(=)
Регистрация: 13.03.2011 | Может, он укусил служителя церкви, поэтому? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC его убил плохой или хороший персонаж?
его убило живое существо или техника? -Цитата от Old primus блять флом убил данетку  не говори, загрузил пацанов плохой
техника | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Matisyaho А группа крови имеет какое либо значение? нет -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер нет, это не человек
нет
нет
нет робокоп накормил его серебром? нет (!) -Цитата от Салатный Кот Он нападал на человека?
Его растерзали звери?
Убили звери?
Предметом?
Мб он напал по ошибке на чучело, у него застряли зубы и он умер от голода? он так думал
нет
нет
нет  нет Терминатор? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Билл была бабой и она игралась с осиновым ... фаллосом...   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер -Цитата от Matisyaho А группа крови имеет какое либо значение? нет -Цитата от YURGEND
робокоп накормил его серебром? нет (!) -Цитата от Салатный Кот Он нападал на человека?
Его растерзали звери?
Убили звери?
Предметом?
Мб он напал по ошибке на чучело, у него застряли зубы и он умер от голода? он так думал
нет
нет
нет  нет Терминатор? да!!! вампир Бил напал по ошибке на терминатора и получил пиздов 
ну это чтобы у вас мозги в разных направлениях работали и вы сужали границу вопроса  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от фломастер -Цитата от Matisyaho А группа крови имеет какое либо значение? нет -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер нет, это не человек
нет
нет
нет робокоп накормил его серебром? нет (!) -Цитата от Салатный Кот Он нападал на человека?
Его растерзали звери?
Убили звери?
Предметом?
нет
нет
нет  нет он укусил другого вампира  | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | угу и вставила так, что до сердца достала  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер нет
нет (!)
он так думал
нет
нет
нет  нет Терминатор? да!!!
он напал по ошибке на терминатора и получил пиздов  О__________О ЧЕ ПРАВДА? НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ...  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от фломастер -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер нет
нет (!)
он так думал
нет
нет
он напал по ошибке на терминатора и получил пиздов     | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от фломастер -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер нет
нет (!)
он так думал
нет
нет
он напал по ошибке на терминатора и получил пиздов  ты пиздец  | | | | активный пользователь
Терминатор Т-1000  | | | |
сужайте границы вопросов, чтобы на такую хуйню не попадаться. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от фломастер -Цитата от YURGEND -Цитата от фломастер нет
нет (!)
он так думал
нет
нет
нет  нет Терминатор? да!!! вампир Бил напал по ошибке на терминатора и получил пиздов 
ну это чтобы у вас мозги в разных направлениях работали и вы сужали границу вопроса  все-таки это был супермен  -Цитата от HARDMC трансформер?
Терминатор Т-1000 может жидкий?
отгадываем дальше | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну хуй знает, по моему не стандартно так, вроде итересно вам было  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | все таки с осиновым фаллосом попизже идея   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от фломастер ну хуй знает, по моему не стандартно так, вроде итересно вам было  пока ответ не узнал, было интересней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | можно было так: вампир напал на бармалея, тот его убил, а по дороге шел Гендельф и оживил вампира, потом они вместе пошли искать бармалея, а встретили терминатора и джека воробья. вопрос: почему все умерли в конце? 2012!  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну не все же заумной хуйней заниматься реальной 
щас подумаю, пока будем чью-нить отгадывать другую, может придумаю сложную какую-нить нормальную. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от фломастер ну хуй знает, по моему не стандартно так, вроде итересно вам было  твой конструктивный ранжир слов пропесочил нас  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Жила была девушка, через месяц родилось, что-то не понятное...
Потом, внезапно оказалось, в Мексике... | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Matisyaho Жила была девушка, через месяц родилось, что-то не понятное...
Потом, внезапно оказалось, в Мексике... у неё что то родилось? | | | | (=)
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Matisyaho Жила была девушка, через месяц родилось, что-то не понятное...
Потом, внезапно оказалось, в Мексике... родился Бил? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Matisyaho Она родила Жестокого влиятеля и поняла что надо бежать?  | | | | (=)