активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину Он был военный, если да, то я знаю ответ, наверное. он был на работе? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho
Он был военный, если да, то я знаю ответ, наверное. нет
состоял в мирном населении Он живым отправился на родину? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину отдыхал в турции?
ты сразу говори, есть ли там логика, потому что в предыдущей что-то не совсем.(плюс лишняя инфо еще была про программы) | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину Он был военный, если да, то я знаю ответ, наверное. он был на работе? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | от погоды задохнулся и отправился домой что бы похоронили | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer
нет
состоял в мирном населении Он живым отправился на родину? нет Ну, я думал, если он военный, умер от удушливой погоды, то его отправили на родину...
R.I.P. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
ты сразу говори, есть ли там логика, потому что в предыдущей что-то не совсем.(плюс лишняя инфо еще была про программы) как же без логики)
есть
в той задаче все же думаю было все нормально
лишняя информация была направлена на затуманивание разума
она так то не мешала
при соответствующем вопросе я бы ответил что она лишняя
не отдыхал
не важно где был
он был за границей, скорее всего там жил -Цитата от mu1t1k от погоды задохнулся и отправился домой что бы похоронили да,
но причина смерти другая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
ты сразу говори, есть ли там логика, потому что в предыдущей что-то не совсем.(плюс лишняя инфо еще была про программы) как же без логики)
есть
она так то не мешала
не отдыхал
не важно где был
он был за границей, скорее всего там жил -Цитата от mu1t1k от погоды задохнулся и отправился домой что бы похоронили да,
но причина смерти другая его убили? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
отдыхал в турции?
есть
она так то не мешала
не отдыхал
не важно где был
но причина смерти другая его убили?
нет | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | он был болен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer
как же без логики)
есть
она так то не мешала
не отдыхал
не важно где был
он был за границей, скорее всего там жил
да,
но причина смерти другая его убили?
нет он сам умер от болезни.
удушье | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM он был болен? нет, здоров -Цитата от mu1t1k -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
его убили?
нет он сам умер от болезни.
удушье нет
не от удушья и не от болезни | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | там где он находился были катаклизмы? ураганы ливни и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | выпил просроченой кока-колы? | | | | (=)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM там где он находился были катаклизмы? ураганы ливни и т.д. нет
было просто очееень жарко | | | | активный пользователь
беспорядки?
наркотики? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho Он хотел умереть? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | решил поплавать в реке? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину Он был военный, если да, то я знаю ответ, наверное. нет
состоял в мирном населении -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину субтропики? нет
просто жаркая погода месяц? время года? дед мороз? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от mu1t1k природные катаклизмы?
беспорядки?
наркотики? нет нет и нет | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Мужик, страдающий, приступами удушья, умирает, но не от приступа...
Тогда, от обезвоживания, может...
Далее, его отправляют на родину. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | он был ученым? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC выпил просроченой кока-колы? исключим такие ответы
представь какой нить 18 век
частный дом
и никакой кока-колы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от mu1t1k природные катаклизмы?
беспорядки?
наркотики? нет нет и нет але, отравился или решил поплавать | | | | |