(=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND Важно как хуйнули рыбу?  Не, ее не убивали. Сама умерла. Чё нам надо угадать что за тупик? Да, что за тупики, при которых, он потерял все! -Цитата от Салатный Кот я вечером загадаю вам данетку от Пламенного  Про того, который здесь тусуется? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho
Не, ее не убивали. Сама умерла. Чё нам надо угадать что за тупик? Да, что за тупики, при которых, он потерял все! -Цитата от Салатный Кот я вечером загадаю вам данетку от Пламенного  Про того, который здесь тусуется? Всё?
Материальное или жизнь? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho
Не, ее не убивали. Сама умерла. Чё нам надо угадать что за тупик? Да, что за тупики, при которых, он потерял все! -Цитата от Салатный Кот я вечером загадаю вам данетку от Пламенного  Про того, который здесь тусуется? Ну один тупик связан с временем?
Другой связан с рыбой? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND Чё нам надо угадать что за тупик? Да, что за тупики, при которых, он потерял все! -Цитата от Салатный Кот я вечером загадаю вам данетку от Пламенного  Про того, который здесь тусуется? Всё?
Материальное или жизнь? И материальное и жизнь, но не свою. -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND Чё нам надо угадать что за тупик? Да, что за тупики, при которых, он потерял все! -Цитата от Салатный Кот я вечером загадаю вам данетку от Пламенного  Про того, который здесь тусуется? Ну один тупик связан с временем?
Другой связан с рыбой? Нет, один с рыбой и деньгами, а второй со всеми киллерами и женой. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Он то хоть с киллером встретился вообще? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Он то хоть с киллером встретился вообще? Да, развивай мысль (это про ТУПИК) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Matisyaho
Да, что за тупики, при которых, он потерял все!
Про того, который здесь тусуется? Всё?
Материальное или жизнь? И материальное и жизнь, но не свою. -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho
Да, что за тупики, при которых, он потерял все!
Про того, который здесь тусуется? Ну один тупик связан с временем?
Другой связан с рыбой? Нет, один с рыбой и деньгами, а второй со всеми киллерами и женой.
Блять чушь какая-то пиздец просто!
что ты миеешь ввиду под словом "тупик"!
Ты имеешь ввиду безисходную ситуацию в жизни!??
Он нахуй на самолет опоздал,улететь хотел куда-нибудь зуй знает куда,за день ранее он отправыил туда все свое имущество и рыбку ссаную,сам же опозщдал на самолет,а его вещи по прибытию тда не были востребованы,или например могли забраться другим человеком! там туда сюда))) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Matisyaho -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Всё?
Материальное или жизнь? И материальное и жизнь, но не свою. -Цитата от YURGEND
Ну один тупик связан с временем?
Другой связан с рыбой? Нет, один с рыбой и деньгами, а второй со всеми киллерами и женой.
Блять чушь какая-то пиздец просто!
что ты миеешь ввиду под словом "тупик"!
Ты имеешь ввиду безисходную ситуацию в жизни!??
Он нахуй на самолет опоздал,улететь хотел куда-нибудь зуй знает куда,за день ранее он отправыил туда все свое имущество и рыбку ссаную,сам же опозщдал на самолет,а его вещи по прибытию тда не были востребованы,или например могли забраться другим человеком! там туда сюда))) ЗДЕСЬ ТУПИК В 2Х СМЫСЛАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ. | | | | юргенд
Мне что то в падлу  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я может не увидел, а он опоздал или наоборот пришел раньше на убийство своё? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я может не увидел, а он опоздал или наоборот пришел раньше на убийство своё? Не имеет значения. Просто, часы у него не переведены были. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну получается он встретил киллера в тупике и ему пришлось делать выбор? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну получается он встретил киллера в тупике и ему пришлось делать выбор? Уточни, после охоты на Гену? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | че разгадываем?  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Я-из-будущего че разгадываем?  Вот... Почти разгадали. Данетка Профессор Геннадий, каким-то чудом избежал смерти, не однократно. В порследствие чего, он оказался в тупике и потерял
все, что не хотел потерять... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну получается он встретил киллера в тупике и ему пришлось делать выбор? Уточни, после охоты на Гену? Охота на Гену   
Он бежал что ли от погони? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Нет, его хотели же убить, но он этого не знал. Так как часы не перевел, он с ними не пересекался... Они его не убил - жена не получила денег. Потом они украли рыбу его, и поставили в тупиковой ситуации в ТУПИК. После которой он потерял не только деньги, но и рыбу.
Осталось пояснить, что такое 2ой ТУПИК. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | ХАХА да история охуенная трешня 
В общем его убили в тупике  логично | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff ХАХА да история охуенная трешня  Думай...
Не трэшня, вполне таки себе возможная кулстори. -Цитата от Dr.Xyrbatoff ХАХА да история охуенная трешня 
В общем его убили в тупике  логично Кого его? Если Гену, то нет.
Если рыбу, то не нарочно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Салатный Кот я вечером загадаю вам данетку от Пламенного  Про того, который здесь тусуется? ну да  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Гадай, тут в тупике все.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Он сам деньги отдал, а рыба разбилась в аквариуме? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Он сам деньги отдал, а рыба разбилась в аквариуме? Да, он отдал деньги в обмен на рыбу...
Но, рыба не разбилась. Что же сделали похитители, что она умерла? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Dr.Xyrbatoff Он сам деньги отдал, а рыба разбилась в аквариуме? Да, он отдал деньги в обмен на рыбу...
Но, рыба не разбилась. Что же сделали похитители, что она умерла? Но сделали не преднамерено? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Matisyaho -Цитата от Dr.Xyrbatoff Он сам деньги отдал, а рыба разбилась в аквариуме? Да, он отдал деньги в обмен на рыбу...
Но, рыба не разбилась. Что же сделали похитители, что она умерла? Но сделали не преднамерено? Да, забыли, можно сказать...
Человек, тоже без этого не выживет. | | | | |