(=)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho Не уж то ВИКИПЕДИЯ? нет
издается в печатном варианте
даже с картинками вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho Не уж то ВИКИПЕДИЯ? нет
даже с картинками вроде  гиннес | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho Не уж то ВИКИПЕДИЯ? нет
даже с картинками вроде  гиннес да
осталось чуть чуть | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | «Для людей думающих, ищущих, созидающих».? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho «Для людей думающих, ищущих, созидающих».? куда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer
нет
даже с картинками вроде  гиннес да
осталось чуть чуть херасе, я даже тему не читал 
в чем прикол вообще? задание кинь | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho «Для людей думающих, ищущих, созидающих».? куда  Че, просто книга рекордов гиннеса? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
гиннес да
в чем прикол вообще? задание кинь Впечатлившись одной из книжек, она взяла в плен друзей и семью в заложники
и требовала показывать по телевизору ее любимые программы
чозанах -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho «Для людей думающих, ищущих, созидающих».? куда  Че, просто книга рекордов гиннеса? ну да
элементарно
теперь объясни ситуацию | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer
да
в чем прикол вообще? задание кинь Впечатлившись одной из книжек, она взяла в плен друзей и семью в заложники
чозанах -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer
куда  Че, просто книга рекордов гиннеса? ну да
элементарно
теперь объясни ситуацию Попасть в книжку, за такую нелепость? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC
херасе, я даже тему не читал 
чозанах -Цитата от Matisyaho
Че, просто книга рекордов гиннеса? ну да
элементарно
теперь объясни ситуацию Попасть в книжку, за такую нелепость? угадал
следующую
Хотела попасть в номинации "Самая маленькая террористка в мире" | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer Впечатлившись одной из книжек, она взяла в плен друзей и семью в заложники
чозанах
ну да
элементарно
следующую Мне косяк загадывать, я, пожалуй, завтра. Загадывайте, кто хочет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer Впечатлившись одной из книжек, она взяла в плен друзей и семью в заложники
чозанах
ну да
элементарно
следующую дык, это понятно, что попасть в книжку. а в чем рекорд? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho
Попасть в книжку, за такую нелепость? угадал
следующую дык, это понятно, что попасть в книжку. а в чем рекорд? Хотела попасть в номинации "Самая маленькая террористка в мире"
еще есть сложная вроде | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | давайте следущую | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer угадал
следующую дык, это понятно, что попасть в книжку. а в чем рекорд? Хотела попасть в номинации "Самая маленькая террористка в мире"
еще есть сложная вроде давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer угадал
еще есть сложная вроде хз, где в задании хоть намек на ее антропометрические данные, ну ладно.
загадывайте хули | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer Впечатлившись одной из книжек, она взяла в плен друзей и семью в заложники
чозанах
ну да
элементарно
следующую
Хотела попасть в номинации "Самая маленькая террористка в мире" "требовала показывать по телевизору ее любимые программы"
какая связь?  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину Он был военный, если да, то я знаю ответ, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho
следующую
Хотела попасть в номинации "Самая маленькая террористка в мире" "требовала показывать по телевизору ее любимые программы"
какая связь?  ну террористы же выдвигают требования какие то | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho
следующую
какая связь?  прямая, не суть важно что именно требовала
важно что действовала как террористка,
то есть выдвигала требования | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину субтропики? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину Он был военный, если да, то я знаю ответ, наверное. нет
состоял в мирном населении -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину субтропики? нет
просто жаркая погода | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho -Цитата от Faiteer Мужчина пол ночи мучился от удушливой погоды
А спустя несколько дней отправился на родину Он был военный, если да, то я знаю ответ, наверное. нет
состоял в мирном населении Он живым отправился на родину? | | | | |