Banned
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Бандерлог Каже Обойма Да, это Обойма
Че, он че-нибудь выпустил?
Отгадывай остальные! | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Я стану лучшим папой, стану семьянином
Буду в детском мире пропадать с сыном (с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RukaZaverton 2) Мы запускаем звуковые ракеты к звездному потолку
3) Дай мне микрофон я дам тебе Смоки мо feat. Сил-А-звуковые ракеты, хотя у меня написано продолжай крутить задницей. Добавлено через 5 минут -Цитата от Sazer Я стану лучшим папой, стану семьянином
Буду в детском мире пропадать с сыном (с) Че та знакомое. Каран? Фьюз?
Не помню. |
Последний раз редактировалось Armi, 4 сентября 2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Armi Смоки мо feat. Сил-А-звуковые ракеты, хотя у меня написано продолжай крутить задницей. Добавлено через 5 минут
Че та знакомое. Каран? Фьюз?
Не помню. Ты как всегда всех типов из Saint P. вычисляешь!
остальные угадывай! | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | 42) У неё же пальцы веером, сопли пузырями
И всё такое
- Оставь меня в покое ! - я ей сказал и ушел не возвращаясь снова
Грани - Мелодрама | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Эх жизнь хоть за хуй держись
Прогноз моих пацанов в дальнейшем заебись! (с) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | у меня в подписи угадаете? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | 46) - Done PTF - Пример принятия мер за мир!! отличный трек | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | моя подпись вам не по зубам?
Это же пидец какая охуенная песня.... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Эта блядь как кулак, на хуе у бомжей
А я самый пиздатый, по три цепочки на шее (с) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Claid моя подпись вам не по зубам?
Это же пидец какая охуенная песня.... Лок дог и рынок с микстейпа Супримов -Цитата от Mutha Fuk'King' Эта блядь как кулак, на хуе у бомжей
А я самый пиздатый, по три цепочки на шее (с) Ну это панч-машина психоделик как можно его не узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Эх жизнь хоть за хуй держись
Прогноз моих пацанов в дальнейшем заебись! (с) витя ак - кругом тонирован Добавлено через 2 минуты -Цитата от Claid моя подпись вам не по зубам?
Это же пидец какая охуенная песня.... самые пиздатые строчки из того трека это ты любишь рэп и он в твоей машине сука ты любишь рэп, а мы ему пизду пришили сука
но кто сводил ахуел и что-то не то сделал с этими строчками
правды суки боятся блять |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 5 сентября 2008 в 01:50.
| | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от Claid моя подпись вам не по зубам?
Это же пидец какая охуенная песня.... Лог Дог и Рынок-составчик тронулся. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Feuriger он самый Добавлено через 56 секунд -Цитата от Nie Mehr витя ак - кругом тонирован да |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 5 сентября 2008 в 02:13.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Sazer Я стану лучшим папой, стану семьянином
Буду в детском мире пропадать с сыном (с) Чё та теперь мне подумалось что это марс.каким буду я. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Mutha Fuk'King' Эх жизнь хоть за хуй держись
Прогноз моих пацанов в дальнейшем заебись! (с) Хули мусара, хули мусара, хуле.... Витя АК | | | | хуйченайду
49) Noize MC с 5 официального баттла | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | Ты знаешь сколько рэпа у Джузеппе, у Бэйби Боя есть первый, а на второе заточи завернутую в заточку полочку... | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от necrocore Ты знаешь сколько рэпа у Джузеппе, у Бэйби Боя есть первый, а на второе заточи завернутую в заточку полочку... Рыночные отношения | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Armi Чё та теперь мне подумалось что это марс.каким буду я. Именно
Куплет ST | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Вот:
"Это не гэнгста, это бандито стайл
Это не ствол в руке, а ядовитая шмаль"
и вот:
"Всё дальше будут титры,
Вставайте, уходите
Эй парень вытри слёзы,
Купи подруге розы"
?????????? | | | | ае))
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | "Если бы не было бы выебонов голых в припевах тогда бы пустые головы, вряд ли б качались из стороны в сторону
Здоровски назвать себя Богом, а тексты - торами"(с)
нука угадайте)) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от N1CK(HSRec) "Если бы не было бы выебонов голых в припевах тогда бы пустые головы, вряд ли б качались из стороны в сторону
Здоровски назвать себя Богом, а тексты - торами"(с)
нука угадайте)) М.Р.К. номер 1 сука | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Sk@t Вот:
"Это не гэнгста, это бандито стайл
Это не ствол в руке, а ядовитая шмаль"
и вот:
"Всё дальше будут титры,
Вставайте, уходите
Эй парень вытри слёзы,
Купи подруге розы"
?????????? 1) Psycho MCs aka P-13 - Бандито Стайл
2) незнаю
"Я курю марихуану вместе с планом и отдельно постоянно с папиросой начиненной динамитом" | | | | |