Голодный волк
впервые не боюсь
спасибо мама... Добавлено через 31 секунду -Цитата от Престо Все финиш, лимит ошибок исчерпан как видишь. Ты либо выполнишь миссию, либо сам сгинешь. Кто? лил ден 2ой раунд 8офф |
Последний раз редактировалось Okostri cry, 27 июля 2008 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Billi89gun она меня ждет и я вернусь
впервые не боюсь
спасибо мама... Лига - 1ый отряд
мне не важно где ты, я уже рядом, мне не важно с кем ты, я убью взглядом | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | а я с гармонью выебоню, вою поверх бита на раслабоне убогих урою нехуй фыркать | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от b0b^ а я с гармонью выебоню, вою поверх бита на раслабоне убогих урою нехуй фыркать лонг-микс "йа крутой репер" от Болт ПРО...)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | М...не полезет за словом в карман
И...не следи за движением рук
Р...это магия а не обман
МИР,произнеси заклинание вслух | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны Лига - 1ый отряд
мне не важно где ты, я уже рядом, мне не важно с кем ты, я убью взглядом Ar-Side - Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr)
Куплет Да Ст | | | | Оу74
2)Cash rules everything around me )
3) ... in the cuts, the real niggaz what! it's afterparty and bitches wonna fuck!
4)I shot the sherif!)
5)smoke chiba-chiba smoke chiba-chiba
6)I KNOW YOUR STYLE! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от WusuP Нонэймерз... Южный Фронт... Юг... С вами вместе....
Ещё один день вобщем...
отгадывайте...
"...ширяца белым и сидеть за рефератом
это полная засада, скажу я вам ребята..." Noize MC - У Моей Девченки | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от m1tya 1)Shimmy Smimmy ya )))
3) ... in the cuts, the real niggaz what! it's afterparty and bitches wonna fuck!
4)I shot the sherif!)
6)I KNOW YOUR STYLE! хммм... то, что знаю:
1 - Ol' Dirty Bastard - Shimmy Shimmy Ya
2 - Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M.
6 - Bad Balance - I Know Your Style | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от sosad хммм... то, что знаю:
1 - Ol' Dirty Bastard - Shimmy Shimmy Ya
2 - Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M.
6 - Bad Balance - I Know Your Style чёрт! самое трудное угадал! | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | ...всегда хотел это сказать голосом вити, значит хаммер тв идешь на хуй | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от m1tya 1)Shimmy Smimmy ya )))
4)I shot the sherif!)
6)I KNOW YOUR STYLE! 4 - Bob Marley - I Shot The Sheriff??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Billi89gun ...всегда хотел это сказать голосом вити, значит хаммер тв идешь на хуй МРК 5 раунд 8 офф Уличная магия... Добавлено через 47 секунд Я люблю когда моя канфетка у тебя за щекой..... |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 28 июля 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) МРК 5 раунд 8 офф Уличная магия... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Flink(NFmT) МРК 5 раунд 8 офф Уличная магия... Добавлено через 47 секунд Я люблю когда моя канфетка у тебя за щекой..... Ну эт Туманчег, полюбому Про конфетки, по моему)
Им отключили электричество и подачу воды
Экономия на ненужных людях страны приносит свои плоды | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | давайте без баттловых треков. Не все их слушают, и ещё больеш не признаёт батл вообще. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Benzin давайте без баттловых треков. Не все их слушают, и ещё больеш не признаёт батл вообще. полностью солидарен с тобой... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Benzin давайте без баттловых треков. Не все их слушают, и ещё больеш не признаёт батл вообще. -Цитата от sosad полностью солидарен с тобой... Ну это логично, в общем
Вы лучше строчку отгадывайте | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от ParamoN М...не полезет за словом в карман
И...не следи за движением рук
Р...это магия а не обман
МИР,произнеси заклинание вслух смоки мо
"...и все пальцы обеих рук" | | | | alternativo el demo
уахахахах, у меня хорошее настроение
отгадайте
"...вся в слезах и губной помаде..." | | | |
отгадайте
"...вся в слезах и губной помаде..." СД ? | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны смоки мо
"...и все пальцы обеих рук" нойз финал хх.ру7 -Цитата от VIЕRI похуй
отгадайте
"...вся в слезах и губной помаде..." евгений осин плачет девушка в автомате | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны смоки мо это не смоки
это баттловое
йога вроде,с владика
магия улиц | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от palahniuck это не смоки
это баттловое
йога вроде,с владика
магия улиц Это Смоки )
Ты просто переслушал баттла. Там в трэк Смоки вставлен. Мы ебали бомбы, что ты для нас готовил | | | | |