![]() |
Игра. Тренируемся, рифмуем. Часть 6 Дан старт 6-ой части. Часть №5 была здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96362 Внимание! Пишем по ОДНОЙ строчке, а то стих "сочиняется" быстро и неинтересно. Первая строчка: Символ за символом, строка за строкой |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой |
Символ за символом, строка за строкой Это не я,это рифмует кто-то другой |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева А мы швыряем куплеты на право и на лево |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Не смеши осла меня ждет награда |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка, Я смотрю на плакат своего соперника робко |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, И меня уже терзают сомнения бить ли ему ебло |
чуваки, давайте по очереди, блин? а то всякая хуета так и лезит...допустим первыи будет серж |
Цитата:
|
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Прокуренный, по ОДНОЙ строке!!! Следущий Чпокер |
То все то никого. Пишите. И пох что вы запостили не одни. Этож игра!!! |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко |
2Чпокер ты че какой тормоз |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку P.S. Не ФЛУДИМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |