слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | норм так бетонные двери 
з.ы. первый раз вижу такое расстояние между дверями что бы поставить, а уж темболее положить там человека. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Кот Колпаков Нате другую, если не видали такую: Жена подарила мужу новый одеколон. На следующий день его убили на работе. он выпил этот одеколон?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от LOST10 -Цитата от Кот Колпаков Нате другую, если не видали такую: Жена подарила мужу новый одеколон. На следующий день его убили на работе. он выпил этот одеколон?  Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кот Колпаков И бросили его в подъезде, потому что от хаты ключей не нашли. нет -Цитата от kr1x но зашли в подьезд , а там нету света и они без рамы как выйти нет
короче говорю ответ и погнал я пиво пить, я из-за вас тоже устал и времени не хило проебал
данетка: Просыпается мужик в черном замкнутом пространстве и не может понять где он и как сюда попал. Скажите где он и как, при каких обстоятельствах попал в такую ситуацию
ответ:
Компания мужиков сидела отдыхала в субботний вечер в баре. Наш герой сильно перебрал и паре дружков пришлось вести его домой. Вызвали такси, доехали до его дома, зашли в подъезд. Поднялись на нужный этаж. Чтобы жена не устроила им скандал (за то что напоили его), они взяли у него ключи открыли тихонько дверь. Положили ключи ему в карман, завели его маленько, как тока стало возможно закрыли входную дверь и почесали дальше в бар бухать. А у нашего героя в квартире было две двери, между которыми он и провел всю ночь, где он и проснулся
всем мир  Я не знал, как слово предбальник пишется, позориться не хотел. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Кот Колпаков Нате другую, если не видали такую: Жена подарила мужу новый одеколон. На следующий день его убили на работе. одеколон был с феромонами или с какой-то другой хренью, которая влияет на психику девушек, или мужчин ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kr1x норм так бетонные двери 
з.ы. первый раз вижу такое расстояние между дверями что бы поставить, а уж темболее положить там человека. При желании не очень упитанный человек сможет поместится между двумя дверьми в моей квартире -Цитата от kr1x -Цитата от Кот Колпаков Нате другую, если не видали такую: Жена подарила мужу новый одеколон. На следующий день его убили на работе. одеколон был с феромонами или с какой-то другой хренью, которая влияет на психику девушек, или мужчин ? Не важно. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от kr1x норм так бетонные двери 
з.ы. первый раз вижу такое расстояние между дверями что бы поставить, а уж темболее положить там человека. При желании не очень упитанный человек сможет поместится между двумя дверьми в моей квартире -Цитата от kr1x -Цитата от Кот Колпаков Нате другую, если не видали такую: Жена подарила мужу новый одеколон. На следующий день его убили на работе. одеколон был с феромонами или с какой-то другой хренью, которая влияет на психику девушек, или мужчин ? Не важно. ну я думаю врятли кореши заталкивали его туда  
з.ы. просто не видел здравой логики в загадке, а так она не плохая) | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | убийтсво связано с одеколном? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | на роботе с ним работают девушки? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от kr1x норм так бетонные двери 
з.ы. первый раз вижу такое расстояние между дверями что бы поставить, а уж темболее положить там человека. При желании не очень упитанный человек сможет поместится между двумя дверьми в моей квартире -Цитата от kr1x
одеколон был с феромонами или с какой-то другой хренью, которая влияет на психику девушек, или мужчин ? Не важно. ну я думаю врятли кореши заталкивали его туда  
з.ы. просто не видел здравой логики в загадке, а так она не плохая) Автор плохо на вопросы отвечал, мне показалось. -Цитата от LOST10 убийтсво связано с одеколном? Да. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кот Колпаков И бросили его в подъезде, потому что от хаты ключей не нашли. нет -Цитата от kr1x но зашли в подьезд , а там нету света и они без рамы как выйти нет
короче говорю ответ и погнал я пиво пить, я из-за вас тоже устал и времени не хило проебал
данетка: Просыпается мужик в черном замкнутом пространстве и не может понять где он и как сюда попал. Скажите где он и как, при каких обстоятельствах попал в такую ситуацию
ответ:
Компания мужиков сидела отдыхала в субботний вечер в баре. Наш герой сильно перебрал и паре дружков пришлось вести его домой. Вызвали такси, доехали до его дома, зашли в подъезд. Поднялись на нужный этаж. Чтобы жена не устроила им скандал (за то что напоили его), они взяли у него ключи открыли тихонько дверь. Положили ключи ему в карман, завели его маленько, как тока стало возможно закрыли входную дверь и почесали дальше в бар бухать. А у нашего героя в квартире было две двери, между которыми он и провел всю ночь, где он и проснулся
всем мир  У меня был такой вариант, кстати. Но надо было сказать, что 2 двери то, а ты про одну говорил.
Да и не бетонное далеко пространство. Там бетона меньше, чем железа\дерева. извольте, это вы должны были спрашивать, я по идее должен говорить тока да или нет -Цитата от kr1x норм так бетонные двери 
з.ы. первый раз вижу такое расстояние между дверями что бы поставить, а уж темболее положить там человека. я у себя в легкую помещусь:
а есть дома где это расстояние чуть ли не пол метра -Цитата от Light_M -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кот Колпаков И бросили его в подъезде, потому что от хаты ключей не нашли. нет -Цитата от kr1x но зашли в подьезд , а там нету света и они без рамы как выйти нет
ответ:
всем мир  Я не знал, как слово предбальник пишется, позориться не хотел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Аромат привлекал каких-то животных? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kr1x на роботе с ним работают девушки? Не важно. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | его убили из-за того что он пользовался этим одеколоном? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Light_M Аромат привлекал каких-то животных? Нет. - его убили из-за того что он пользовался этим одеколоном? Да. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Он работал в зоопарке? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | одеколон был дорогой? | | | | молодой
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | важно где он работал? | | | | (=)
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | жена замешана в убийстве кроме того что купила этот одеколон? | | | | не очень
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Кот Колпаков Пчелы на него напали из-за резкого запаха одеколона. Мы ее в начале загадывали. | | | | |