bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер -Цитата от Санек из Выксы давно ли они были в ссоре?
и важно ли место где они поссорились,если поссорились они недавно? а так, поссорились недавно  тоже может пригодится в принципе. -Цитата от EMZ1T заключение мира между ними стало следствием грядущих событий и смерти? нет. но в целом вопрос хороший, мог бы быть в какой нить данетке хорошим ключем  но тут вообще мимо к сожалению. забрали насильственно?
или они добровольно согласились?
место "оторванное" от людской суеты?
они могли убить 1ого вместо второго
или обязательно должен был погибнуть второй? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от EMZ1T а не перед смертью ли одного из них друзья примирились, на смертном то одре так сказать?
на ночь голова не варит  ну получается перед смертью, но это вообще в другую сторону и какбы это есть в самом вопросе. | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер
а так, поссорились недавно  тоже может пригодится в принципе.
нет. но в целом вопрос хороший, мог бы быть в какой нить данетке хорошим ключем  но тут вообще мимо к сожалению. Забрали в армию? нет -Цитата от Санек из Выксы все участники действа - люди?
убийство было запланировано?
убийство было следствием не выполнения каких то просьб\приказов\обещаний? нет
нет
нет оба друга - люди?
убийца - человек? или же одного из них убила болезнь или т.п.? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер -Цитата от Санек из Выксы давно ли они были в ссоре?
и важно ли место где они поссорились,если поссорились они недавно? а так, поссорились недавно  тоже может пригодится в принципе. -Цитата от EMZ1T заключение мира между ними стало следствием грядущих событий и смерти? нет. но в целом вопрос хороший, мог бы быть в какой нить данетке хорошим ключем  но тут вообще мимо к сожалению. забрали насильственно?
или обязательно должен был погибнуть второй? да
нет
не понял вопроса. не тюрьма.
обязательно второй -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от фломастер -Цитата от YURGEND Забрали в армию? нет -Цитата от Санек из Выксы все участники действа - люди?
убийство было запланировано?
убийство было следствием не выполнения каких то просьб\приказов\обещаний? нет
нет
нет оба друга - люди?
убийца - человек?
или же одного из них убила болезнь или т.п.? нет
да
нет | | | | bingo
или женщина?
и первый в плане пола интересует
они родственники?
и если разнополое, они в отношениях?
или я повторяю некоторые вопросы? | | | |
или женщина?
и первый в плане пола интересует
они родственники?
и если разнополое, они в отношениях?
или я повторяю некоторые вопросы? пол мужской у обоих
не родственники
нет, только дружеские
не знаю, может быть повторяешь, но не суть, если возникают, значит спрашивай  | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер
а так, поссорились недавно  тоже может пригодится в принципе.
нет. но в целом вопрос хороший, мог бы быть в какой нить данетке хорошим ключем  но тут вообще мимо к сожалению. забрали насильственно?
нет
обязательно второй -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от фломастер нет
нет
нет
нет оба друга - люди?
убийца - человек?
да
нет убийца - врач?
забрали - в больницу?
кто то из них был болен?
выживший - девушка?
бабан возьмет батол? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer
забрали насильственно?
нет
обязательно второй -Цитата от Санек из Выксы
оба друга - люди?
убийца - человек?
да
нет убийца - врач?
забрали - в больницу?
кто то из них был болен?
выживший - девушка? хотя да, врачь.
нет
да
нет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | второй друг - собака или кошка?
первый друг - не хозяин животного?
животное не усыпили в результате какого то его действия или болезни? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | кто из них человек, выживший или погибший?
разногласия между человеком и нечеловеком выше моего понимания 
я понимаю что животные имеют свойства обижаться
но как то в этих рамка неправдоподобно | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | -Цитата от Faiteer кто из них человек, выживший или погибший?
но как то в этих рамка неправдоподобно обижаться - скорее всего не в прямом смысле употреблено
что то типа " седня с машкой трахатца пошел, у меня хуй не встал, обиделся"  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от EMZ1T второй друг - собака или кошка?
животное не усыпили в результате какого то его действия или болезни? да
нет
усыпили -Цитата от Faiteer кто из них человек, выживший или погибший?
но как то в этих рамка неправдоподобно нет
увидишь ответ, поймешь о чем речь -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от Faiteer кто из них человек, выживший или погибший?
но как то в этих рамка неправдоподобно обижаться - скорее всего не в прямом смысле употреблено
что то типа " седня с машкой трахатца пошел, у меня хуй не встал, обиделся"  в прямиом смысле, ссорились и мирились. | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от EMZ1T второй друг - собака или кошка?
нет
увидишь ответ, поймешь о чем речь -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от Faiteer кто из них человек, выживший или погибший?
что то типа " седня с машкой трахатца пошел, у меня хуй не встал, обиделся"  в прямиом смысле, ссорились и мирились. Первый друг тоже животное? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер -Цитата от EMZ1T второй друг - собака или кошка?
нет
увидишь ответ, поймешь о чем речь -Цитата от Санек из Выксы
обижаться - скорее всего не в прямом смысле употреблено
что то типа " седня с машкой трахатца пошел, у меня хуй не встал, обиделся"  в прямиом смысле, ссорились и мирились. Первый друг тоже животное? да | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | ссора не повлекла за собой каких либо травм у поссорившихся? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Санек из Выксы ссора не повлекла за собой каких либо травм у поссорившихся? нет | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | У Васи был котенок(собака)...все было хорошо, но оказалось что эта живность
болеет опасной болезнь передающаяся воздушно капельным путем
Вася испугался и послал нахуй своего дружка
потом понял что его лубовь сильнее болезней и снова забрал его к себе
но приехали злые дяди из ветеринарного контроля (есть такой или нет, не знаю), ну в комбинезонах затащили комочек меха в тачку, за ними Бросился Василий
ну их и повезли туда вместе на скотобойню
где сломали детскую неокрепшую психику сверским усыплением(растерзанием) животного
моя фантазия охуела  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | друг один - кошка, друг два - собака?(или наоборот) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от EMZ1T друг один - кошка, друг два - собака?(или наоборот) да -Цитата от Faiteer У Васи был котенок(собака)...все было хорошо, но оказалось что эта живность
болеет опасной болезнь передающаяся воздушно капельным путем
Вася испугался и послал нахуй своего дружка
потом понял что его лубовь сильнее болезней и снова забрал его к себе
но приехали злые дяди из ветеринарного контроля (есть такой или нет, не знаю), ну в комбинезонах затащили комочек меха в тачку, за ними Бросился Василий
ну их и повезли туда вместе на скотобойню
где сломали детскую неокрепшую психику сверским усыплением(растерзанием) животного
моя фантазия охуела  нет  | | | | bingo
переделаем историю
Было два кошачьих отпрыска
ссоры смысл не знаю
но один больной
их забрали
но у первого никаких симптомов не обнаружено и он может жить | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Кошка могла как то подставить собаку перед хозяевами? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от YURGEND Кошка могла как то подставить собаку перед хозяевами? охуеть замуты у братьев наших меньших
хотя самый норм вариант как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | жила дома собака, старая как гавно мамонта. и хозяева на замену ей приперли кошку. по началу они ругались, а потом как прижились (помирились), хозяева решили что собаке не стоит мучится и решили усыпить её
тока вот куда тут вставить то что их обоих отвезли в ветлечебницу - хз
флом выдели чо хоть правильно из моей версии а то уже спать охота блеат  | | | |
загадка: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию.
ответ: дворовые кошка и собака дружили, но иногда дрались, и тут они устроили драку на улице, потом помирились, но вызвали дракой шум, на который приехала служба по отлову бродячих животных и их забрали. собака была бешенная и её усыпили.
молодцы. третью уже отгадали. причем тоже не односложная  | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Faiteer -Цитата от YURGEND Кошка могла как то подставить собаку перед хозяевами? охуеть замуты у братьев наших меньших
хотя самый норм вариант как по мне Ну бля может нечаянно  | | | | |