Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | подсадил братку на это кино) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mаestro кто че думает по поводу милой девушки,что предупредила насчет покушений на Кхалиси? Есть догадки кто это? если ты про ту которая в маске то это Куэйта она будущие предсказывает | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | 6 cерия заебись,а Кхалиси та еще ебанько | | | | зашел поздороваться
а 6 серия классная выдалась довольно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от всем привет теон грейджой охуел не расстраивайся ему пиздец | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mаestro 6 cерия заебись,а Кхалиси та еще ебанько не пизди на неё | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | оооо думается мне 2й сезон уже стартовал качаим | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Mаestro 6 cерия заебись,а Кхалиси та еще ебанько не пизди на неё ну а хуле
пиздит постоянно мол я завоюю семь королеств всем пиздец у меня драконы
тут на нахуй,драконов украли | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mаestro -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Mаestro 6 cерия заебись,а Кхалиси та еще ебанько не пизди на неё ну а хуле
пиздит постоянно мол я завоюю семь королеств всем пиздец у меня драконы
тут на нахуй,драконов украли не, вот это про драконов нужно было под спойлер, я еще не глянул серию | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Номер23 оооо думается мне 2й сезон уже стартовал качаим уже 6/10 сезона показано) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Номер23 оооо думается мне 2й сезон уже стартовал качаим уже 6/10 сезона показано) да я опнялЮ просто, сотреть было много чего, я завтыкал((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | походу одичалая все войско грейжоя перехуярит | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | сука, почитал страницу как будто 6ую серию посмотрел
ну чо ж вы такие спойлеры то | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | хороший сериал.
жаль войны то толком не показывают, бюджет видимо маловат
карлик молодца | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | бабёнка в шубе одичалая такая, что я сам бы стал одичалым трахая её
лилипут пока всё четко делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | не хочется говорить, что сюжет развивается слишком медленно.
ибо это тот редкий сериал, в котором очень тяжело найти лишние сцены или провисания в сюжете. серии насыщенные и цельные.
но вот с такими темпами, думаю, еще с тройку сезонов пройдет, прежде чем хоть какие-то боевые действия и рокировки произойдут.
а я рассчитывал, что уже в этом сезоне пару эпических боев покажут. вместо этого главы домов всё сидят и обсуждают, как планируют захватить трон.
впрочем еще 4 серии есть в запасе, посмотрим | | | | LUFC
один из лучших что выходили в последнее время, и явно лучший на данную тематику,Спартак не дотягивает)
постельные сцены хороши..бывает аж хуй подскакивает порой!
надюсь лорд Роб Старк даст всем пизды, и поженится в итоге с матерью драконов,что бы они стали несокрушимой силой() | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ну что вы за ересь пишете | | | | активный пользователь
после 1 сезона прочел все книги цикла, это пиздец, господа, сюжетец там. Крайняя так вообще на самом интересном месте оборвалась, а новая еще не написала сижу вот сравниваю сериал с книгами.
если есть те, кто мартина читали, мб кто-нибудь со мной обсудит сей вопрос. Далее ОХУЕВШИЙ СПОЙЛЕР, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ КНИГИ. Показать скрытый текст
с концами выпилили джона сноу или нет, а если он и жив то в какой форме:
1)лютоволк;
2)разумный оживший труп, как тот, что Брана провожал (подозреваю я, это пропавший бен старк, хотя хз)
3)воскресший человек благодаря стараниям красной ведьмы.
А то не хочу повторения истории с Роббом и Красной Свадьбой | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Kiri Jolitte Кхалиси пиздатая, толстожопая - как я люблю -Цитата от Живой труп Ну что вы за ересь пишете ну что ты тут сентименты пускаешь то?
не расстраивайся. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от uaredead бодрый сериал весьма
после 1 сезона прочел все книги цикла, это пиздец, господа, сюжетец там. Крайняя так вообще на самом интересном месте оборвалась, а новая еще не написала сижу вот сравниваю сериал с книгами.
если есть те, кто мартина читали, мб кто-нибудь со мной обсудит сей вопрос. Далее ОХУЕВШИЙ СПОЙЛЕР, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ КНИГИ. Показать скрытый текст
1)лютоволк;
2)разумный оживший труп, как тот, что Брана провожал (подозреваю я, это пропавший бен старк, хотя хз)
А то не хочу повторения истории с Роббом и Красной Свадьбой Ну за это можно потереть, но выводы то один хуй не сделаешь, ибо на этом практически закончилась пятая книга. Не думаю, что среди тех кто прочитал книгу есть экстрасенсы. Ну я точняк не из них. Но я думаю, что
Показать скрытый текст
Мелисандра воскресит его
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | если они сериал будут продолжать снимать только по 10 серий, то чую я, сезон скоро будет на пол книги. -Цитата от Carnage -Цитата от uaredead бодрый сериал весьма
1)лютоволк;
А то не хочу повторения истории с Роббом и Красной Свадьбой Ну за это можно потереть, но выводы то один хуй не сделаешь, ибо на этом практически закончилась пятая книга. Не думаю, что среди тех кто прочитал книгу есть экстрасенсы. Ну я точняк не из них. Но я думаю, что
Показать скрытый текст
Мелисандра воскресит его
Показать скрытый текст
я тоже склонен считать, что мелисандра его воскресит, ибо уже закидывала удочки про саблю в спину и что она его спасение да и уверен она его новым азор акхаем назначит, ибо станнис проебывается жестко. Сомнения у меня возникают по следующей причине: не зря мартин в прологе к книге описывал, что после смерти варг вселяется в животное. С него станется в призрака сноу поселить, хотя и маловероятно.
По-моему затея с убийством - способ вытащить сноу нахер со стены и засунуть в игру престолов, ибо завещание робба так и не всплыло по-моему.
Мб дико, но вроде бы клятва дозора звучит "мой дозор будет длиться до смерти". Формально, раз его убили, он больше стене не обязан, что думаешь по этому поводу?
А вообще я совсем не удивлюсь, если по ходу сюжета окажется, что в нем волчья и драконья кровь | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | всё таки ахуенное у них музыкальное сопровождение
помимо главной темы, ещё ахуенная та которая в конце первого сезона и в конце шестой серии играла | | | | Сионский русофоб
кошерно, конечно, Теон Грейнджой малых старков обнаружил - Холмс и Пуаро нервно курят в сторонке | | | | |