![]() |
"Игра Слов - Алина Кабаева" Веселое видео! Скачать стоит хотя бы чтоб полюбоваться на Алину Кабаеву во всей красе... :kiss: :kiss: :kiss: ... Пы.Зы. для тех, кто на муз каналах не видел соответственно... ;) :o |
ебали в рот качат с бэдбиру какуюто хуету |
да уж....без коментариев! и когда они прекратят издеватсья над рэпом. СТЫДОБА блять. |
вчера, блядь, видел это ТВОРЕНИЕ.:D Только на Алину и смореть.... без звука |
ты че они же рейперы :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
Даже если ыб у меня был анлим, я бы пожалел трафик:D |
только что видел эт о по мьюзик бокс))) короче это определённо круче белых Корабликов)) и фактора 2) но чутка хуже смоки мо)))))))):D |
кстати, у белых корабликов вышел еще один клип ПИДАРАСЫ, они на свет ползут:tomato: ВЫКЛЮЧАЙТЕ!!!! |
ААААААААА!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТА СРАНЬ, КОТОРАЯ ПО РАДИО НЕКСТ ВСЕМ ОСТОЕБЕНИЛА. У МЕНЯ АНЛИМ И МНЕ ЖАЛКО МЕСТО ТРАТИТЬ НА ЭТУ СРАНЬ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
:( :confused: :kiss: |
кабаеву ебали в подвале мы |
Единственное, что в этом клипе нравится - вокал девушки в припеве. |
не качаеццо |
а сиски там есть?:guinda: |
руки себе поломайте билять |
а она там что сама поет? |
бля такого говна давно не видел ну если не считать факторов серёгу и прочей поебени |
Клип уже убрали с сервака от греха подальше? :confused: |
бля, я бы посмотрел, а уже не качается :(( |
всегда когда натыкалась на эту дрянь по ТВ или по радио , пыталась уловить хоть удну толковую мысль .. может хотябы пару интересных рифм - этого не произошло ни разу .. я правда старалась ..:( чтобы не испытывать лишний раз гневных импульсов ,я перестала включать радио нэкст.. там такие серёги читают .. я слишком впечатлительная :( Филин я искренне желаю тебе просветления :) попробуй грибов поеш .. посмеёшся над собой от души . |
бля, я бы посмотрел, а уже не качается :(( |
я бы не посмотрел!:mad: |
епта ..... бадбиру не высоте ...мля ..... не качет не куя :tomato: |
ваще пля пряму сцылку надо оставлять, мерси :skald: |
клип - залупа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |