Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | он бежал навстречу поезду, чтобы успеть выбежать из тоннеля? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер тоннель был узкий и ему нужно было выйти из него, до того, как поезд в него войдет. близко?
он спасал свою жизнь?
он хотел умереть?
в этой ситуации мужчина случайно оказался или намеренно? да
нет
неважно как оказался
отгадали
Итог таков
мужчина шел
навстречу поезд
туннель узкий
а он был ближе к тому выходу к которому приближается поезд | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer
везде нет спешил выбежать из тоннеля
почему навстречу поезду? так в другую сторону дальше да - а он едет в лоб, назад выйти не успеет, поэтому попробовал ломится вперед. 
давай хардэмцэ, загадывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
так в другую сторону дальше да - а он едет в лоб, назад выйти не успеет, поэтому попробовал ломится вперед. 
давай хардэмцэ, загадывай  передаю дальше | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер тоннель был узкий и ему нужно было выйти из него, до того, как поезд в него войдет. близко?
он спасал свою жизнь?
он хотел умереть?
нет
неважно как оказался
отгадали
Итог таков
мужчина шел
навстречу поезд
туннель узкий
а он был ближе к тому выходу к которому приближается поезд бля я ж сразу так и сказал, а разница между тем что это метро или обычный тоннель практически никакая   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер тоннель был узкий и ему нужно было выйти из него, до того, как поезд в него войдет. близко?
он спасал свою жизнь?
он хотел умереть?
нет
неважно как оказался
отгадали
Итог таков
мужчина шел
навстречу поезд
туннель узкий
а он был ближе к тому выходу к которому приближается поезд односложная загадка  ну в принципе лучше такие аверное загадывать.
то есть загадка, которую можно сразу угадать, даже без цепи  сразу получить полный ответ. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
так в другую сторону дальше да - а он едет в лоб, назад выйти не успеет, поэтому попробовал ломится вперед. 
давай хардэмцэ, загадывай  меня смутило начало предложения
можешь считать себя победителем  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Санек из Выксы загадывай тогда ты. а то я ща вам загадаю на всю ночь  лучше днем буду загадывать. | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | -Цитата от фломастер Санек из Выксы загадывай тогда ты. а то я ща вам загадаю на всю ночь  лучше днем буду загадывать. неее я спать скоро, отвечать не смогу всем  
да и отгадывать намного интереснее помоему) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | хотя могу среднюю загадать: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Санек давай -Цитата от фломастер хотя могу среднюю загадать: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию. бандиты делили краденное? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC Санек давай -Цитата от фломастер хотя могу среднюю загадать: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию. бандиты делили краденное? нет | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от фломастер хотя могу среднюю загадать: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию. их забрали люди с которыми они знакомы?
Важно куда забрали?
их раздор является причиной таких последствий?
если бы успели помириться, то такого исхода не было бы? | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2003 | -Цитата от фломастер хотя могу среднюю загадать: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию. убийцы были их друзьями\родными? или же они вообще были не знакомы? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от фломастер хотя могу среднюю загадать: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию. их забрали люди с которыми они знакомы?
Важно куда забрали?
их раздор является причиной таких последствий?
если бы успели помириться, то такого исхода не было бы? нет
да
нет
нет -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от фломастер хотя могу среднюю загадать: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию. убийцы были их друзьями\родными? или же они вообще были не знакомы? нет
были не знакомы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | забрали в тюрьму или больницу? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | "не успели помириться", всмысле "только помирились". а не "не успели помириться" всмысле не помирились. то есть они померились, но их сразу же забрали. | | | | в Бане
и важно ли место где они поссорились,если поссорились они недавно? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от EMZ1T забрали в тюрьму или больницу? нет Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Санек из Выксы давно ли они были в ссоре?
и важно ли место где они поссорились,если поссорились они недавно? не важно
место относительно важно. может дать зацепку для более важной информации.
когда посорились, всмысле "долго ли в ссоре" - не важно. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | заключение мира между ними стало следствием грядущих событий и смерти? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Санек из Выксы давно ли они были в ссоре?
и важно ли место где они поссорились,если поссорились они недавно? а так, поссорились недавно  тоже может пригодится в принципе. -Цитата от EMZ1T заключение мира между ними стало следствием грядущих событий и смерти? нет. но в целом вопрос хороший, мог бы быть в какой нить данетке хорошим ключем  но тут вообще мимо к сожалению. | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Санек из Выксы давно ли они были в ссоре?
и важно ли место где они поссорились,если поссорились они недавно? а так, поссорились недавно  тоже может пригодится в принципе. -Цитата от EMZ1T заключение мира между ними стало следствием грядущих событий и смерти? нет. но в целом вопрос хороший, мог бы быть в какой нить данетке хорошим ключем  но тут вообще мимо к сожалению. Забрали в армию? | | | | в Бане
убийство было запланировано?
убийство было следствием не выполнения каких то просьб\приказов\обещаний? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а не перед смертью ли одного из них друзья примирились, на смертном то одре так сказать?
на ночь голова не варит  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер -Цитата от Санек из Выксы давно ли они были в ссоре?
и важно ли место где они поссорились,если поссорились они недавно? а так, поссорились недавно  тоже может пригодится в принципе. -Цитата от EMZ1T заключение мира между ними стало следствием грядущих событий и смерти? нет. но в целом вопрос хороший, мог бы быть в какой нить данетке хорошим ключем  но тут вообще мимо к сожалению. Забрали в армию? нет -Цитата от Санек из Выксы все участники действа - люди?
убийство было запланировано?
убийство было следствием не выполнения каких то просьб\приказов\обещаний? нет
нет
нет | | | | |