не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | они спешили? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от LOST10 они спешили? Нет, они не спешили, хотя можно и так сказать. | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho
Да, это были часы, теперь надо выяснить, как они ему помогли избежать смерти? Он был очень пунктуальный человек, но часы сломались и он куда то опоздал? Нет, но близко. Связано с переводом часов? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | ну или просто время непарвильное показывали? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND Он был очень пунктуальный человек, но часы сломались и он куда то опоздал? Нет, но близко. Связано с переводом часов? Да, он забыл перевести часы, поэтому у него и убийц была разница в 1час. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho
Нет, далеко не запонки. Часы? Да, это были часы, теперь надо выяснить, как они ему помогли избежать смерти? -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Matisyaho
Нет, далеко не запонки. Золотоые зубы! Нет, мы выяснили, что часы. да да все,понял))
я как бы включился в тему только сечас не вкурсе всех событий,но,например,часы могут помочь избежать смерти знанием времени!))
тут тысяча идей может быть так-то))
ну он например забыл их перевести и ориентировался на старое время,и попал в какое-то место на час вперед/назад от обычного! что и загналор его в тупик!ну тут мосты разводные сразу на ум приходят,он приехал и они уже подняты были,проехать не успел))) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от LOST10 ну или просто время непарвильное показывали? Перевести он их забыл. -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND
Часы? Да, это были часы, теперь надо выяснить, как они ему помогли избежать смерти? -Цитата от Mike Scofi
Золотоые зубы! Нет, мы выяснили, что часы. да да все,понял))
я как бы включился в тему только сечас не вкурсе всех событий,но,например,часы могут помочь избежать смерти знанием времени!))
ну он например забыл их перевести и ориентировался на старое время,и попал в какое-то место на час вперед/назад от обычного! что и загналор его в тупик!ну тут мосты разводные сразу на ум приходят,он приехал и они уже подняты были,проехать не успел))) Ну, нет в ТУПИК они загнали его в переносном смысле, и он был в ТУПИКЕ. | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Matisyaho -Цитата от LOST10 ну или просто время непарвильное показывали? Перевести он их забыл. -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Matisyaho
Да, это были часы, теперь надо выяснить, как они ему помогли избежать смерти?
Нет, мы выяснили, что часы. да да все,понял))
ну он например забыл их перевести и ориентировался на старое время,и попал в какое-то место на час вперед/назад от обычного! что и загналор его в тупик!ну тут мосты разводные сразу на ум приходят,он приехал и они уже подняты были,проехать не успел))) Ну, нет в ТУПИК они загнали его в переносном смысле, и он был в ТУПИКЕ. Всё? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho -Цитата от LOST10 ну или просто время непарвильное показывали? Перевести он их забыл. -Цитата от Mike Scofi
да да все,понял))
ну он например забыл их перевести и ориентировался на старое время,и попал в какое-то место на час вперед/назад от обычного! что и загналор его в тупик!ну тут мосты разводные сразу на ум приходят,он приехал и они уже подняты были,проехать не успел))) Ну, нет в ТУПИК они загнали его в переносном смысле, и он был в ТУПИКЕ. Всё? Нет, картина выглядит так:
КТО-ТО (надо выяснить, кто и зачем.), заказал его киллерам, но, по сколку часы он не перевел, они не пересеклись. В итоге, они что-то сделали с его лучшим другом, в результате чего поставили его в ТУПИК (ситуация).... | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho
Перевести он их забыл.
Ну, нет в ТУПИК они загнали его в переносном смысле, и он был в ТУПИКЕ. Всё? Нет, картина выглядит так:
КТО-ТО (надо выяснить, кто и зачем.), заказал его киллерам, но, по сколку часы он не перевел, они не пересеклись. В итоге, они что-то сделали с его лучшим другом, в результате чего поставили его в ТУПИК (ситуация).... Они были похожи с другом?
Он был женат?
У него были конкуренты в бизнесе? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho
Перевести он их забыл.
Ну, нет в ТУПИК они загнали его в переносном смысле, и он был в ТУПИКЕ. Всё? Нет, картина выглядит так:
КТО-ТО (надо выяснить, кто и зачем.), заказал его киллерам, но, по сколку часы он не перевел, они не пересеклись. В итоге, они что-то сделали с его лучшим другом, в результате чего поставили его в ТУПИК (ситуация).... Лучший друг - это его рыбки ? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND Всё? Нет, картина выглядит так:
КТО-ТО (надо выяснить, кто и зачем.), заказал его киллерам, но, по сколку часы он не перевел, они не пересеклись. В итоге, они что-то сделали с его лучшим другом, в результате чего поставили его в ТУПИК (ситуация).... Они были похожи с другом?
Он был женат?
У него были конкуренты в бизнесе? Друг - это рыба.
Да, был женат.
Нет. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND Всё? Нет, картина выглядит так:
КТО-ТО (надо выяснить, кто и зачем.), заказал его киллерам, но, по сколку часы он не перевел, они не пересеклись. В итоге, они что-то сделали с его лучшим другом, в результате чего поставили его в ТУПИК (ситуация).... Лучший друг - это его рыбки ? Ну да. | | | | юргенд
Нет, картина выглядит так:
Он был женат?
Да, был женат.
Нет. Ну да. Жена его заказала? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho
Перевести он их забыл.
КТО-ТО (надо выяснить, кто и зачем.), заказал его киллерам, но, по сколку часы он не перевел, они не пересеклись. В итоге, они что-то сделали с его лучшим другом, в результате чего поставили его в ТУПИК (ситуация).... ну тут у тебя все как говорится придумывай сам,очень мало конкретики как бы!
откуда друг вообще взялся
или я проосто не умею в эту байду играть)
ну сечас свою придумаю че произошло
Все понял друг это рыбка блять))))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Гринпис заказал | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND Они были похожи с другом?
Он был женат?
Да, был женат.
Нет. Ну да. Жена его заказала? Да его заказала жена, ради денег, но поскольку его не убили, и денег она не получила, его поставили в ТУПИК в ТУПИКЕ. -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND Всё? Нет, картина выглядит так:
КТО-ТО (надо выяснить, кто и зачем.), заказал его киллерам, но, по сколку часы он не перевел, они не пересеклись. В итоге, они что-то сделали с его лучшим другом, в результате чего поставили его в ТУПИК (ситуация).... ну тут у тебя все как говорится придумывай сам,очень мало конкретики как бы!
Все понял друг это рыбка блять))))) Друг - это РЫБА. ЮНоу!? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Гринпис заказал Да нет - Жена. | | | | юргенд
Друг - это рыба.
Да, был женат.
Нет.
Ну да. Жена его заказала? Да его заказала жена, ради денег, но поскольку его не убили, и денег она не получила, его поставили в ТУПИК в ТУПИКЕ. -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Matisyaho
Нет, картина выглядит так:
Все понял друг это рыбка блять))))) Друг - это РЫБА. ЮНоу!? Важно как хуйнули рыбу? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Matisyaho Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Гринпис заказал Да нет - Жена. Значит она работала в Гринписе! | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho -Цитата от YURGEND
Жена его заказала? Да его заказала жена, ради денег, но поскольку его не убили, и денег она не получила, его поставили в ТУПИК в ТУПИКЕ. -Цитата от Mike Scofi
ну тут у тебя все как говорится придумывай сам,очень мало конкретики как бы!
Все понял друг это рыбка блять))))) Друг - это РЫБА. ЮНоу!? Важно как хуйнули рыбу? Не, ее не убивали. Сама умерла. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Matisyaho Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Гринпис заказал Да нет - Жена. Значит она работала в Гринписе! Нет, не работала, вообще. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Может давайте че новую кто загадает,или я кстати могу у меня на примете есть одна)) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mike Scofi Может давайте че новую кто загадает,или я кстати могу у меня на примете есть одна)) Еще эту не отгадали. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну рыбка без воды померла? | | | | юргенд
Да его заказала жена, ради денег, но поскольку его не убили, и денег она не получила, его поставили в ТУПИК в ТУПИКЕ.
Друг - это РЫБА. ЮНоу!? Важно как хуйнули рыбу? Не, ее не убивали. Сама умерла. Чё нам надо угадать что за тупик? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну рыбка без воды померла? Нет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я вечером загадаю вам данетку от Пламенного | | | | |