Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 10:30
  #1 (ПС)
Игра про депрессивного курящего брата Марио
Американский разработчик и основатель компании Metafilter Джош Миллард (Josh Millard) написал экзистенциальную игру про печального водопроводчика Луиджи, брата известного персонажа Марио из игры Super Mario Bros. Об этом сообщает The Next Web.

В «Эннуиджи» (от французского «ennui» — тоска) игрок может сделать только четыре вещи: пойти налево, направо, посмотреть вверх или закурить. Никакого сюжета или прохождения игра не подразумевает.
При ходьбе по экрану Луиджи меняет локации, перемещаясь между знаменитыми трубами, замком и пропастями. Рано или поздно он упирается в стену.

Если Луиджи поднимает голову вверх, он начинает размышлять о смысле жизни, о своём брате Марио и пытается найти объяснение миру, в котором находится. На фоне играет грустная музыка.
Здесь сотни труб и всего два водопроводчика. В этом мире нет никакого чувства пропорции. […]
Помню, в каком благоговении я стоял, когда впервые увидел кирпич, свесившийся прямо с неба. В благоговении и ужасе. […]
Марио. Иногда я едва могу вспомнить его имя. Иногда не могу вспомнить даже своё. […]
Нужно бросать курить. Луиджи
По словам создатели «Эннуиджи» Джоша Милларда, идеи по созданию продолжения культовой игры появились у него несколько лет назад. Больше всего его заботило то, что оригинальная Super Mario Bros. не имела никакого нарратива: игрок не знал, что за персонажи перед ним, какие у них взгляды и что это за мир, в котором он находится.
Кто эти странные люди? Что движет ими? По какому праву они сеют хаос в этом странном месте? Как они относятся к себе и тому, что они делают? Джош Миллард, разработчик Metafilter
Игра Super Mario Bros. была выпущена в 1985 году компанией Nintendo. В режиме прохождения двумя игроками можно было играть как за Марио (в красно-синей форме), так и за Луиджи (в бело-зелёной). Впервые Луиджи появился в Mario Bros., вышедшей в 1983 году для игровых автоматов, однако популярность персонажам принесла именно версия для приставки.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 07:52
  #2 (ПС)
Я не удивлюсь, если этот далбоеб еще и продает эту игру. И также не удивлюсь, если ее какой-то второй далбоеб купит.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 07:53
  #3 (ПС)
я не удивлюесь если этот долбоеб еще запустит платную альфу версию и не удивлюсь если этот долбоеб распилит ее на длц

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 14:57
  #4 (ПС)
Я не удивлюсь, если этот Линсиф закинет ещё какого-нибудь говна в этот раздел. И также не удивлюсь, если он ещё и смешным это найдёт.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 15:06
  #5 (ПС)
пиздец даунизм

Ответ