не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | жена богатая наверно? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он выиграл деньги? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | болтом торговал перед новой женой? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от YURGEND -Цитата от Matisyaho -Цитата от LOST10 потом пошел в агенство и нашел новую жену Да! Остался вопрос, как он разбогател. -Цитата от YURGEND Так что ещё надо угадать? Показать скрытый текст
Так то лучше, привет и тебе Все, осталось угадать как он разбогател. Новая жена была со связями? Да (!!!) Ответ: HORIZONT - марка телевизора. То, что он увидел по телевизору (реклама, брачного агенства) -
был луч света, в полосе неудач. Далее, он обращается в агентство, влюбляется (так же луч света, для него),
и женится на богатой женщине. -Цитата от LOST10 жена богатая наверно? Точно, все так. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | давайте я теперь, а вот Matisyaho хорошую загадал, горизонт я заценил Благодаря тому, что Джо отправился в ночную поездку, Стив был найден | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Салатный Кот давайте я теперь Благодаря тому, что Джо отправился в ночную поездку, Стив был найден Имеет значение, куда именно Джо поехал?
Стив был найден Джо? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Салатный Кот давайте я теперь Благодаря тому, что Джо отправился в ночную поездку, Стив был найден Имеет значение, куда именно Джо поехал?
Стив был найден Джо? Нет
Нет | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот давайте я теперь, а вот Matisyaho хорошую загадал, горизонт я заценил Благодаря тому, что Джо отправился в ночную поездку, Стив был найден Джо человек?
Стив человек? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Стивена кто-то искал? | | | | Here comes Richard Harrow
Стивена не искали. | | | | (=)
Если да, то женщина? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | стив был найден в постели с женой джо? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Matisyaho Третье лицо замешано?
Если да, то женщина? замешано
не женщина -Цитата от beav1s стив был найден в постели с женой джо? нет | | | | юргенд
Стивена не искали. Они были знакомы?
Может родственники?
Джо целенаправленно искал Стива? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от YURGEND -Цитата от Салатный Кот Оба люди.
Может родственники?
Джо целенаправленно искал Стива? все нет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | важно то, что поездка была именно ночной?
важно куда именно поехал Стив? | | | | (=)
Стив? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от YURGEND -Цитата от Салатный Кот Оба люди.
Может родственники?
Джо целенаправленно искал Стива? все нет Третье лицо было знакомо с ними обоими? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ важно то, что поездка была именно ночной?
важно куда именно поехал Стив? важно, что была ночной
поехал Джо, и неважно куда -Цитата от Matisyaho Имело значение, кем работал Джо?
Стив? нет
нет -Цитата от YURGEND -Цитата от Салатный Кот -Цитата от YURGEND Они были знакомы?
Может родственники?
Джо целенаправленно искал Стива? все нет Третье лицо было знакомо с ними обоими? нет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Джо был знаком с тем, кто нашел Стива? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ СТив был знаком с тем, кто нашел Джо? нет | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от пламѣнныйъ СТив был знаком с тем, кто нашел Джо? нет Джо случайно хуйнул Стива машиной? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от YURGEND -Цитата от Салатный Кот -Цитата от пламѣнныйъ СТив был знаком с тем, кто нашел Джо? нет Джо случайно хуйнул Стива машиной? нет | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Так, Стивена, как я понял не искали. Искали ли Джо? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Matisyaho Так, Стивена, как я понял не искали. Искали ли Джо? никого не искали | | | | |