активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | это танкъ Добавлено через 5 минут 47 секунд из неё же | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | кал оф дьюти какая то чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПЛТН -Цитата от не знаю =(
нет Понятия не имею. Меня с толку сбивает Мустафа, лежащий на переднем плане. плохо вёл себя перед господином и был за это наказан
думай ещё ,где есть мустафы в играх 2012го года) Ох, дядька, я то и игр не помню того года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт кал оф дьюти какая то чтоли именно,только какая | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ гта 5 | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Шарн -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ гта 5 san anderson | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Дефолт кал оф дьюти какая то чтоли именно,только какая CoD: Black Ops 2? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от не знаю =( -Цитата от Дефолт кал оф дьюти какая то чтоли именно,только какая CoD: Black Ops 2? нет, это Modern Warfare | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Шарн -Цитата от ПЛТН -Цитата от не знаю =(
именно,только какая CoD: Black Ops 2? нет, это Modern Warfare Ладно.
Всё равно они похожи друг на друга. | | | | в Бане
короче забыл название игры , там ходит нарисованный чувак , все вокруг нарисованное, игра известная в нее до хрена кто играл, ей лет 5 полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от a.k.a. Ахмед ребята не много оффтопа
короче забыл название игры , там ходит нарисованный чувак , все вокруг нарисованное, игра известная в нее до хрена кто играл, ей лет 5 полюбому Neverhood, но ей нихуя не 5 лет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от a.k.a. Ахмед ребята не много оффтопа
короче забыл название игры , там ходит нарисованный чувак , все вокруг нарисованное, игра известная в нее до хрена кто играл, ей лет 5 полюбому Neverhood, но ей нихуя не 5 лет. да не ,не , там вид от 3-го лица , вроде главный герой в шляпе ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от ПЛТН -Цитата от a.k.a. Ахмед ребята не много оффтопа
короче забыл название игры , там ходит нарисованный чувак , все вокруг нарисованное, игра известная в нее до хрена кто играл, ей лет 5 полюбому Neverhood, но ей нихуя не 5 лет. да не ,не , там вид от 3-го лица , вроде главный герой в шляпе ходит В Не верь в худо тоже от третьего лица.
Ну, а жанр какой? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от a.k.a. Ахмед ребята не много оффтопа
короче забыл название игры , там ходит нарисованный чувак , все вокруг нарисованное, игра известная в нее до хрена кто играл, ей лет 5 полюбому нужна еще информация | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Любителям квестов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от ПЛТН
Neverhood, но ей нихуя не 5 лет. да не ,не , там вид от 3-го лица , вроде главный герой в шляпе ходит В Не верь в худо тоже от третьего лица.
Ну, а жанр какой? -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от a.k.a. Ахмед ребята не много оффтопа
короче забыл название игры , там ходит нарисованный чувак , все вокруг нарисованное, игра известная в нее до хрена кто играл, ей лет 5 полюбому нужна еще информация пасаны я сам не помню , там че то типо катастрофы было в начале , главная зацепка это мультяшная графа , там прорисовки как в бордерлендсе , и короче тока одна часть эта была, первая и последняя , игруха старенькая Добавлено через 4 минуты 33 секунды там нет никаких мутантов , в нашем времени происходит действие . графу я б даже комиксной назвал , как комиксы, вместо глаз точки обычные . Добавлено через 9 минут 3 секунды герой афроамериканец вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от ПЛТН -Цитата от a.k.a. Ахмед
да не ,не , там вид от 3-го лица , вроде главный герой в шляпе ходит В Не верь в худо тоже от третьего лица.
Ну, а жанр какой? -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от a.k.a. Ахмед ребята не много оффтопа
короче забыл название игры , там ходит нарисованный чувак , все вокруг нарисованное, игра известная в нее до хрена кто играл, ей лет 5 полюбому нужна еще информация пасаны я сам не помню , там че то типо катастрофы было в начале , главная зацепка это мультяшная графа , там прорисовки как в бордерлендсе , и короче тока одна часть эта была, первая и последняя , игруха старенькая Добавлено через 4 минуты 33 секунды там нет никаких мутантов , в нашем времени происходит действие . графу я б даже комиксной назвал , как комиксы, вместо глаз точки обычные . Добавлено через 9 минут 3 секунды герой афроамериканец вроде Есть предположение, что ты о Fallout | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от ПЛТН
В Не верь в худо тоже от третьего лица.
Ну, а жанр какой? -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
нужна еще информация пасаны я сам не помню , там че то типо катастрофы было в начале , главная зацепка это мультяшная графа , там прорисовки как в бордерлендсе , и короче тока одна часть эта была, первая и последняя , игруха старенькая Добавлено через 4 минуты 33 секунды там нет никаких мутантов , в нашем времени происходит действие . графу я б даже комиксной назвал , как комиксы, вместо глаз точки обычные . Добавлено через 9 минут 3 секунды герой афроамериканец вроде Есть предположение, что ты о Fallout не , не, не
там маленькая катастрофка Добавлено через 31 минуту 27 секунд алилуя
я нашел
всем спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от dima_diwade -Цитата от a.k.a. Ахмед
пасаны я сам не помню , там че то типо катастрофы было в начале , главная зацепка это мультяшная графа , там прорисовки как в бордерлендсе , и короче тока одна часть эта была, первая и последняя , игруха старенькая Добавлено через 4 минуты 33 секунды там нет никаких мутантов , в нашем времени происходит действие . графу я б даже комиксной назвал , как комиксы, вместо глаз точки обычные . Добавлено через 9 минут 3 секунды герой афроамериканец вроде Есть предположение, что ты о Fallout не , не, не
там маленькая катастрофка Добавлено через 31 минуту 27 секунд алилуя
я нашел
всем спасибо Кстати, совсем недавно видел эту самую олбложку. Ещё подумал, что за игра такая. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Как в GTA: Vice City Stories посмотреть статистику?
Экран паузы у меня таков.
Ой, не в ту тему написал. Думал, что в теме о PS2 пишу |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 5 октября 2013 в 16:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jay 11 Как в GTA: Vice City Stories посмотреть статистику?
Экран паузы у меня таков.
Ой, не в ту тему написал. Думал, что в теме о PS2 пишу Я разгадал, это GTA: Vice City Stories. | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Что за игруха? | | | | |