bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Есть хуйня но ночь потратим  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, а был у меня такой вариант, но я-то думал, что шлём обязательный при поездках на мотоцикле  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Faiteer Есть хуйня но ночь потратим  Давай, загадывай... | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Короче в доме нашли мертвого мужичка. За день его могли посетить несколько потенциальных убийц.
Но того кто убил выдала любовь к иностранным вещам
никаких фактов как видите
но история жесткая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от пламѣнныйъ блять, а был у меня такой вариант, но я-то думал, что шлём обязательный при поездках на мотоцикле  так он и обязательный  если бы он был не обязательный, против чего бы он протестовал? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Faiteer Короче в доме нашли мертвого мужичка. За день его могли посетить несколько потенциальных убийц.
но история жесткая Без геев надеюсь?  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Faiteer Короче в доме нашли мертвого мужичка. За день его могли посетить несколько потенциальных убийц.
но история жесткая Без геев надеюсь?  без геев  | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от Faiteer Короче в доме нашли мертвого мужичка. За день его могли посетить несколько потенциальных убийц.
но история жесткая мужик был женат?
его убила женщина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Faiteer Короче в доме нашли мертвого мужичка. За день его могли посетить несколько потенциальных убийц.
но история жесткая сразу говори, все логично, или высосаная из пальца санта-барбара? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Zein -Цитата от Faiteer Короче в доме нашли мертвого мужичка. За день его могли посетить несколько потенциальных убийц.
но история жесткая мужик был женат?
его убила женщина? не важно
не важно -Цитата от HARDMC -Цитата от Faiteer Короче в доме нашли мертвого мужичка. За день его могли посетить несколько потенциальных убийц.
но история жесткая сразу говори, все логично, или высосаная из пальца санта-барбара?
все поддается логике
все реально
и могло прооизойти | | | |
может суицид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | сколько людей приходило?
какой по счету убил?
те, кто приходил, друг друга знали?
они приходили к нему по работе?
родственные связи меж ними были? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Zein мужика именно убили?
не суицид? именно убили
нет
забыл восстановить картину полностью надо -Цитата от HARDMC сколько людей приходило?
какой по счету убил?
те, кто приходил, друг друга знали?
они приходили к нему по работе?
родственные связи меж ними были? не важно
не важно, важно что его вычислили среди толпы невиновных
не важно
не важно
не важно  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Орудие убийства важно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | иностранная вещь в квартире убитого или ее принес убийца?
он убил его иностранной вещью?
что-то сделал с иностранной вещью у того дома?
отпечатки?
украл? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Орудие убийства важно? нет
зарезали,
порешили
как больше нравится -Цитата от HARDMC иностранная вещь в квартире убитого или ее принес убийца?
он убил его иностранной вещью?
что-то сделал с иностранной вещью у того дома?
отпечатки?
украл? ни то ни то
нет
нет
нет
нет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | От чего вообще отталкиваться?  | | | |
иностранную вещь обнаружили на месте преступления?
рядом с местом преступления?
мужик жил в том доме где его нашли?
пока писал уже ответили на эти вопросы  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff От чего вообще отталкиваться?  бля, я ведущий
думай -Цитата от Zein его убили иностранной вещью?
иностранную вещь обнаружили на месте преступления?
рядом с местом преступления?
мужик жил в том доме где его нашли? нет
нет
нет
не важно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Faiteer -Цитата от Dr.Xyrbatoff От чего вообще отталкиваться?  бля, я ведущий
думай  Я понял вас, товарищ Малахов 
В принципе картина ясна, но пока не скажу  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | 10ку по сложности заслуженно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | убийца - неместный? иностранец? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Faiteer -Цитата от Dr.Xyrbatoff От чего вообще отталкиваться?  бля, я ведущий
думай  Я понял вас, товарищ Малахов 
В принципе картина ясна, но пока не скажу 
давай
думаю ты близок -Цитата от HARDMC убийца - неместный? иностранец? местный
внатуре цепляться не отчего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | зачем он его убил имеет значение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | данетки, данетки, блондинки и брюнетки... | | | | |