активный пользователь
без него?
летающие?
по земле?
по воде
по снегу | | | | bingo
может он положил панду на соседнее с водилой сиденье потому что
на некоторых дорогах чо то там с налогами если нет второго пасажира
и ему платить не пришлось? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | он что-то прятал в игрушке?
он прятал саму игрушку? | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | он купил краденую игрушку панды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | нарушал ПДЧ? ему 16 лет? панду возле себя?
пересекал границу? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC на двигателе?
без него?
летающие?
по земле?
по воде
по снегу да
нет
нет
да
нет
можно и так, если немного -Цитата от Faiteer подожди?
и ему платить не пришлось?
неверная версия -Цитата от пламѣнныйъ он что-то прятал в игрушке?
он прятал саму игрушку?
нет -Цитата от Zein он купил краденую игрушку панды? нет -Цитата от HARDMC нарушал ПДЧ? ему 16 лет? панду возле себя? что это?нет. да. не пересекал | | | | активный пользователь
мотоцикл?
панда была в его средс.перед. или в своем? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Faiteer подожди?
и ему платить не пришлось? блять я знаю эту историю! =)
Чувак купил праворульную машину и нарушал правила(по-моему в Германии), а игрушку положил на место пассажира. но в Германии есть такой закон, что машину превышающею скорость фоткают так, что место паччажира автоматом затемняют чёрным квадратом из-за этических соображений. а так как машина праворульная, копы получали фотку панды.
ё | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Faiteer подожди?
Чувак купил праворульную машину и нарушал правила(по-моему в Германии), а игрушку положил на место пассажира. но в Германии есть такой закон, что машину превышающею скорость фоткают так, что место паччажира автоматом затемняют чёрным квадратом из-за этических соображений.
ё дадада. классно он придумал 
но хватит посещать лентару  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC на двигателе?
без него?
летающие?
по земле?
по воде
по снегу да
нет
нет
да
нет
он прятал саму игрушку?
нет -Цитата от Zein он купил краденую игрушку панды? нет -Цитата от HARDMC нарушал ПДЧ? ему 16 лет? панду возле себя? что это?нет. да. не пересекал блин, ПДД, правила дорожного движения | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC на двигателе?
без него?
летающие?
по земле?
по воде
по снегу да
нет
нет
да
нет
он прятал саму игрушку?
нет -Цитата от Zein он купил краденую игрушку панды? нет -Цитата от HARDMC нарушал ПДЧ? ему 16 лет? панду возле себя? что это?нет. да. не пересекал блин, ПДД, правила дорожного движения пдд я знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Faiteer подожди?
Чувак купил праворульную машину и нарушал правила(по-моему в Германии), а игрушку положил на место пассажира. но в Германии есть такой закон, что машину превышающею скорость фоткают так, что место паччажира автоматом затемняют чёрным квадратом из-за этических соображений. а так как машина праворульная, копы получали фотку панды.
ё если ты знаешь, так нахер говорить? тут нужно дойти своим умом. а если ты это слышал, какой прикол Добавлено через 1 минуту 34 секунды я правда не понял, а номерные знаки разве не фоткают? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Faiteer подожди?
ё если ты знаешь, так нахер говорить? тут нужно дойти своим умом. а если ты это слышал, какой прикол Добавлено через 1 минуту 34 секунды я правда не понял, а номерные знаки разве не фоткают? фоткают, но чувак был из англии в реале. к тому же можно сказать, что машину угнали...панда, например. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Faiteer подожди?
Чувак купил праворульную машину и нарушал правила(по-моему в Германии), а игрушку положил на место пассажира. но в Германии есть такой закон, что машину превышающею скорость фоткают так, что место паччажира автоматом затемняют чёрным квадратом из-за этических соображений.
ё дадада. классно он придумал 
но хватит посещать лентару  я это видел в новостях по ящику пару лет назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от пламѣнныйъ блять я знаю эту историю! =)
ё если ты знаешь, так нахер говорить? тут нужно дойти своим умом. а если ты это слышал, какой прикол Добавлено через 1 минуту 34 секунды я правда не понял, а номерные знаки разве не фоткают? фоткают, но чувак был из англии в реале. к тому же можно сказать, что машину угнали...панда, например. ага. и что ему прятать потом ее?) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
если ты знаешь, так нахер говорить? тут нужно дойти своим умом. а если ты это слышал, какой прикол Добавлено через 1 минуту 34 секунды я правда не понял, а номерные знаки разве не фоткают? фоткают, но чувак был из англии в реале. к тому же можно сказать, что машину угнали...панда, например. ага. и что ему прятать потом ее?) вобщем он от души поржал, я думаю  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Он победил всех в 3 номинациях, но остался недоволен | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | это были позорные номинации? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Салатный Кот это были позорные номинации? нет | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от pr!de он победил по блату ? нет | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | это было вручение в музыкальной сфере ?
кинематограф ?
наука ? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от pr!de это было вручение в музыкальной сфере ?
кинематограф ?
наука ? нет
нет
нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer Он победил всех в 3 номинациях, но остался недоволен недоволен через себя?
организаторов?
конкурентов?
призы?
это человек? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | спорт? | | | | |