пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ...Чёрные красавицы, белые пятки, на моих штанах заплатки, adibas кроссовки
папарыци фоткают, а нам не ловко, быйби ущупну за попку, куплю ей в баре стопку....
Угадай пожалуйста, я прям хочу чтобы именно ты угадала Почему?
Блин, подожди, я посплю, потом подумаю. | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Armi Почему?
Блин, подожди, я посплю, потом подумаю. ты уже поспала?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ToLyaN вот еше:
я открываю глаза и вижу за окном жизнь
своих друзей, родных и близких
...
с единым взглядом по жизни идет в ногу со временем
...
стильные ботинки - гламурные типки Румяный
кисы в стразах мерин в розовых окрасах
"в голове бардак,железные птицы бороздят воздух,города,тосты,кто то запутан в сетяяях ищет и не может найти подступы..." who? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ты уже поспала?) Ага. но способность думать ко мне не вернулась. Твоя аватарка еще гипнотизирует блин. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | экскюзми эз ай кэн э кисс зе скааай | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Armi Ага. но способность думать ко мне не вернулась. Твоя аватарка еще гипнотизирует блин. Блин..посмотрел его аватарку..у меня панический шок.. | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Armi Ага. но способность думать ко мне не вернулась. Твоя аватарка еще гипнотизирует блин. ...засада -Цитата от Hammer.nv Блин..посмотрел его аватарку..у меня панический шок.. не барагозить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ...засада Ммм. Ага. Я сдаюсь в общем. | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Armi Ммм. Ага. Я сдаюсь в общем. засада - это подсказка | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Попробуйте отгадать вот это:
1)...Аккуратней, не потеряй мобилу в арке...
2)...А ты готов на план пять кать дать?!...
3)...Небесная цитадель забирает сына...
4)...В мафон Big Pun'a крапали на стол...
5)...Если в наперстке что-то тлеет но не дымит... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Слишком коротко.. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от RukaZaverton Попробуйте отгадать вот это:
5)...Если в наперстке что-то тлеет но не дымит... 1 ак47 2тоже вроде | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Hammer.nv Слишком коротко.. Не знаю, вроде достаточно, я даже выбрал самые запоминающиеся строки. Если слышал эти треки то по-любому угадаешь. Добавлено через 37 секунд -Цитата от m1tya 1 ак47 2тоже вроде 1 2 неправильно |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 22 июля 2008 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от RukaZaverton Попробуйте отгадать вот это:
5)...Если в наперстке что-то тлеет но не дымит... 3 - Смоки - Поводы пулевые
4 - 5-P - Не сон | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны 3 - Смоки - Поводы пулевые
4 - 5-P - Не сон Точно! Еще отгадывай! | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от RukaZaverton Точно! Еще отгадывай! пятое - аще хз
"в то время как у мамы были на пределе нервы" | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Блин..так знакомо.. Добавлено через 50 секунд Чекист (Ddrop) и Да Ст, Сд - 07. На Пределе Нервы
Вспомнил. |
Последний раз редактировалось Hammer, 22 июля 2008 в 10:59.
| | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Hammer.nv Блин..так знакомо.. Добавлено через 50 секунд Чекист (Ddrop) и Да Ст, Сд - 07. На Пределе Нервы
Вспомнил. не хуя | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны пятое - аще хз
"в то время как у мамы были на пределе нервы" Дуня | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны не хуя Под кайфом?
Только сейчас этот трек прослушал. | | | | Мир
1) ...Деревенский шлак, жиган-лимон теперь крутой МС What tha fuck!?...
2) ...Да, это я мистер Понт-мистер Понт...
3) ...Я пишу свой рэп на корешке паспорта и мне это нравиться...
4) ...Я спокойней Далай Ламы но прослыл хамом, говоря рэперам о том что их место в СмохоПанараме...
5) ...Груженый объебошенный бомбордировщик... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны пятое - аще хз
"в то время как у мамы были на пределе нервы" Грани... З-з-змей! |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 22 июля 2008 в 11:05.
| | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от MaN4eSteR Дуня нет -Цитата от Hammer.nv Под кайфом?
Только сейчас этот трек прослушал. нет
Чекист и Да Ст, Сд - 07. На Пределе Нервы - как раз то в этом треке засымплирована строчка и оброботана в хз как называется стиле Добавлено через 2 минуты -Цитата от RukaZaverton Ловите еще!
1) ...Деревенский шлак, жиган-лимон теперь крутой МС What tha fuck!?...
2) ...Да, это я мистер Понт-мистер Понт...
3) ...Я пишу свой рэп на корешке паспорта и мне это нравиться...
4) ...Я спокойней Далай Ламы но прослыл хамом, говоря рэперам о том что их место в СмохоПанараме...
5) ...Груженый объебошенный бомбордировщик... Добавлено через 1 минуту
Грани... З-з-змей! Да, Змей
1 - Молодой - Рус Шуга
2 - П13, куплет Лиги - трек, ээээ, ммм, вродь Ты гонишь |
Последний раз редактировалось Ежи Мутанты Топтуны, 22 июля 2008 в 11:09.
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Красава! | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Tafi жесть нах, вот загрузил понятия не имею кто это, пойдем наугад, может песенка называется "Не пара"????? какого нибудь потапыча???? в точку красава
Рэперы сосут друг другу члены словно комары | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от m1tya экскюзми эз ай кэн э кисс зе скааай Look up in tha sky it's da bird it's da plane? Recognize Johnny Blaze ain't a damn thing change! Method Man & Redman - How High! | | | | |