не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | на второй полосе. тут полоса в перносном смысле?  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от LOST10 на второй полосе. тут полоса в перносном смысле?  Ну, можно сказать и так.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Полоса материальна? Или черная/белая полоса жизни? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Полоса материальна? Или черная/белая полоса жизни? Как ответить-то. Материальная скорее-всего. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Газетная полоса?! | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Газетная полоса?! Ога. Газетная. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Значит в криминальных сводках его смерть афишировали  | | | | (=)
Аркадий был полным, а так же ЖИРНЫМ (то есть Богатый). На него было произведено 2 покушения. Первое неудачное, второе с летальным исходом. (Его убили на взлетной полосе), где, собственно, его и нашла полиция. Жена, узнала о смерти мужа, из заголовка газеты (1ая полоса.)  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | загадывайте Добавлено через 14 минут 54 секунды может тогда мне загадать раз никто не хочет?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот в общем - все правильно. вот ответ со всеми нюансами: Это происходит в Испании во время фашисткого правления. Пабло занимаеться революциониской деятельностью. его брат Рамон главарь этого движения. Пабло забрали в буцигарню за эту деятельность. потом. потом его позвал начальник колонии и спросил где главарь банды? он ради лулзов соврал, что на кладбище хотя точно не знал где Рамон. а сам Рамон как раз накануне сильно нахуярился и завалился на кладбище бухой и уснул в капличке. там его с будуна на утро и взяли мусора. не думал, что так быстро разгадают Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Я-из-будущего загадывайте Добавлено через 14 минут 54 секунды может тогда мне загадать раз никто не хочет?  загадывай  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну как хотите Просыпается мужик в черном замкнутом пространстве и не может понять где он и как сюда попал. Скажите где он и как, при каких обстоятельствах попал в такую ситуацию | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в этом пространстве ему комфортно? то есть - оно не стесняет его движений?
оно по размерам как комната?
меньше?
больше?
он что-то видел в этом пространстве? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от пламѣнныйъ в этом пространстве ему комфортно? то есть - оно не стесняет его движений?
оно по размерам как комната?
меньше?
больше?
он что-то видел в этом пространстве? не комфортно
нет
да
нет
нет | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Я-из-будущего ну как хотите Просыпается мужик в черном замкнутом пространстве и не может понять где он и как сюда попал. Скажите где он и как, при каких обстоятельствах попал в такую ситуацию окна двери есть? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Para Bellum -Цитата от Я-из-будущего ну как хотите Просыпается мужик в черном замкнутом пространстве и не может понять где он и как сюда попал. Скажите где он и как, при каких обстоятельствах попал в такую ситуацию окна двери есть? есть дверь | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Загадка основана на сюжете фильма "Погребенный заживо"?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | он попал туда случайно?
его кто-то специально поместил туда?
важно в каком положении он находился?
это не багажник? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ПсевдоВектор Загадка основана на сюжете фильма "Погребенный заживо"?  не думаю -Цитата от пламѣнныйъ он попал туда случайно?
его кто-то специально поместил туда?
важно в каком положении он находился?
это не багажник? нет
неосознанно
нет
нет | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | дверь заперта?
он попал туда добровольно? | | | | активный пользователь
он ничем не болен? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Para Bellum дверь заперта?
он попал туда добровольно? да
не думаю что он сопративлялся | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Он проснулся в положении лежа? сидя? стоя? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | этот предмет в который его поместили находится в доме?
на улице?
он есть у всех? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ПсевдоВектор Он проснулся в положении лежа? сидя? стоя? не важно -Цитата от пламѣнныйъ этот предмет в который его поместили находится в доме?
на улице?
он есть у всех? да
нет
не у всех | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | ну не знаю может он в гробу, попал в следсвии литоргического сна, не сопротивлялся, хотя можно счтитать крышку гроба дверью? | | | | |