bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | спасибо что не на всю ночь) | | | | Борис хрен попадешь
живущие вместе собака и кошка жили мирно и дружно, но иногда у собаки проявлялся природный нрав и он гонял кота, тем самым они ссорились.
однажды, когда пес гонял кота - кот попал под машину, или пес его поймал и покусал.
полуживого и раненого кота хозяива отвезли в клинику, и усыпили, чтобы не мучился. пес понял, что наделал и скулил, оплакивая своего друга.
или хз, обоих отвезли в клинику, где кто либо из животных умер
бля, половину отгадал) |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 16 августа 2011 в 01:21.
Причина: прочитал ответ
| | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | -Цитата от фломастер ну короче вы почти угадали.
загадка: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию.
ответ: дворовые кошка и собака дружили, но иногда дрались, и тут они устроили драку на улице, потом помирились, но вызвали дракой шум, на который приехала служба по отлову бродячих животных и их забрали. собака была бешенная и её усыпили.
молодцы. третью уже отгадали. причем тоже не односложная  но вед драка за собой явно влекла какие либо физические повреждения то бишь травмы?  | | | |
Faiteer
YURGEND
EMZ1T
загадывайте кто хочет, все ништяк постарались  | | | | bingo
но очень сложно  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от фломастер ну короче вы почти угадали.
загадка: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию.
ответ: дворовые кошка и собака дружили, но иногда дрались, и тут они устроили драку на улице, потом помирились, но вызвали дракой шум, на который приехала служба по отлову бродячих животных и их забрали. собака была бешенная и её усыпили.
молодцы. третью уже отгадали. причем тоже не односложная  но вед драка за собой явно влекла какие либо физические повреждения то бишь травмы?  в легкую рубанулись  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | всем спокойной ночи, загадывайте  | | | |
но очень сложно  давай EMZ1T хороший вариант  очень близко кстати по смысловым критериям. | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от фломастер ну короче вы почти угадали.
молодцы. третью уже отгадали. причем тоже не односложная  но вед драка за собой явно влекла какие либо физические повреждения то бишь травмы?  в легкую рубанулись  показательная 
у меня сначала была версия что это беременная женщина,попавшая в больницу на аборт, убийца соответственно врач
ладно я спать пошел, скоро на работу
до завтра, холмсы  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Она умеет делать это двадцатью различными способами и часто делает это. Но в определённых местах.
озабоченные мимо 
история реальна | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Санек из Выксы показательная 
у меня сначала была версия что это беременная женщина,попавшая в больницу на аборт, убийца соответственно врач
до завтра, холмсы  ну пиздц стори
чото все расходятся -Цитата от Faiteer Элли умеет делать это 20 разными способами и часто занимается этим, но только в определённых местах.
озабоченные мимо 
история реальна элли человек?
если да, то спортсмен? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Faiteer Элли умеет делать это 20 разными способами и часто занимается этим, но только в определённых местах.
озабоченные мимо 
история реальна Места публичные? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от фломастер
в легкую рубанулись  показательная 
чото все расходятся -Цитата от Faiteer Элли умеет делать это 20 разными способами и часто занимается этим, но только в определённых местах.
озабоченные мимо 
если да, то спортсмен? человек
нет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | животное выступает в цирке? на публике? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от YURGEND -Цитата от Faiteer Элли умеет делать это 20 разными способами и часто занимается этим, но только в определённых местах.
озабоченные мимо 
история реальна Места публичные? нет -Цитата от фломастер животное выступает в цирке? на публике? животное?
написал же что человек  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер -Цитата от Санек из Выксы
показательная 
озабоченные мимо 
нет это девушка? возраст имеет значение?
она здорова?
у нее есть отклонения от нормы?
какие-то способности не очень стандартные?
место проживания имеет значение?
время дейтсвия имеет? | | | | юргенд
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер ну пиздц стори
чото все расходятся
элли человек?
она здорова?
время дейтсвия имеет? девушка, возраст неважен
здорова
нет
да
думаю страна важна, что бы не гадать это Швеция
нет -Цитата от YURGEND Элли студентка? нет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer
человек
она здорова?
здорова
нет
да
нет девушка здорова обладает некими способностями и живет в швеции.
она делает это произвольно или у нее это выходит случайно именно в том месте?
это место, где она это делает важно?
она может произвольно вызывать свои способности? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер
это девушка? возраст имеет значение?
она здорова?
здорова
нет
да
она может произвольно вызывать свои способности? произвольно
место действий важно
конечно | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Она кого нибудь убивает? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от YURGEND Она кого нибудь убивает? нет
все без смертей  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer
девушка, возраст неважен
здорова
нет
да
место действий важно
конечно девушка здорова обладает некими способностями, вызывает их произвольно в определнном месте и живет в швеции.
она может их вызывать только в этом месте?
или она просто так хочет, а так могла бы хоть где?
это место, уникально? редкое?
люди при этом на неё смотрят? хоть сколько нибудь. или она одна в этот момент? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Место где она пользуется своими способностями это её дом? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер
девушка здорова обладает некими способностями и живет в швеции.
место действий важно
конечно девушка здорова обладает некими способностями, вызывает их произвольно в определнном месте и живет в швеции.
она может их вызывать только в этом месте?
или она просто так хочет, а так могла бы хоть где?
это место, уникально? редкое?
люди при этом на неё смотрят? хоть сколько нибудь. или она одна в этот момент? может везде
но делает это в определенном месте, точнее местах, в которых есть
что то определенное что заставляет ее это делать
нет
место из самых редких было бы на последних местах
она одна -Цитата от YURGEND Место где она пользуется своими способностями это её дом? нет, но насчет дома, они там присутствуют
дома тобишь | | | | |