новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | панда завалила в китайском зоопарке одного из смотрителей, а остольные смотрители не помогли т.к подумали "нас всё равно 1.5 миллиарда, одним больше одним меньше"??  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Я собрался с мыслями. Показать скрытый текст
Раза, эдак, два...
Значит так:
Здесь участвуют 3 виде лиц.
1. Убийца.
2. Жертва.
3. Нейтралы, но, способные стать жертвами.
По скольку, животное, не хищное, значит это реакция на поведения Жертвы?
Жертва, возможно, сделала то, чего не следовало, и, животное отреагировало на это (что-то типа защитной реакции), возможно, даже, своих отпрысков.
И, друзья, если бы, они кинулись спасать друга, занятого животным, то, возможно, охрана, допустим, открыла бы по ним огонь (если это заповедник, допустим.)
Что-нибудь сходится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Matisyaho Я собрался с мыслями. Показать скрытый текст
Раза, эдак, два...
Значит так:
1. Убийца.
2. Жертва.
Жертва, возможно, сделала то, чего не следовало, и, животное отреагировало на это (что-то типа защитной реакции), возможно, даже, своих отпрысков.
И, друзья, если бы, они кинулись спасать друга, занятого животным, то, возможно, охрана, допустим, открыла бы по ним огонь (если это заповедник, допустим.)
Что-нибудь сходится? опоздун))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Matisyaho Я собрался с мыслями. Показать скрытый текст
Раза, эдак, два...
Значит так:
1. Убийца.
2. Жертва.
Что-нибудь сходится? братуль,долго собираешься | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Satan1k -Цитата от Matisyaho Я собрался с мыслями. Показать скрытый текст
Раза, эдак, два...
Значит так:
1. Убийца.
2. Жертва.
Что-нибудь сходится? опоздун))) Блин, ну ладно, зато угадал.  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Matisyaho Я собрался с мыслями. Показать скрытый текст
Раза, эдак, два...
Значит так:
1. Убийца.
2. Жертва.
3. Нейтралы, но, способные стать жертвами. По скольку, животное, не хищное, значит это реакция на поведения Жертвы?
Что-нибудь сходится? тут правильно
и так как панда священна в Китае
за ее убийство бы казнили
дело было на охоте
Друзья тоже не решились влезать
валяйте дальше Добавлено через 1 минуту 42 секунды У меня еще есть идеи | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Matisyaho Я собрался с мыслями. Показать скрытый текст
Раза, эдак, два...
Значит так:
1. Убийца.
2. Жертва.
3. Нейтралы, но, способные стать жертвами. По скольку, животное, не хищное, значит это реакция на поведения Жертвы?
Что-нибудь сходится? тут правильно
и так как панда священна в Китае
за ее убийство бы казнили
дело было на охоте
Друзья тоже не решились влезать
валяйте дальше Добавлено через 1 минуту 42 секунды У меня еще есть идеи У меня тоже, кто хочет загадывать?
Я могу, если что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | давай я простенькую загадаю, а потом вы) если не проитв. Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Проясните ситуацию. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Satan1k давай я простенькую загадаю, а потом вы) если не проитв. Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Проясните ситуацию. Студент дал взятку, дабы не вызывать подозрения пришел на экзамен. Конспирация, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Satan1k давай я простенькую загадаю, а потом вы) если не проитв. Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Проясните ситуацию. какие то плохие загадки.
просто вариантов много.
1.он был знаком с преподом
2.он хорошо весь год учился.
3.он заплатил ему
4.препод устал.
5.препод так сделал что бы все быстрее шли отвечать в надежде на 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Satan1k давай я простенькую загадаю, а потом вы) если не проитв. Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Проясните ситуацию. Студент дал взятку, дабы не вызывать подозрения пришел на экзамен. Конспирация, не? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Satan1k Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Проясните ситуацию. может экзамен по физ подготовке был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | или студенту завтра на войну | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Satan1k давай я простенькую загадаю, а потом вы) если не проитв. Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
просто вариантов много.
3.он заплатил ему
4.препод устал.
5.препод так сделал что бы все быстрее шли отвечать в надежде на 5 1. не имеет значения
2. не имеет значения
3. нет
4. не имеет значения
5. нет -Цитата от Чумазик -Цитата от Satan1k Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Проясните ситуацию. может экзамен по физ подготовке был? нет | | | | активный пользователь
а студент сам все ответил | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Специализация важна? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от mu1t1k или студенту завтра на войну нет -Цитата от mu1t1k а мож препод нечего и не спрашивал
а студент сам все ответил нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Faiteer Специализация важна? нет | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Имеет значение, что они сдавали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Matisyaho Имеет значение, что они сдавали? нет, не имеет. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Преподаватель намеренно ставил 5?
если да, то показывал как либо
как получить эту гребанную пятерку? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Satan1k -Цитата от mu1t1k -Цитата от Satan1k давай я простенькую загадаю, а потом вы) если не проитв. Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
просто вариантов много.
3.он заплатил ему
4.препод устал.
5.препод так сделал что бы все быстрее шли отвечать в надежде на 5 1. не имеет значения
2. не имеет значения
3. нет
4. не имеет значения
5. нет -Цитата от Чумазик -Цитата от Satan1k Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Проясните ситуацию. может экзамен по физ подготовке был? нет Студент сын препода? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | А преподаватель знал русский язык? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | вообще от препода и ученика в этой загадке все зависит?
или они не очень нам важны? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | знаю ее. кто хочет - ответ в спойлере Показать скрытый текст азбукой морзе препод выстучал "кто хочет 5 подойдите с зачеткой". он подошел. экзамен в морском училище. данетка стара как мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Faiteer Преподаватель намеренно ставил 5?
если да, то показывал как либо
как получить эту гребанную пятерку? да
да
студент не сын препода
про "знал ли русский" не имеет значения -Цитата от mu1t1k вообще от препода и ученика в этой загадке все зависит?
или они не очень нам важны? да
важны | | | | |