новый пользователь
Может Класик или Рэп они всё время подъёбывают джилла и коди!!! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от best "это качает мать его, качает клубы и тачки, это качает лохов, качает быдло и мачо".. это наверное СД или Юноу... у них в каждом треке кто-то кого-то качает | | | | илюхадэфыч
1. "...мой мозг смеётся над тобой, пока ты ебёшь его..."
2. "...писатели пишут читателям жестокие романы, ночью на работу выползают шалавы..."
3. "...но надо ли это для падали? помадами одари мои губы, как и цитатами грубыми.."
4. "...за те моменты, когда на пати все бухали, а я пил чай, за те моменты, когда все спали, а я с чиксой рассвет встречал..." | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] может это тупо дуня? трек был у него чё-то там про комету... Это Крестная Семья | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от NiL_V_Game Может Класик или Рэп они всё время подъёбывают джилла и коди!!! угадал, это ВуТоНН 5 комбаттл 5 раунд Добавлено через 35 секунд -Цитата от TrihaMC это наверное СД или Юноу... у них в каждом треке кто-то кого-то качает неа Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?]
4. "...за те моменты, когда на пати все бухали, а я пил чай, за те моменты, когда все спали, а я с чиксой рассвет встречал..." ДаСт, песню не помню |
Последний раз редактировалось borqa, 17 июня 2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | Я вам не билайн мой голос за минуту стоит 40 центов... кто? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] 3. "...но надо ли это для падали? помадами одари мои губы, как и цитатами грубыми.." Я повторюсь - Gillia | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Korisch Я вам не билайн мой голос за минуту стоит 40 центов... кто? Дуня | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | "Ты мал членом" Угадайте кто? Подсказка: главный "любимец" всего форума | | | | ЛеНивый
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Рот_ставлю "Ты мал членом" Угадайте кто? Подсказка: главный "любимец" всего форума СД? | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | +1 Правильно. Загадывай теперь ты... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | " Но покуда ты тут,будь добр,эту хуиту принимать внутрь" | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от best это качает мать его, качает клубы и тачки, это качает лохов, качает быдло и мачо".. Симфония Улиц - Куплет Чета -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] похуй, нате чуток
4. "...за те моменты, когда на пати все бухали, а я пил чай, за те моменты, когда все спали, а я с чиксой рассвет встречал..." Да Ст - Ангел дня (вроде) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | 5)"...Город смотрим странно,город лечит раны,ломает планы,судить его не в праве мы..."
6)"...Я бы стал шариком если бы принял ещё пару париков..."
7)"...Тут предпочтительней оставаться зрителем,это не остановить я вспоминаю про родителей..."
8)"...И эта машина всё время работает,когда не включи она готова тебя съесть..."
угадывайте товарищи рэпера | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от GansT 5)"...Город смотрим странно,город лечит раны,ломает планы,судить его не в праве мы..."
7)"...Тут предпочтительней оставаться зрителем,это не остановить я вспоминаю про родителей..."
8)"...И эта машина всё время работает,когда не включи она готова тебя съесть..."
угадывайте товарищи рэпера 6е эт легко каста трэк 12 альбом феникс
5е че то знакомое пиздец так же как и 7е | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от GansT 6)"...Я бы стал шариком если бы принял ещё пару париков..." Змей | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Загадаю полегче:
1) Отец его был падлой, часто выпивал
2) Я пытался найти Хип-Хоп в их лицах, но это бесполезно...
3) Но как же не воспользоваться случаем, Бог, прости.
4) Сколько не пой индюк, но ты не соловей
5) Поднимите руки вверх, кто хочет путёвый попсовый хит
6) Сосед дядя Серёжа уже с ведром
7) Стерва сверху там затеяла ремонт и сыпет перьями
8) Я б назвал её шакалом, но она красиво лижет жопу
9) Все выводы паршивы, силы ждут амнистии
10) По правой стороне по росту выстроились бляди | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от GansT 8)"...И эта машина всё время работает,когда не включи она готова тебя съесть..." Рабы Лампы ТВ ЩИт | | | | илюхадэфыч
Да Ст - Ангел дня (вроде) как тут уже говорили, это Да Ст, но трек называется "Нас не догонят" ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?]
1. "...мой мозг смеётся над тобой, пока ты ебёшь его..."
2. "...писатели пишут читателям жестокие романы, ночью на работу выползают шалавы..." ну что, есть у кого какие мысли по этому поводу? |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 17 июня 2008 в 09:27.
| | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | ...писатели пишут читателям жестокие романы, ночью на работу выползают шалавы...
Бед Би помоему, с Михеем | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от GansT 5)"...Город смотрим странно,город лечит раны,ломает планы,судить его не в праве мы..."
угадывайте товарищи рэпера 6) Змей и Хамиль - Гончая
7) Гуф - Новогодняя Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вася Ёпт Загадаю полегче:
1) Отец его был падлой, часто выпивал
6) Сосед дядя Серёжа уже с ведром
9) Все выводы паршивы, силы ждут амнистии
10) По правой стороне по росту выстроились бляди 6) Влади и Змей - Кипеш
9) П-13 и Лига - Тоска О Потерянном Рае |
Последний раз редактировалось Сицилл Игоревич, 17 июня 2008 в 09:38.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AndrewG 1) твои ноги омывает наплыв очередной волны...
3) и мне похеру кто ходит поверху.. 1- рынок с пуно(юноу)
2-жёлтая ветка -Цитата от Вася Ёпт Загадаю полегче:
1) Отец его был падлой, часто выпивал это нтл вроде | | | | АВТОР ГНОМ!
10) По правой стороне по росту выстроились бляди | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Ёпт Осталось:
10) По правой стороне по росту выстроились бляди ШеFF & Купер - Питер | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | 1) ...так трудно писать стихи, находясь в застенках прозы, словно ты врезан в неврозы - нетрезвые строчки срочно в розыск...
2) ...ты рассосёшься в огромной партии беженцев, спешащих уже на другие баталии...
3) ...если чесно, я никогда и не слушал вашего ссаного Децла...
4) ...ой мороз мороооооз не морозь меняяяяя...
автор-название песни Добавлено через 7 минут 3) Но как же не воспользоваться случаем, Бог, прости.
Кит & Dime - Е-БИ-БАБ
Кузьмитч - Басни
какой-нибудь Драго
Шефф - Зачем, милая |
Последний раз редактировалось vOlod, 17 июня 2008 в 11:16.
| | | |