![]() |
Игра в "Да - Нет" для логически развитых и нихуя не развитых :D Хоть вы все тут и безбашенные, вы вы должны знать эту игру, я надеюсь по крайней мере. :morj: Короче смысл такой: Типа детективчика. Человек говорит окончание какой-то истории (можно из книги, да вообще какой угодно), а народ должен логическим путем, задавая вопросы тому, кто загадал, узнать по какой причине эта история именно так закончилась и почему так произошло. Вопросы надо задавать таким образом, чтобы на них можно было отвечать только "Да" и "Нет". Т.е. например: Он был еблан? Ответ: Да:morj: Не задавать вопросов типа таких: "Он зашел на этот форум зачем?" Ответ: "Да" :D:D:D Если кто-либо знает отгадку - пишем сразу, дабы не загружать время и задавать новые. Если же не знаем - задаем наводящие вопросы, на которые можно ответить "Да" или "Нет" Отгадавший - загадывает. Итак начнем: ...банк. Во всем банке выключено электричество. Человек, находящийся в банке в этот момент, умер от потери крови, т.к. не смог вызвать скорую помощь... :( |
он бегал чтобы найти выход и разбил себе голову? |
да или нет:confused: |
ДА!!! |
Цитата:
|
его застрелили:confused::p |
он кого нибудь долбил в зад? :| |
этот человек умер в банке от потери крови? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это был Стим? |
Огробление было, свет грабители отключили, его йобнули с валыны, но он выжыл и дал тапок от потери крови ибо не смог раненый дотянутся до телефона. Если нет, то наверное он всё же долбил кого то в жопу. |
Цитата:
хули, я мозГ:dovolen: |
он долбился в жопу а потом разбил голову в поисках выхода . он был еблан?? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду в мире еще полно чудес |
Цитата:
|
слабо |
у него были месячные, но не было тампона, чтоб заткнуть дыру? :| |
Он негр? |
Цитата:
|
Он любил шпроты с хлебом? |
бля, у вас - или в очко долбился, или месячные были. я в шоке:| поражаюсь просто:| |
Он - ксения собчак? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
он грабил сбербанк ? в носке абибас на голове ? |
Цитата:
Цитата:
Выясни почему, я пока покурю:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: