю?) Добавлено через 1 минуту 8 секунд вот моя загадка: В шестигранной комнате находится 20 человек. И, только один, из них, перпендикулярен полу. Объясните ситуацию Добавлено через 7 минут 22 секунды кароче, стоит мент, которого вызвала соседка, все остальные пьяные  | | | |
Регистрация: 13.03.2011 | Вообщем, я когда в трамвае ехал, не давно, услышал случай один... Данетка_#6 Стоял обычный, частный, дом, охраняемый собакой, хозяин ее, был, мягко говоря, слабоумный, через некоторое время собака умирает, пояснить ситуацию. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Хозяин умер до смерти собаки? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Freumauer Хозяин умер до смерти собаки? Болел? Хозяин, не умер.
Был, слабоумный, другим ничем не болел. | | | |
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Freumauer Собаку вовремя кормили? Да, вовремя, постоянно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Matisyaho Вообщем, я когда в трамвае ехал, не давно, услышал случай один... Данетка_#6 Стоял обычный, частный, дом, охраняемый собакой, хозяин ее, был, мягко говоря, слабоумный, через некоторое время собака умирает, пояснить ситуацию. состарилась | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от Matisyaho Вообщем, я когда в трамвае ехал, не давно, услышал случай один... Данетка_#6 Стоял обычный, частный, дом, охраняемый собакой, хозяин ее, был, мягко говоря, слабоумный, через некоторое время собака умирает, пояснить ситуацию. состарилась Нет, не состарилась. | | | |
Хозяин китаец? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Рока -Цитата от Matisyaho Вообщем, я когда в трамвае ехал, не давно, услышал случай один... Данетка_#6 Стоял обычный, частный, дом, охраняемый собакой, хозяин ее, был, мягко говоря, слабоумный, через некоторое время собака умирает, пояснить ситуацию. состарилась Нет, не состарилась. так не бывает, собаки всегда стареют | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Freumauer Хозяин любит мясо?
Хозяин китаец? Ни то, ни другое не имеет значения, так как собаку он не съел. -Цитата от Рока -Цитата от Matisyaho -Цитата от Рока
состарилась Нет, не состарилась. так не бывает, собаки всегда стареют Не успела состариться, так скажем. | | | |
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Freumauer хозяин любил собаку? Да, хозяин любил собаку. Но, не забывай, что он слабоумный. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Matisyaho Вообщем, я когда в трамвае ехал, не давно, услышал случай один... Данетка_#6 Стоял обычный, частный, дом, охраняемый собакой, хозяин ее, был, мягко говоря, слабоумный, через некоторое время собака умирает, пояснить ситуацию. дом шестигранный был? если да, то собака повесилась потому что хозяин еврей | | | | |