the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Салатный Кот как хотите Чувак играл в контру. Отвлекся попить воды и его перса убили баян | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Faiteer нихуя не фейспалм
интересная задумка
снимаю шляпу спасибо | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Мужчина позвонил по телефону и услышал звук шипящих на сковороде сарделек. Его это успокоило. А все потому, что часы перевели на час назад
Объясните ситкацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer Мужчина позвонил по телефону и услышал звук шипящих на сковороде сарделек. Его это успокоило. А все потому, что часы перевели на час назад
Объясните ситкацию он проснулся, посмотрел, что опаздывает, а жены рядом нет, позвонил ей, сделала ли она завтрак | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer Мужчина позвонил по телефону и услышал звук шипящих на сковороде сарделек. Его это успокоило. А все потому, что часы перевели на час назад
Объясните ситкацию он проснулся, посмотрел, что опаздывает, а жены рядом нет, позвонил ей, сделала ли она завтрак далеко нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | он сосиски по телефону услышал? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC он сосиски по телефону услышал? нет
звук шипения их на сковороде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC он сосиски по телефону услышал? нет
звук шипения их на сковороде сосиски он жарил? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC он сосиски по телефону услышал? нет
звук шипения их на сковороде сосиски он жарил? нет конечно
если он звонил по телефону и слышал звук на другом конце провода | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer
нет
звук шипения их на сковороде сосиски он жарил? нет конечно
если он звонил по телефону и слышал звук на другом конце провода блядь, я же спросил, он по телефону шипение услышал? ты говоришь, нет, на сковороде | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
сосиски он жарил? нет конечно
если он звонил по телефону и слышал звук на другом конце провода блядь, я же спросил, он по телефону шипение услышал? ты говоришь, нет, на сковороде извини
я просто утомился походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | он домой звонил? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC он домой звонил? нет | | | | Скоро
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Eleven он опаздывал куда-либо? нет | | | | Скоро
он сходу определил, что это именно звук шипения сарделек, потому что заведомо знал об этом?
имеет ли значение то, в каком часовом поясе он находился? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Eleven он звонил близкому человеку?
он сходу определил, что это именно звук шипения сарделек, потому что заведомо знал об этом?
имеет ли значение то, в каком часовом поясе он находился?
нет
да
если от часового пояса зависит перевод часов на час назад
то несомненно
просто я в этом не силен | | | |
интересная задумка
снимаю шляпу согласен -Цитата от Faiteer Мужчина позвонил по телефону и услышал звук шипящих на сковороде сарделек. Его это успокоило. А все потому, что часы перевели на час назад
Объясните ситкацию имеет значение куда он звонил?
имеет значение место действия?
были ли третьи лица куда он звонил или откуда он звонил?
участвую ли в данетке вообще третьи лица, лиди, животные, не материальные персонажи и т.д.? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | с фломом грех не поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer в октябре в Англии переводят часы на час назад. Значит близко зима. Понимание этого
нагоняет депрессию на подавляющее большинство британцев. Поэтому были созданы фирмы, если туда позвонить, можно выбрать какой нибудь успокаивающий звук..и сидеть слушать его на протяжении какого либо отрезка времени | | | |
гад
раз уж ты пришел флом
я готов не поспать лишний часик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | блять, все мои вопросы в тему были -Цитата от Faiteer не успел все убрать
гад
раз уж ты пришел флом
я готов не поспать лишний часик давай поиграем, загадывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер блять, все мои вопросы в тему были сразу видно стиль профессионала | | | | |