мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от T31 в каком переводе лучше начать смотреть сериал? лостфильм. они медленнее всех переводят, но тебя это ещё не скоро начнёт волновать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Бран там конечно подрос не хило,скоро его и ходор не поднимет. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | худшая сцена воскрешения за 2016 лет | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля маны и чувихи я сильна отстал ат жизни еси не одной серии да сих пор не глянул? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от ромапвн -Цитата от T31 в каком переводе лучше начать смотреть сериал? лостфильм. они медленнее всех переводят, но тебя это ещё не скоро начнёт волновать. пока дождешься их перевода в интернете уже сто раз спойлеры прочитаешь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Надеюсь сезон разгонится ибо пока хуета например смотри смотришь серия кончилась а по сути нихуя не показали | | | |
Регистрация: 02.12.2009 | да это такой сериал, что смотреть его по серии - запрещено , от каждой линии по 5-10 минут, это слишком мало, надо хотя бы по 2 серии залпом смотреть | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Кстати, после миэринского куска представил, что будет, если Тирион оседлает дракона и полетит на нем
сериал можно будет закрывать
никто не сможет его серьезно воспринимать после этого | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который Кстати, после миэринского куска представил, что будет, если Тирион оседлает дракона и полетит на нем
никто не сможет его серьезно воспринимать после этого хватит хейтить карлика | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну на самом деле правда, что в сериале очень много героев и очень мало серий. могли бы хотя бы на 16 растянуть. а то 10 серий пролетают быстро и по сути ничего не показали. куски | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Снаряд ну на самом деле правда, что в сериале очень много героев и очень мало серий. могли бы хотя бы на 16 растянуть. а то 10 серий пролетают быстро и по сути ничего не показали. куски для этого сериал черезмерно комерчиский. в каждой серии нужно показывать любимчиков и какой-то важный эвент.
можно было бы сделать например 3-4 серии о том, как арья проходит тренировку. но тогда бы упали рейтинги. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Арья обладательница самого мерзкого выражения лица в сериале, а на нее еще школотроны фапают | | | |
5. Джейме - как Дима Шок, а быдло просто не может разобраться в тонкой ранимой душе художника.
4. Тирион - Басота. Все к нему сразу с негативным предубеждением относятся, но может нетривиальным поступком заебенить какой-нибудь модный выкрутас, как на Слово Миэрин и все дико закотируют этот момент, но мнение не поменяют.
3. Арья - как московский озорной гуляка Гуфака-мазафака - на жопе ровно не сидится, шевелит левые движухи с какими-то мутными персонажами, на всех вроде обижена, но есть какой-то стержень.
2. Мизинец - серый кардинал, как Ваня Ленин. Всех наебать с глазами Кота в сапогах из Шрека - за милую душу, а внутри гнилой души еще теплятся какие-то добрые чувства.
1. Рамси - этакий местный бабангида. Делает грязь, как пацаны с Кутузы, но прельщает своей душевностью и искренностью, пока все только и делают, что пиздят. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | могли бы параллельно приквелов и прочей хуеты наклепать
только бы это в говно не превратили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от winte Мой топ-5 мц из серяла:
5. Джейме - как Дима Шок, а быдло просто не может разобраться в тонкой ранимой душе художника.
4. Тирион - Басота. Все к нему сразу с негативным предубеждением относятся, но может нетривиальным поступком заебенить какой-нибудь модный выкрутас, как на Слово Миэрин и все дико закотируют этот момент, но мнение не поменяют.
3. Арья - как московский озорной гуляка Гуфака-мазафака - на жопе ровно не сидится, шевелит левые движухи с какими-то мутными персонажами, на всех вроде обижена, но есть какой-то стержень.
2. Мизинец - серый кардинал, как Ваня Ленин. Всех наебать с глазами Кота в сапогах из Шрека - за милую душу, а внутри гнилой души еще теплятся какие-то добрые чувства.
1. Рамси - этакий местный бабангида. Делает грязь, как пацаны с Кутузы, но прельщает своей душевностью и искренностью, пока все только и делают, что пиздят. Серсея - Оксанамирон, думала что дохуя умная, многоходовочки мутила. А в итоге прилюдно унизили и обоссали, прям как Оксану. Ну и Джейме/Шокк в теме. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | рамси как и бабан,только и делал что пиздел
сегодня комплитну два эпизода все же, карточный домик вообще не мое | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | никакой интриги, было бы более неожиданно, если бы Жон Снова не смогли воскресить.
Все было ясно еще в том сезоне, когда алая ведьма кинула станниса и приперлась в ночной дозор. Добавлено через 5 минут 49 секунд я буду надеяться конечно, что у него после воскрешения крыша поедет и он станет злой, а то был такой приторно сладенький, я аж радовался когда его убили, а тут | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Кот, который Кстати, после миэринского куска представил, что будет, если Тирион оседлает дракона и полетит на нем
никто не сможет его серьезно воспринимать после этого Он еще оседлает драконов ибо карлик на драконе это эпично а кастрат поедит на колестнице запряженную молодыми мальчиками рабамт | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну как все и предполагали рыжая воскресила его, мясо начинается | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как же меня бесит этот уебок рамси болтон. джон сноу жив! рыжая шлюшка колдунья воскресила таки его. разгоняют сериал,скоро походу месиво будет | | | | so phresh so clean
серию то где от амедии качать? | | | | активный пользователь