Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Faiteer -Цитата от Aini -Цитата от Я-из-будущего
1) вполне мог
2) неее
3) в какой то степени
4) есть немного Альбатрос имеет отношение к кораблекрушению? да
протаранил корабль насквозь | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Aini -Цитата от Я-из-будущего
1) вполне мог
2) неее
3) в какой то степени
протаранил корабль насквозь зачем же так утрировать | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | че то заглохло все | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Faiteer -Цитата от Aini -Цитата от Я-из-будущего
1) вполне мог
2) неее
3) в какой то степени
протаранил корабль насквозь не вводи людей в заблуждения | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дикий Койот альбатрос шепелявил? не важно -Цитата от Aini -Цитата от Я-из-будущего
1) вполне мог
2) неее
3) в какой то степени
4) есть немного Альбатрос имеет отношение к кораблекрушению? нет ты кстати не ответил насчет, ел ли он мясо альботроса на острове | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Aini -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дикий Койот альбатрос шепелявил? не важно -Цитата от Aini
Альбатрос имеет отношение к кораблекрушению? нет ты кстати не ответил насчет, ел ли он мясо альботроса на острове не ел | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Faiteer -Цитата от Aini
Альбатрос имеет отношение к кораблекрушению? да
протаранил корабль насквозь не вводи людей в заблуждения на острове когда он ел мясо он думал что это мясо альбатроса
когда уже вернулся в баре попросил мяса
попробовав он понял, что на острове он ел не альбатроса, а мясо людей
которое ему предположительно давали выжившие члены экипажа
охуел и застрелился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | он что-то забыл на острове? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Faiteer -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Faiteer
да
протаранил корабль насквозь не вводи людей в заблуждения на острове когда он ел мясо он думал что это мясо альбатроса
охуел и застрелился бля так не интересно ты знал | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Aini -Цитата от Я-из-будущего не важно
нет ты кстати не ответил насчет, ел ли он мясо альботроса на острове не ел тогда был ли альбатрос на необитаемом острове? Или хоть какая-нибудь связь существует между альбатросом и островом? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Мужику пришлось вызвать спасателей, потому что он в детстве не чистил зубы
объясните ситуацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer Мужику пришлось вызвать спасателей, потому что он в детстве не чистил зубы
объясните ситуацию мужик - бобер? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer Мужику пришлось вызвать спасателей, потому что он в детстве не чистил зубы
объясните ситуацию мужик - бобер? ни разу | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Faiteer
да
охуел и застрелился какая же извращенная фантазия должна быть, чтобы такое придумать? Я бы наверное не догодался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer Мужику пришлось вызвать спасателей, потому что он в детстве не чистил зубы
объясните ситуацию мужик - бобер? ни разу он думает, что он бобер? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
мужик - бобер? ни разу он думает, что он бобер? нет | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Faiteer Мужику пришлось вызвать спасателей, потому что он в детстве не чистил зубы
объясните ситуацию не чистил молочные зубы? И связаны ли они с этим происшествием? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer
ни разу он думает, что он бобер? нет бобры причастны к этому? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Aini -Цитата от Faiteer Мужику пришлось вызвать спасателей, потому что он в детстве не чистил зубы
объясните ситуацию не чистил молочные зубы? И связаны ли они с этим происшествием? вообще не чистил, никакие
непосредственны связаны с ситуацией -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
он думает, что он бобер? нет бобры причастны к этому? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от Aini -Цитата от Faiteer Мужику пришлось вызвать спасателей, потому что он в детстве не чистил зубы
объясните ситуацию не чистил молочные зубы? И связаны ли они с этим происшествием? вообще не чистил, никакие
непосредственны связаны с ситуацией -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer
нет бобры причастны к этому? нет тогда я здаюсь | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Aini -Цитата от Faiteer Мужику пришлось вызвать спасателей, потому что он в детстве не чистил зубы
непосредственны связаны с ситуацией -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer
нет бобры причастны к этому? нет Так во взрослой жизни он их чистил? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Aini -Цитата от Faiteer -Цитата от Aini
не чистил молочные зубы? И связаны ли они с этим происшествием? вообще не чистил, никакие
непосредственны связаны с ситуацией -Цитата от HARDMC
бобры причастны к этому? нет Так во взрослой жизни он их чистил? нет
пусть будет никогда не чистил свои зубы | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Faiteer -Цитата от Я-из-будущего
не вводи людей в заблуждения на острове когда он ел мясо он думал что это мясо альбатроса
охуел и застрелился бля так не интересно ты знал страниц через 10 ещё кто-нить её в 3-ий или уже в 4-ый раз загадает.
не загадывайте инет бояны стотыщлетние.
скоро буду | | | | bingo
гроссмейстер подтянулся | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Aini -Цитата от Faiteer
вообще не чистил, никакие
непосредственны связаны с ситуацией
нет Так во взрослой жизни он их чистил? нет
пусть будет никогда не чистил свои зубы имело место выпадение зубов?
это повлияло на его здоровье?
другие персонажи присутствуют кроме мужика и спасателей? | | | | |