активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | у вас на Урале определенно дома странные какие-то. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | голубятну построил он? бетонную | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от пламѣнныйъ его там прятали?
3 лицо связано с помещением нашего мужика в то помещение? нет
в какой то степени -Цитата от Para Bellum в пизду давай ответ пиздец как интересно подсказку может лучше сказать?
начало ответа  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Чур я следующий загадываю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | подсказку давай. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Light_M у вас на Урале определенно дома странные какие-то. да хуй его знает -Цитата от kr1x голубятну построил он? бетонную нет -Цитата от Кот Колпаков Чур я следующий загадываю  подожди минут 15  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | третье лицо это жена не? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не, я ебал в рот 
у меня уже нету вариантов.
давай розгадку и я ахуевший от своей тупости пойду футбол палить.
ё | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | давай подсказку, но лучше ответ, а то я уже умираю спать хочу | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от пламѣнныйъ не, я ебал в рот 
ё спартак  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Light_M подсказку давай. начало ответа: Компания мужиков сидела отдыхала в субботний вечер в баре. Наш герой сильно перебрал и паре дружков пришлось вести его домой.... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от LOST10 -Цитата от пламѣнныйъ не, я ебал в рот 
ё спартак  Динамо  
1:0 на 7-ой минуте.
давайте разгадку! или хотя бы в ЛС. я футбол хочу посмотреть, блять  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от LOST10 -Цитата от пламѣнныйъ не, я ебал в рот 
ё спартак  Динамо  
1:0 на 7-ой минуте.
давайте разгадку! или хотя бы в ЛС. я футбол хочу посмотреть, блять  10 минут погоди  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | давай полный ответ все заеблиссьь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Light_M подсказку давай. начало ответа: Компания мужиков сидела отдыхала в субботний вечер в баре. Наш герой сильно перебрал и паре дружков пришлось вести его домой.... продолжение: ... вызвали такси, доехали до его дома, зашли в подъезд....
ну если и щя ни кто не дагонит то эт пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Литекс забил) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кинь в ЛС! я никому не спалю.
блять, я уже и так 15 минут ногомяча просрал  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | И бросили его в подъезде, потому что от хаты ключей не нашли. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | но зашли в подьезд , а там нету света и они без рамы как выйти | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Light_M Литекс забил) амкар всех натянет 
давай ответ че уже  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | ебать ну и где ответ  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Кот Колпаков И бросили его в подъезде, потому что от хаты ключей не нашли. нет -Цитата от kr1x но зашли в подьезд , а там нету света и они без рамы как выйти нет
короче говорю ответ и погнал я пиво пить, я из-за вас тоже устал и времени не хило проебал
данетка: Просыпается мужик в черном замкнутом пространстве и не может понять где он и как сюда попал. Скажите где он и как, при каких обстоятельствах попал в такую ситуацию
ответ:
Компания мужиков сидела отдыхала в субботний вечер в баре. Наш герой сильно перебрал и паре дружков пришлось вести его домой. Вызвали такси, доехали до его дома, зашли в подъезд. Поднялись на нужный этаж. Чтобы жена не устроила им скандал (за то что напоили его), они взяли у него ключи открыли тихонько дверь. Положили ключи ему в карман, завели его маленько, как тока стало возможно закрыли входную дверь и почесали дальше в бар бухать. А у нашего героя в квартире было две двери, между которыми он и провел всю ночь, где он и проснулся
всем мир  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Нате другую, если не видали такую: Жена подарила мужу новый одеколон. На следующий день его убили на работе. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кот Колпаков И бросили его в подъезде, потому что от хаты ключей не нашли. нет -Цитата от kr1x но зашли в подьезд , а там нету света и они без рамы как выйти нет
короче говорю ответ и погнал я пиво пить, я из-за вас тоже устал и времени не хило проебал
данетка: Просыпается мужик в черном замкнутом пространстве и не может понять где он и как сюда попал. Скажите где он и как, при каких обстоятельствах попал в такую ситуацию
ответ:
Компания мужиков сидела отдыхала в субботний вечер в баре. Наш герой сильно перебрал и паре дружков пришлось вести его домой. Вызвали такси, доехали до его дома, зашли в подъезд. Поднялись на нужный этаж. Чтобы жена не устроила им скандал (за то что напоили его), они взяли у него ключи открыли тихонько дверь. Положили ключи ему в карман, завели его маленько, как тока стало возможно закрыли входную дверь и почесали дальше в бар бухать. А у нашего героя в квартире было две двери, между которыми он и провел всю ночь, где он и проснулся
всем мир 
ебать  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кот Колпаков И бросили его в подъезде, потому что от хаты ключей не нашли. нет -Цитата от kr1x но зашли в подьезд , а там нету света и они без рамы как выйти нет
ответ:
всем мир  У меня был такой вариант, кстати.
Но надо было сказать, что 2 двери то, а ты про одну говорил.
Да и не бетонное далеко пространство. Там бетона меньше, чем железа\дерева. | | | | |